Я юзаю hd2 шил его под wp7.8 и ведроид ставил.Теперь жду когда wp 8 допилят до рабочей прошивки.Но всё равно возврашаюсь на wm 6.5 всё таки самаю стабильная и надёжная!
в субботу купил S3 mini, на смену своему боевому HTC HD2... сразу оговорюсь, мне нужен именно телефон, не гонюсь за кучей ядер и огромными экранами... аська скайп инет нави и прочее прекрасно живет на планшете, который всегда с собой... час крутил вертел S3, S3 mini и Duos в галерее Samsung на Ленинском... S3 хорош, но мне велик... Duos таки две симки мне не надо, да и подустарел немного... в общем купил S3 mini, фирменный чехол-книжку и пленку Clear coat (не в галерее)... чехол отлично сел, утолщил девайс на каких то 3 мм... посмотрим дальше, фирменный похожий чехол на табик 7.7 я недавно подклеивал уголки... пленка чето не пошла, наклеивал на заднюю крышку чехла-книжки, не понравилось, оторвал... на экран пока не клеил... поставил вчера Andriod 4.1.2 с root, все хорошо, только Kies ругается о том что ваш девайс не поддерживается, буду думать как победить... на зато есть root...
Да не вопрос! Конечно научу,тока если на зверке железо живое(имеется в виду живая память,тачскрин,проц,разъём).А какая операционка его интересчет?
Почему-то в личку не могу отправить сообщение. Как проверить память и проц и разъём? Оно вроде работает всё. Думаю андройд или 7.8.
поддержу, тоже n8, а еще люмия 820 и старушка nokia 6720. вообщем только нокия. просто, надежно и удобно.
а у меня Huawei p1 XL лучше телефона в руках еще не держал) батарейка 2600 mah (заряд держит 2-4 дня... в зависимости от интенсивности использования)
HTC One S Не похож на лопату (4.3 дюйма). хорошая начинка (2х1500 проц, 1 гиг оперы, внутри 16 гиг). Мне этого за глаза хватает. Фильмы на нём не смотрю. Все приложения работают на ура и стоит не как сбитый боинг До этого был легендарный HD2. Счаз он на пенсии лежит на полке на всякий случай. Прошит последним Ведроидом 4.1.2 прямо в память. Вообще - прекрасный аппарат, но при современных программах и ведроиде - очень плохо держит заряд. Хватало на пол дня... Но до сих пор очень уважаю этот аппарат!
не первый год пользуюсь телефонами от Huawei (u8150, Honor и теперь p1 XL) Samsung и HTC берут деньги за бренд... смысла за это переплачивать не увидел У этого бренда всегда были сразу допиленные до конца прошивки и я считаю это один из не многих брендов у которого цена\качество сборки и ПО на высоте а когда еще и вышел смартфон (p1 XL) с огромной батареей, на Android 4.1 и толщиной всего 9мм., заказал его в числе первых еще в сентябре) до этого были только Nokia (много всяких) и HTC (hd mini) правда Nokia e52 тоже остался) как второй) очень нравится)
Ну не 9, а 10 толщина мне тоже нравятся плоские, поэтому взял HTC one V, который ещё и дешевле. Поэтому с доплатой за бренд я не согласен. Это ж не ИАблоко.