Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Умоляю! :D Зайди на yotube и посмотри РЕАЛЬНОЕ сравнение быстродействия iPhone 4/4S и Samsung Galaxy S2. Куда уж афоне до третьего Galaxy?! :laugh: А "попугаи" в бенчмарках лишь для тех, кто любит попонтоваться, "не отходя от кассы", к реальной жизни эти циферки никакого отношения не имеют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Помню, в году, кажется, 2006-ом всем известный бенчмарк для компьютеров под названием 3DMark жиденько обгадился, когда оказалось, что только что вышедший новейший чип от ATI начисто сливал в этом бенчмарке заведомо менее мощному чипу от nVidia. Проблема была в том, что 3DMark на тот момент ещё "не знал" нового чипа, а реально замерять производительность он не умеет - для получения более-менее приближенных к реальности результатов ему нужно "описание" железа, с которым он имеет дело. Проблема решилась с выходом обновления для 3DMark, но к тому моменту его уже успели закидать какашками, а его разработчиков обвинить в проплаченности компанией nVidia.
    Так и в бенчмарках для мобильников: если бенчмарк не может нагрузить и использовать 4-ядерный процессор S3, но при этом всем известно, что 4-ый афоня объективно медленнее, чем даже Galaxy S2, то это проблема бенчмарка, а не Самсунга. И не любителям бенчмарков обвинять меня в наивности. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да, совсем забыл, как фанаты Apple любят обрезанный функционал превращать в величайшее из достоинств. Во-первых, на топовых аппаратах на Андроиде изначально памяти больше. Во-вторых, из приложений можно ещё и выходить, чтобы они не ели ресурсы, а не тупо всё сворачивать, даже если оно больше не нужно, а потом "килять" процессы. В-третьих, в Андроиде есть настройка ограничения фоновых процессов - можно оставить по умолчанию, можно поставить определённое количество, можно отключить, в отличие от iPhone, где можно только так, как решили разрабы, и никак иначе.

5. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    У меня у самого яблоко 4 ое и мне оно нравится , но ты щас погнал конкретно, ты вообще почитай обзоры телефонов а потом уже что то утверждай....:hot:

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, вот и не получишь новую почту или еще что-то, пока оно свернуто...
    ненужные процессы можно закрыть, а не свернуть...

эти попугаи из бенчмарков носят чисто умозрительный характер, для чайников которые не знают вообще откуда эти цифры берутся... надо же чем то понтоваться...

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так и сам андройд не умеет пользоваться этим железом.
    Ну, собственно, смысла реальных сравнений и бенчмарков тоже нет, потому что большой процент (по моим ощущениям около 50%) андройдов на самсунгах S2-3 просто тупит, тормозит и глючит.
    Не зря же самсунг отказывается от андройда.

8. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Ты еще скажи что KIA,самый лучший автомобиль,а ауди гумно.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    все проще... яблоко это kia, андроид это audi

10. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    :DПорадовал.
    Мне на самом деле,пофик что адроид что ios,все это гумно.
    Для разговора нужна обычная говорилка с монохромным экраном.
    Просто убивают стронники андроида,доказывающие что,саммсунг или любаю другая хрень рулит.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Выбирайте WP и не надо будет спорить ни с кем и читать холивары:)

12. Romanson_МСК

Romanson_МСК Новичок

27 авг 2011
    83
    А6/С5 2.4 1999
    )))

Да плевать мне на бенчи на комплектацию ИМХО - если Айфон дает то, что мне нужно лучше чем Любое Корыто на Андроиде - меня это устраивает - а многозадачность и прочие фичи - это для айтишников и буквоедов, у которых масса свободного времени, чтобы этой хренью страдать и разбираться))) для многозадачности у меня комп дома и ноут в портфеле )))
    Это мое исключительное мнение - мне нужен инет, звонок, почта, карты, навик - а все остальное - мне неинтересно ) - буквоеды пусть юзают :laugh::laugh::laugh:

13. Romanson_МСК

Romanson_МСК Новичок

27 авг 2011
    83
    А6/С5 2.4 1999
    Согласен

14. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Facepalm

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а мне вот нравится что смарт и табик одного вендора и на одной ОС... купил новый смарт, ввел учетку гугль и через минут 10 все контакты и прочее в нем с табика перетекли... завел новый контакт или событие календаря в одном девайсе - через пару минут оно в другом...
    а так как зовется мне пофигу...
    два :D

16. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Не поверишь,ios тоже это умеет.:laugh:

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    спасибо, кэп... iCloud однако... :hi:
    тем не менее, у меня уже месяц айпад рабочий, работает конечно, но себе бы такой не взял ни за что...

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Люди добрые, вот Вы мне объясните, пожалуйста, нафига все эти споры по поводу яблока и андроида?))) Тема о том, кто чем пользуется, и если моя логика права, то инфа нужна была для статистики, чтобы оптимизировать удобство пользования ресурсом... кому, что удобно, кому что нравится, тот тем и пользуется... зачем опускать других производителей только потому, что тебе не нравится его конкурент? я ровно отношусь и к тем, и к тем... визуально мне нравится больше эппл, но андроиды также имеют место быть... в Гонконге кстати эпплом пользуются только статусные китайцы, ибо по сравнению с самсунгом эппл там дорого стоит, хотя сами местные жители "среднего достатка" прутся от эппла)))

у нас в отеле на ресепшене с эпплом ходила только главная менеджер, у остальных самсунги и они на них вечно ругались, ибо фри вайфай из-за большого количества этажей только в лобби, и он не тянет на такое количество проживающих и многие ресепшионисты предлагали для проверки почты открыть доступ к своему личному интернету, но всегда предупреждали, что у них андроид, следовательно качество сигнала будет не очень)))

19. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Ну если ты это знаешь,зачем это написал?:)

На ауди-клубе Андроид сила:D
    А яблочники самые последние лохи:lol:

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #460 Полдевятого, 4 мар 2013
    Последнее редактирование: 4 мар 2013
    Да ну... Пишу сейчас с Galaxy Note, через стандартный браузер, никаких тормозов и глюков. На днях мерялись пиписьками с приятелем, у которого афоня 4-й, Note в инете побыстрее будет. Разрекламированный дисплей Retina меня не впечатлил, черный цвет на самом деле серый, а белый при остром угле обзора отдает в красноту, в отличие от Самсунга, где черный всегда черный, а белый всегда белый.
    Кстати, откуда известно, что Самсунг отказывается от Андроида? Я бы почитал про это. И в пользу чего, интересно, он отказывается? Ни WM, ни Симба, ни собственная Бада не принесли Самсунгу и половины той популярности, которую принес ему Андроид.