Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это вопрос или предложение? :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Полдевятого,твой магаз?:lol:

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    проклятая MacOS, я вчера из-за этой каки на полчаса позже ушел... куча Windows машин видят нужный Win десктоп и спокойно цепляют с него Общий принтер... а Макбук эйр сцуко не видит... руки поотрывать яблописакам...:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну я ж говорю - 50%. У моего друга ноте 1 тормозит как чмо на каждом углу. Постоянно подтормаживает и подлагивает - меня это прям бесит.
    А вот уж экранам самсунговым до retinы и люмий очень далеко. Я как раз вчера заходил в самсунг-магаз пощупать новый Ativ S, так его по тактильным ощущениям сравнивать с огрызками и люмиями вообще нельзя. А этот атив С самый самый топ самсунга.

Из новостей по ящику. Это просто андройду повезло, что самсунг его выбрал. Кстати бюджетные телефоны на андройде не очень то и лучше, чем старые симбианы.

Как пользователь WP, в холиварах обладаю наиболее трезвым умом, наверно, поэтому, всё-таки, по моим ощущениям андройд это киа или хундай.

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Дисплеи Retina, как и другие дисплеи для устройств Apple, поставляются компаниями LG Display, Sharp и Samsung." - ru.wikipedia

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    WP это вообще iOS в зародыше... по крайней мере пока...
    у кого тормозит Android - тот не умеет его готовить... 4pda в помощь... прочесть шапку темы нужного устройства, чуть допилить под себя и никакой iOS рядом не валялся...
    а свой рабочий айпад отдал программистам, что то они там под него пишут... экран кстати на моем табике SuperAmoled+ мне больше нравится

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ноут не тронь :)
    Коллега купил - доволен до усрачки. Подарили ему 5й ифон, походил пару недель, отдал жене и вернулся на ноут. Ну рядом ифон не лежал :laugh:

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я знаю, и что?:)
    Про Wp - это по каким параметрам? Закрытость оси? Так по набору устройств это получается уже андройдом в зародыше))
    А зачем покупать телефон, который надо ещё и готовить и рыться в форумах? Заняться больше нечем? Купил и вечно подпиливай, ага)) На жигульмэ тоже можно ездить, только надо почитать lada.cc и там подпилить, тут смазать... А если ведро прикрутить так вообще всех обгонит.
    Тактильные ощущения разные совсем. Я именно про них писал.

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    ) ничего, беседа скатывается к холливару аудиофилов о теплом ламповом звуке.:nod:

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не. В холиваре про телефоны куда более объективные показатели, чем в звуке и его бархатистых окрасах:)

11. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    а как же разница бархатистости красок одинаковых дисплеев? :)

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Где ж одинаковые то? Самсунг себе ретины куда-то ставит?
    Ну это можно инженерно оценить на твёрдость поверхности касания и её шероховатость.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    по функционалу... выпускать операционку в которой нет буфера обмена это нонсенс в наше время...
    любое устройство ты под себя настраиваешь...
    рыться на форумах это надо если ты хочешь принципиально перекроить интерфейс и влезть в глубокие дебри... я говорил про легкую настройку... ну и чтобы поучится на чужих ошибках и не налететь не косяки, которые бывают у любого устройства...

14. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Да, погорячился, каюсь.
    Тактильные ощущения все же обусловлены не только разницей в концепциях дизайна, но и в технологиях:
    в Galaxy III используется экран на органических светодиодах, а в iPhone 5 — жидкокристаллический.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я не знаю, как там по тактильным ощущениям (вроде стекло - оно и в Африке стекло), а также какие экраны Нокия ставит на люмии, но что касается картинки AMOLED VS Retina, то тут я полностью отдаю предпочтение амоледу. Retina - это просто разрекламированная S-IPS матрица, ничего сверхвыдающегося в ней нет. Да, S-IPS обладает наиболее точной цветопередачей из всех ЖК-дисплеев, но цветопередача важна для дизайнеров, а для всех остальных нужно, чтобы просто глаз радовало. Сочные и контрастные цвета амоледа лично меня прут больше.

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    тут все куда как интереснее:
    Цветовой охват в случае iPhone 4S равен 50% пространства NTSC. В модели iPhone 5 охват удалось довести до 72% пространства NTSC. Дисплей Galaxy S III охватывает 100% пространства NTSC.

17. Supo

Supo Новичок

14 янв 2013
    7
    A4/8E 1.8T Q.03г
    Galaxi s3 доволен

18. Сега ЕКБ 96

Сега ЕКБ 96 Участник форума

27 авг 2012
    490
    Q7 3.0 TDI 06г.
  19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Где нет буфера обмена?:)
    Да, я перетащил плитки на рабочем столе так как мне удобно и изменил их размер. Вот и вся настройка WP.
    А вот заниматься поиском решений по настройке чтоб не тормозило - извините, те времена уже давно прошли.
    В том то и дело, что надо лезть в какие-то настройки чтобы ОСь не тормозила и тянула оболочку. Ну неужели нельзя сделать нормально сразу, а не по жигулёвско-китайски?

Да блин, даже проверка работы обыкновенного датчика освещённости на SGS II выявила ступенчатое переключение яркости подвестки ещё и с минутными задержками... А вы говорите андройд это ауди.:D

Гладкость стекла, полированность, твёрдость - всё это влияет на тактильные ощущения. Экраны самсунгов все как будто вечно покрыты плёнкой, а у ноклы и огрызков они как стекло. Ну а разница суперамоледа и ипс лично для меня однозначно в пользу ипс. Даже монитор себе недавно купил именно на IPS. Великолепно.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :D:D:D
    Уверен, если бы тебе дали отдельно стёкла без маркировок, ты не определил бы, какое откуда. :D
    Это из той же оперы, что и PenTile от Самсунга. Люди говорят "фуууу, пентайл, какое говно, субпиксели - их же видно, изображение отстой и т.п." Но очень забавно наблюдать за теми же людьми, когда даешь им телефон с экраном без пентайла и говоришь, что он с пентайлом, и наоборот. :D