Только я зашла почитать разборки любителей афонь и самсук, а тут все про нокию)))) Отправлено полулежа с подушек)))))))
В семье имею два Андроида. У жены Note 2, у меня Galaxy S3. Обалденные аппараты, правда Note мне кажется большеват.
В левом кармане N8 для разговоров, в правом Note для выхода в нет, ну очень удобно! ANDROID РУЛИТ!!! Отправлено с использованием пальцев.
Свой номер на Нокиа Е72, рабочий на N8 (присматриваю замену, не айфон) В семье есть первый Айпад и сейчас на 23 февраля взяли побаловаться АйконБит НетСпейс-3 с Ретиной на андройде
в одном кармане S3 mini для бесед в другом кармане Galaxy tab 7.7 для всего остального на работе в дальнем ящике валяется айпад2... дали типа... поюзал, кака редкостная... Android рулит однозначно отправлено используя Google voice
))) А был у меня сначала Самсунг Гэлекси Эйс Дуос - это вообще - вешалка (медленно работает, выключается сам по себе, перезагружается и прочая лажа) - ну, из-за дешевизны аппарата много от него не потребуешь - купил HTC ONE-X+ - вроде и цена как у айфона и работает более-менее шустро, но постоянно какие-нить траблы - и выключался он у меня самопроизвольно и перезагружался, работает нестабильно - извините, что задел чувства Андроидоводов, но на мой взгляд, ОС слишком сырая и громоздкая, что даже работая с 4хядерным процом и большим количеством оперативки - не успевает так надежно и шустро работать как iOS - да и в приложениях по Бенчмаркам различным - курят все аппараты на Андроиде. ИМХО И вот, пользуюсь уже Айфоном 4S и 5 и могу сказать следующее - ни один из них НИ РАЗУ НЕ ГЛЮКНУЛ, НЕ ЗАВИС, НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ И НЕ ОТКЛЮЧАЛСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. в то время как аппараты на андроиде мне приходилось регулярно перезагружать. Аминь!
у меня как раз ХТС one. только V с одним процессором. была проблема с автомобильным синезубом, но пришло обновление недели через две (отсылал ошибку) - всё нормализовалось. больше сбоев нет. работает нормально. заряд держит два дня. у планшета Самсунг после обновления появились глюки на клавиатуре Свайп. на обычной всё ровно, но я уже к свайпу привык остальное ровно всё. не помню уже когда он выключался последний раз. Ятелефонка, наверное стабильнее, чем многие Андроиды, но нокия 3310 ещё стабильнее... я к тому, что ИАблоко многое не умеет, что умеет современный андроид. про приложения не понял они одинаковые. только для Андроида часто дешевле или вообще бесплатно
Добавлю про быстродействие. Кто меряет оное в синтетических попугаях, у того, может быть, афоня и быстрее (хотя сомневаюсь). В реальных приложениях афони сасают у топовых конкурентов на андрюше.
Два последних оратора проплачены маркетологами андройда. Для создания видимости успешности аппаратов на андройде. Только так можно понять их неутомимый пыл в защите столь чудесной ОС)))
бенчмарки это конечно хорошо, но кто в курсе что в яблоке нет нормальной, полноценной многозадачности? одно приложение на экране - остальные в паузе и ничего не берут от ресурсов системы... тогда как в андроиде как в винде, куча процессов в фоне... в каждом из подходов есть куча своих + и -, разумеется... но именно поэтому яблоко довольствуется 2я ядрами и 512мб ОЗУ, тогда как андроиду надо больше...
))) Согласен с вами - мне 200 лет многозадачность не нужна - пооткрываешь в Андроиде процессов, а потом сиди и киль их, чтобы тачка хоть как-то работала ) а в Афоне - все просто и быстро - мне это и нужно )))
Наивность какая-то - см. бенчмаки ))) один из топовых флагманов на Андрюше Samsung Galaxy S3 чуть дотягивает до iPhone 4S, а до 5го еще курить ему долго и нервно )))