Ну не знаю. Я тут телефон дома оставил - жена поставила переадресацию на таб 7.7 .. Ходил с планшетом около уха
Блин зашел вчера в магаз покупать девушке очередной чехол для яблока, и тормознулся поюзать Note 2 меня он даже очень порадовал . не плохой аппарат то , кто что скажет?!
У меня такой, + пользуешся интернетом глаза вообще не напрягаются - экран большой, игры - экран как у psp , стилас прикольный - теперь все им записываю. Сама труба не маленькая - привык за 1 день.. Минус 1 нет налета гламура как у огрызка типа ( маст хэв).
У меня когда гарнитура блюпуп потерялась - я на 10.1 планшете у уха говорил. Сам над собой угорал )) Отправлено используя Nokia 3310
Бросил их на кровать в номере и уснул. Пока спал - запиннул их похоже между койкой и стеной. А утром самолет в 7 (( Отправлено используя Nokia 3310
Всмысле? Планшет если и потеряешь, на него позвонить можно. А я побыстрому собрался после сна и в самолет... И еще 5 часов разницы во времени... Отправлено используя Nokia 3310
Друже, но дома то не будешь спецом симку вынимать, да? + можно письмецо на мыло кинуть и планшетик по вайфаю запоет о новом письме... короче ОФФ уже
Аааа! Вотоночемихалыч! неее гарнитура хоть и стерео, но 600 Рублев стоит. А за планшетом я бы вернулся ) Отправлено используя Nokia 3310