Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Только я зашла почитать разборки любителей афонь и самсук, а тут все про нокию))))

Отправлено полулежа с подушек)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    В семье имею два Андроида. У жены Note 2, у меня Galaxy S3. Обалденные аппараты, правда Note мне кажется большеват.

3. Grek7

Grek7 Новичок

25 фев 2013
    23
    A4/B8 2.0TDI 09 г.
    #423 Grek7, 27 фев 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2013
    В левом кармане N8 для разговоров, в правом Note для выхода в нет, ну очень удобно! ANDROID РУЛИТ!!!

Отправлено с использованием пальцев. :D

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #424 Cobalt, 27 фев 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2013
    Свой номер на Нокиа Е72, рабочий на N8 (присматриваю замену, не айфон)
    В семье есть первый Айпад и сейчас на 23 февраля взяли побаловаться АйконБит НетСпейс-3 с Ретиной на андройде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Nokia N8 и Nokia 6500.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :thumbup:

1 человеку нравится это.
  7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в одном кармане S3 mini для бесед :there:
    в другом кармане Galaxy tab 7.7 для всего остального :hippy:
    на работе в дальнем ящике валяется айпад2... дали типа... поюзал, кака редкостная... :bad:

Android рулит однозначно :rock:

отправлено используя Google voice :thumbup:

8. Дмитрий52регион

27 фев 2013
    6
    А4/В8 1,8Т 08г.
    Самсунг Гелакси II

9. Mr. Малой

Mr. Малой Новичок

2 мар 2013
    5
    Toyota
    Айфон 4Эс, Сони Эриксон и хочу Нокию 8800)

10. Romanson_МСК

Romanson_МСК Новичок

27 авг 2011
    83
    А6/С5 2.4 1999
    Варнинг!

Только ЯБЛОКО! :rock::rock::rock: Устал от андроида - его вечных тормозов и закидонов (((

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а что у тебя было, что тормозило? и когда?

12. Romanson_МСК

Romanson_МСК Новичок

27 авг 2011
    83
    А6/С5 2.4 1999
    )))

А был у меня сначала Самсунг Гэлекси Эйс Дуос - это вообще - вешалка (медленно работает, выключается сам по себе, перезагружается и прочая лажа) - ну, из-за дешевизны аппарата много от него не потребуешь - купил HTC ONE-X+ - вроде и цена как у айфона и работает более-менее шустро, но постоянно какие-нить траблы - и выключался он у меня самопроизвольно и перезагружался, работает нестабильно - извините, что задел чувства Андроидоводов, но на мой взгляд, ОС слишком сырая и громоздкая, что даже работая с 4хядерным процом и большим количеством оперативки - не успевает так надежно и шустро работать как iOS - да и в приложениях по Бенчмаркам различным - курят все аппараты на Андроиде.
    ИМХО И вот, пользуюсь уже Айфоном 4S и 5 и могу сказать следующее - ни один из них НИ РАЗУ НЕ ГЛЮКНУЛ, НЕ ЗАВИС, НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ И НЕ ОТКЛЮЧАЛСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. в то время как аппараты на андроиде мне приходилось регулярно перезагружать. Аминь!

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у меня как раз ХТС one. только V с одним процессором. была проблема с автомобильным синезубом, но пришло обновление недели через две (отсылал ошибку) - всё нормализовалось. больше сбоев нет. работает нормально. заряд держит два дня.
    у планшета Самсунг после обновления появились глюки на клавиатуре Свайп. на обычной всё ровно, но я уже к свайпу привык :) остальное ровно всё. не помню уже когда он выключался последний раз.
    Ятелефонка, наверное стабильнее, чем многие Андроиды, но нокия 3310 ещё стабильнее... я к тому, что ИАблоко многое не умеет, что умеет современный андроид.
    про приложения не понял :shock: они одинаковые. только для Андроида часто дешевле или вообще бесплатно :laugh:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Добавлю про быстродействие. Кто меряет оное в синтетических попугаях, у того, может быть, афоня и быстрее (хотя сомневаюсь). В реальных приложениях афони сасают у топовых конкурентов на андрюше.

15. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Два последних оратора проплачены маркетологами андройда. Для создания видимости успешности аппаратов на андройде. Только так можно понять их неутомимый пыл в защите столь чудесной ОС)))

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хе-хе, нам хотя бы за это платят, а вас тупо зомбируют. :D

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    бенчмарки это конечно хорошо, но кто в курсе что в яблоке нет нормальной, полноценной многозадачности? одно приложение на экране - остальные в паузе и ничего не берут от ресурсов системы... тогда как в андроиде как в винде, куча процессов в фоне...
    в каждом из подходов есть куча своих + и -, разумеется...
    но именно поэтому яблоко довольствуется 2я ядрами и 512мб ОЗУ, тогда как андроиду надо больше...

18. Romanson_МСК

Romanson_МСК Новичок

27 авг 2011
    83
    А6/С5 2.4 1999
    )))

БРАВО! :thumbup::thumbup::thumbup:

19. Romanson_МСК

Romanson_МСК Новичок

27 авг 2011
    83
    А6/С5 2.4 1999
    )))

Согласен с вами - мне 200 лет многозадачность не нужна - пооткрываешь в Андроиде процессов, а потом сиди и киль их, чтобы тачка хоть как-то работала ) а в Афоне - все просто и быстро - мне это и нужно )))

20. Romanson_МСК

Romanson_МСК Новичок

27 авг 2011
    83
    А6/С5 2.4 1999
    Наивность какая-то - см. бенчмаки ))) :laugh::laugh::laugh:
    один из топовых флагманов на Андрюше Samsung Galaxy S3 чуть дотягивает до iPhone 4S, а до 5го еще курить ему долго и нервно )))