Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    SONY форева :rock:

2. Hopa08

Hopa08 Новичок

13 фев 2013
    19
    Q7 3.0TDI 10г.
    iPhone5? iPad1,3, mini

3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    #363 BaHeK, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    9! на маркете не правильная инфа
    а просто p1 (без XL) меньше 7 помоему... но там и батарейка 1700 всего лишь помоему...
    да и от слишком тонких рука устает... 9-10 считаю самое то) особенно когда при этом и заряд держит хорошо)
    у меня получается 3 часа GPS, 3 wi-fi, часа 2-3 игр, 20-30 смс и около 1 часа разговоров в день
    заряд держит 2 дня
    если GPS не использовать... просто смс-звонки и пару часов инета... около 4 дней) для Андройда считаю супер)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Везде цифра 9.9 с большой батарейкой. И визуально он толще моего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    там просто камера не много вылезает... как раз наверное на эти 0,9 мм

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    я хотел вместо него взять Motorol`y RAZR MAXX
    у него вообще 3300 батарейка помоему...
    но внешне не понравился... почитал на 4pda про его не большие косяки и глючность и нет поддержки в России
    потом этот в руку взял и понял что мой)
    экран выше всяких похвал) Супер Амолед)
    на планшете (SmartQ s7) IPS screen... раньше думал отличный экран)
    но супер амолед гораздо лучше)

7. Rildin

Rildin Участник форума

2 сен 2011
    241
    А6Q, 2,8, 98г.
    Это у НТС и Самсунг то недопиленные прошивки? Тут уж позволю не то что не согласиться, но и возмутиться. Прошивки у них допиленные до упора и работают на их зверьках идеально. А оболочка Сенс у НТС вызывает зависть до сих пор у кучи народа. Доказательство - куча сторонних клонов их фирменных примочек.
    Ещё про прошивки. Может Вы хотите сказать что у Самсунг Гугл Нексус то же недопиленная прошивка?
    А то что берут за бренд... Тоже не скажите. Например у Huawei (писать это название русскими буквами вообще страшно) корпус как делают, монолитный алюминий обработанный 10 000 вольтами для прочности?
    Хотя..... ладно, не буду умничать :) Всё сказанное ИМХО

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Senseit P5 senseit_p5.jpg

9. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Сегодня крутил его(razr maxx) в руках и еще просто razr.Мне очень понравился,но проблема купить.Еще razr HD и maxx HD есть,но в живую не видел.В качестве рабочего телефона буду использовать.То что моторола ушла из России,меня лично,очень огорчает.

10. Objorka

Objorka Bad e-mail

15 фев 2013
    3
    100/45 2.3/AAR/91
  11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня батарейка два дня стабильно работает - мне этого достаточно.
    и да. у ХТС one V корпус из целого куска алюминия :D

12. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    по любому рекламный ход про 10 000 вольт
    разумного смысла в этом никакого нет...
    если вы не принимаете Huawei потому что вам стыдно за название - это Ваше право)
    HTC давно испортило свое имя (2010-2011 года) я бы никогда к ним не вернулся
    Хотя последнее поколение скорее всего прибавили в качестве (судя по отзывам)... у меня был HD mini, у одного друга EVO 3d, у другого Sensation XL - ВСЕ ЖУТКО глюченые и тормозные! и все дело только в ПО!
    Конкретно о Самсунг Гэлакси Нексус могу с уверенностью сказать ДА! Когда только вышел, был совершенно глюченый и недопиленный) я постоянно мониторю форум 4pda) только там можно прочитать реальные тесты и отзывы (обзоры) любого телефона и не одного владельца)

13. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    В своё время HTC уже подставили меня и моих друзей своими (цензура) аппаратами
    больше я из принципа к ним не вернусь
    хотя щас согласен... они не плохие

про оболочку сенс хотел добавить...
    мне больше по душе голый андроид 4.1
    у Huawei тоже есть своя очень не плохая оболочка EmoUI... я ее снес

14. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    почитай отзывы на 4pda
    я уже точно не помню почему... но мне расхотелось

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня предыдущий был Хиро. три года - проблем, кроме батареи небыло.
    у жены и сей час Сенсейшен ХЛ - довольна до жути. никаких тормозов и глюков.

16. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    вчера и сегодня читал,так особых проблем и не увидел,кроме как заказать-купить.У некоторых аппаратов не работает в раше 3g,некоторые залочены,но не намертво.

17. Rildin

Rildin Участник форума

2 сен 2011
    241
    А6Q, 2,8, 98г.
    А 4пда я сам довольно давно, что вполне логично для любого юзера смартфона :) А вот про Нексус - не согласен в корни. Он не может быть недопилен. Там стоит совсем голый андроид из первых рук. Этот телефон делали специально для Гугл (что понятно из его названия). На этот телефон в первую очередь приходят все обновления от Андроид (который разрабатывает Гугл). Так что недопиленный быть не может по определению :)
    Но... спорить я не буду :) я лишь сказал свою имхУ, ну и мнение юзеров Самсунг Нексуса. Кстати, Если вы тусите на 4пда, то должны знать юзера Джек Нуклиа. Вот он после долгих раздумий перешёл именно на Нексус от Самсунга. А уж он то точно понимает многое в Андроиде :)

18. Геннадий777

Геннадий777 Новичок

13 фев 2013
    27
    audi 100 45 2.3
    Афон 4 не знаю как другие лучший туже как аудюха

19. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    пятница удалась) :beer:

20. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    абрикосовый самокат,ёпта :rock:
    :D