Андройд ни у кого не сожрёт деньги, потому что Андройд является юниксовой системой и система всегда юзера спрашивает при установке программы, согласен ли он на определенные разрешения, в том числе на отправку СМС. Да, большинство не может прочитать эти 2-3 строчки и тогда у них улетают бабули. Что касается оффлайн-навигатора на ВинМо - у меня был Asus p750, Samsung Witu - стоял Навител, отличная оффлайн навигация!!! Соньку на ВинМо перешить??? Это сильно))) Я шил HTC HD2 на Андройд, но вот соньку сейчас опустить на WinMo - это надо постараться...
у меня нокиа 5310, для тырнета пользую самсунг таб2. жене купил нокиа люмия 820. виндоус8 понравился больше чем андройд. жду планшет с диаганалью 7 дюймоф на В8
HTC V на две симкары. Купил осенью. Долго искал телефон на две симкарты, ни один не нравился внешне. Этот более или менее понравился. До этого с 2006 года ходил с Нокиа 8800 черный и я не понимал, зачем нужен смартфон, ведь телефон нужен чтобы звонить. Зато теперь и пробки смотрю, и фотографии на нормальном экране, игр и приложений назакачивал, да и много других приятных мелочей.
nokia n8- отличный сматфон с огромным функционалом acer iconia tab w501p- планшет, который полностью заменяет ПК
Не так понял меня. под начальником АППЛ что он умер я виду имел - Стив Джобс Тем самым по скольку его не стала Яблоко теперь может изменится...не будет больше этих шикарных стандартов....по скольку он очень чательно руководил всем... даже взять то что его УДЛЕНИЛИ(ИФОН 5) честно уже этим не доволен + не сделали клавиатуру галанрафическую а всё из за того что Стив Джобс не мог по состоянию здаровья следить за всем этим.... тем самым Я ДУМАЮ что дальше будет хуже и САМСУНГ займёт 1 место!