Умоляю! Зайди на yotube и посмотри РЕАЛЬНОЕ сравнение быстродействия iPhone 4/4S и Samsung Galaxy S2. Куда уж афоне до третьего Galaxy?! А "попугаи" в бенчмарках лишь для тех, кто любит попонтоваться, "не отходя от кассы", к реальной жизни эти циферки никакого отношения не имеют.
Помню, в году, кажется, 2006-ом всем известный бенчмарк для компьютеров под названием 3DMark жиденько обгадился, когда оказалось, что только что вышедший новейший чип от ATI начисто сливал в этом бенчмарке заведомо менее мощному чипу от nVidia. Проблема была в том, что 3DMark на тот момент ещё "не знал" нового чипа, а реально замерять производительность он не умеет - для получения более-менее приближенных к реальности результатов ему нужно "описание" железа, с которым он имеет дело. Проблема решилась с выходом обновления для 3DMark, но к тому моменту его уже успели закидать какашками, а его разработчиков обвинить в проплаченности компанией nVidia. Так и в бенчмарках для мобильников: если бенчмарк не может нагрузить и использовать 4-ядерный процессор S3, но при этом всем известно, что 4-ый афоня объективно медленнее, чем даже Galaxy S2, то это проблема бенчмарка, а не Самсунга. И не любителям бенчмарков обвинять меня в наивности.
Да, совсем забыл, как фанаты Apple любят обрезанный функционал превращать в величайшее из достоинств. Во-первых, на топовых аппаратах на Андроиде изначально памяти больше. Во-вторых, из приложений можно ещё и выходить, чтобы они не ели ресурсы, а не тупо всё сворачивать, даже если оно больше не нужно, а потом "килять" процессы. В-третьих, в Андроиде есть настройка ограничения фоновых процессов - можно оставить по умолчанию, можно поставить определённое количество, можно отключить, в отличие от iPhone, где можно только так, как решили разрабы, и никак иначе.
У меня у самого яблоко 4 ое и мне оно нравится , но ты щас погнал конкретно, ты вообще почитай обзоры телефонов а потом уже что то утверждай....
ага, вот и не получишь новую почту или еще что-то, пока оно свернуто... ненужные процессы можно закрыть, а не свернуть... эти попугаи из бенчмарков носят чисто умозрительный характер, для чайников которые не знают вообще откуда эти цифры берутся... надо же чем то понтоваться...
Так и сам андройд не умеет пользоваться этим железом. Ну, собственно, смысла реальных сравнений и бенчмарков тоже нет, потому что большой процент (по моим ощущениям около 50%) андройдов на самсунгах S2-3 просто тупит, тормозит и глючит. Не зря же самсунг отказывается от андройда.
Порадовал. Мне на самом деле,пофик что адроид что ios,все это гумно. Для разговора нужна обычная говорилка с монохромным экраном. Просто убивают стронники андроида,доказывающие что,саммсунг или любаю другая хрень рулит.
))) Да плевать мне на бенчи на комплектацию ИМХО - если Айфон дает то, что мне нужно лучше чем Любое Корыто на Андроиде - меня это устраивает - а многозадачность и прочие фичи - это для айтишников и буквоедов, у которых масса свободного времени, чтобы этой хренью страдать и разбираться))) для многозадачности у меня комп дома и ноут в портфеле ))) Это мое исключительное мнение - мне нужен инет, звонок, почта, карты, навик - а все остальное - мне неинтересно ) - буквоеды пусть юзают
а мне вот нравится что смарт и табик одного вендора и на одной ОС... купил новый смарт, ввел учетку гугль и через минут 10 все контакты и прочее в нем с табика перетекли... завел новый контакт или событие календаря в одном девайсе - через пару минут оно в другом... а так как зовется мне пофигу... два
спасибо, кэп... iCloud однако... тем не менее, у меня уже месяц айпад рабочий, работает конечно, но себе бы такой не взял ни за что...
Люди добрые, вот Вы мне объясните, пожалуйста, нафига все эти споры по поводу яблока и андроида?))) Тема о том, кто чем пользуется, и если моя логика права, то инфа нужна была для статистики, чтобы оптимизировать удобство пользования ресурсом... кому, что удобно, кому что нравится, тот тем и пользуется... зачем опускать других производителей только потому, что тебе не нравится его конкурент? я ровно отношусь и к тем, и к тем... визуально мне нравится больше эппл, но андроиды также имеют место быть... в Гонконге кстати эпплом пользуются только статусные китайцы, ибо по сравнению с самсунгом эппл там дорого стоит, хотя сами местные жители "среднего достатка" прутся от эппла))) у нас в отеле на ресепшене с эпплом ходила только главная менеджер, у остальных самсунги и они на них вечно ругались, ибо фри вайфай из-за большого количества этажей только в лобби, и он не тянет на такое количество проживающих и многие ресепшионисты предлагали для проверки почты открыть доступ к своему личному интернету, но всегда предупреждали, что у них андроид, следовательно качество сигнала будет не очень)))
Да ну... Пишу сейчас с Galaxy Note, через стандартный браузер, никаких тормозов и глюков. На днях мерялись пиписьками с приятелем, у которого афоня 4-й, Note в инете побыстрее будет. Разрекламированный дисплей Retina меня не впечатлил, черный цвет на самом деле серый, а белый при остром угле обзора отдает в красноту, в отличие от Самсунга, где черный всегда черный, а белый всегда белый. Кстати, откуда известно, что Самсунг отказывается от Андроида? Я бы почитал про это. И в пользу чего, интересно, он отказывается? Ни WM, ни Симба, ни собственная Бада не принесли Самсунгу и половины той популярности, которую принес ему Андроид.