Блин, по ходу я лох ну и пофиг, главное, мне удобно, остальное неважно зы. хотя эппловский интерфейс почты раздражает, смотрю все через браузер и полную версию gmail благо не так часто требуется
Не сейчас, но, может быть, когда-то и скажу. На данном форуме, кстати, рекламу KIA вовсю гоняют в той самой правой колонке.
Во что, в рекламу на АК? Зайди на сайт KIA, посмотри, какие тачки они выпускают сейчас, и вспомни, какие выпускали 5 лет назад. Все возможно.
Кстати, все холивары "Apple-Android" начинаются, как правило, с понтов фанатов огрызка, и данный случай не исключение.
Качество корейцев действительно,за последние несколько лет сильно выросло.И реклама агрессивная и политика продаж направлена на расширение рынка,но как ни крути 10 летняя ауди лучше чем новый кореец. А по делу весь спор андроид-ios,безрезультатен. Ты не переубедишь яблочников что андроид лучше и наоборот.
да не отказывается она.. На MWC в Барселоне Samsung представила ОС Tizen на ядре Linux, созданную при участии Intel. При этом 80% устройств на выставке представлены на Андроиде..
Сегодня прокатился в метро... Такого количества айфонов за раз я ещё нигде не видел. Кто-то там говорил про премиальность и имиджевость?
каждый сам для себя выбирает, что ему ближе-проще-доступнее з.ы. для работы дроид безусловно лучше (ымха)
))) Дорогие друзья! Давайте остановимся на позитивной ноте - каждый сам выбирает, что ему ближе и нужнее - и точка! толку от этого спора - ноль!