Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Потрогай люмию 800... Ну потрогай:)

Пентайл это когда ручкой водишь по мобильнику? Я это гэ пробовал на ноте первом - ужасно тормозит и опаздывает чуть ли не на секунду. Так просто невозможно работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чего её трогать-то? Там такой же AMOLED с Gorilla Glass. Или я ошибаюсь? :)
    Пентайл - это когда цвет пикселя формируется несколькими субпикселями. Набери "PenTile" в поисковике - быстрее будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну я ж выше написал почему купил новый монитор:) IPS там. Потрогай говорю. Гладкость такая, что хочется трогать вновь и вновь.
    Про пентайл примерно понял. Прокомментирую его так: люди даже не понимают разницы есть эта технология или нет, а вот ретину от обычного на ipad'ах народ отличает элементарно.
    Фишка андройда такая - фишек много, а нафиг они нужны никто не знает))

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    изначально на WP не было буфера обмена... сейчас то он вроде как есть, но выпускать в 21 веке операционку без него это фейспалм... :shock:
    у меня на ноуте HP тоже не шибко плавно переключается яркость экрана, но меня это не парит... на табике все тоже пучком работает...

ага, и ретину от амоледа тоже мало кто отличит без наклеек...
    фишка айдевайсов такая - понтов много, толку мало... зато даже если скажем айпад сел, его можно в кафе положить на стол и этого хватит, чтоб все кругом обзавидовались такому модному аксессуару :rollingeyes:

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    На WP и есть и был и будет буфер обмена. Рекомендую хотя бы раз попользоваться, чтобы было понимание для сравнения.

Честно говоря не сравнивал и рядом не клал, но на память предположу что отличу в 9 из 10 случаев.
    какие там понты, расскажите? Я пока не могу найти заложенных производителем понтов. Только приложенные потребителями.
    Не знаю как все, но мне пофигу лежит планшет или не лежит на столе у кого-либо. Настолько пофигу, что даже не задумаюсь таб это или огрызок))

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    учим матчасть
    http://www.mobiledevice.ru/windows-phone-7-series-microsoft-Operation-System.aspx
    изначально его не должно было быть...

лично мне амолед нравится больше, ибо у него черный - реально черный, а не серый... тут уже писали про это, так я не один такой...
    логотип - уже понт... яблоко... для понимания этого рекомендую поглядеть канал wylsacom на ютубе... там это прям горит...

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Учите матчасть по учебникам, а не по интернетам.
    Про выделенное жирным - особое хаха))

На амоледе он серый, а не чёрный. Это видно, если в руки попадала люмия. Да и цветастость странная на них - не тянет на настоящую картинку. Подсвечиваются те области, которые не должно быть видно. Контрастность низкая, ppi меньше чем на огрызках не говоря уж про люмии. Андройдо телефоны это дешевые МФУ. Бетли тоже не умеет параллельно парковаться сама, значит фокус лучше?:)
    Логика-нонсенс. Выходит, у меня на даче самый понтовый участок среди дачников - 7 хорошо плодоносных яблонь, которые к осени засыпают все 8 соток. Теперь я понял чем поистине привлекать внимание самочек:D

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Увы и ах, но на Люмии 800 AMOLED и Gorilla Glass, а IPS только на Люмии 920. :) А теперь заново расскажи нам, какой отстой этот AMOLED, про который ты все это время думал, что на твоем телефоне не он, а IPS. :D

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну не спуперамолед, как на самсунгах же:)

Чорт:chainik:
    Ничего, бывает:)

Только "потрогай" это про гарилл на люмиях, а не про технологии экрана. Так что не такая уж и ошибка.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #510 Полдевятого, 10 мар 2013
    Последнее редактирование: 10 мар 2013
    Экран Люмии имеет антибликовое покрытие, которое, возможно, и обеспечивает те самые "неземные" ощущения, о которых ты говоришь. Но что будет, когда оно сотрётся? :wink:
    PPI у Самсунга не сильно ниже. 306 у Galaxy S3 против 326 у iPhone. Про всё остальное мы уже выяснили, что это всего лишь предвзятое отношение, когда человек думает, что держит в руках одно, а на самом деле другое. :)
    :D:D:D

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    За год без плёнок и чехлов ему хоть бы хрен. царапины остались только после падения экраном на кафель в клубной мойке на чистых прудах:) И ничего там не стиралось - поэтому и говорил про твёрдость экрана.
    Поменял экран по гарантии из-за того, что он пошёл полосками странными. "Мейд ин чина" оно такое, к сожалению.

То что я приплёл в дискуссию ноклу и перепутал тип дисплея на люмии 800, не влияет на то, что отличу суперамолед от ретины в 9 из 10 случаев.
    Ты же сам в разговоре путаешься. Я тебе говорю про тактильные, а ты мне про зрительные;-)

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну если ты не можешь отличить AMOLED от IPS на своём собственном мобильнике... :D
    И я никогда не путаюсь в разговоре, не заставляй меня цитировать все твои посты. :umnik:

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Опять разговор в сторону уводишь. То от тактильных, теперь от ретины.
    Видимо сам понимаешь недодостоинства андройда:thumbup:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #514 Полдевятого, 10 мар 2013
    Последнее редактирование: 10 мар 2013
    Каким образом Андроид соотносится с тактильными и зрительными ощущениями от экрана? На Андроид выпускаются телефоны и с AMOLED, и с IPS, и с обычными TFT.
    По-моему, здесь кто-то другой пытается увести разговор в сторону, т.к. выяснилось, что этот кто-то не слишком хорошо разбирается в матчасти. :acute:
    P.S. Ещё раз: Retina - это IPS. Хоть Ретина, хоть Фигина - всё равно IPS. Ничего сверхвыдающегося, от того что матрицу назвали Ретиной, к ней не прибавилось.

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну так сравнение по умолчанию это сгс 2/3 с огрызком 4/5. Так как других конкурентов у огрызка нет. И там экраны отличаются зрительно и тактильно. На мой взгляд (и большой палец) огрызок выигрывает с отрывом.

Что ты зацепился за мелочь, которая не относится к сравнительной части и тщетно пытаешься акцентировать на ней внимание? Ошибку по люмии я признал уже, можешь проехать:nod:

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А на мой взгляд выигрывает Самсунг. На том и порешим. :beer:

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    И правда.
    :beer:

18. ripreflex

ripreflex Новичок

7 янв 2010
    51
    AUDI 100/C4 2,6ABC 92г.
    galasy SII и HTC DESIRE .HTC-приятнее и удобнее!!!но старенький уже.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    учебники нынче не в моде... :umnik:

ну если на амоледе черный это серый, то Земля в другую сторону завертелась когда то ))
    люмии у меня не было, я не считаю что за 5 минут можно что то путное понять, хотя бы недельку поюзать надо...
    Картинка вполне шикарная, особенно если не с лупой считать ppi, а смотреть скажем на Яндекс Карты...
    Попробуй теми яблоками привлечь самочек, расскажешь потом :D
    Но до этого хотя бы стоит знать какой дисплей стоит на твоем восхваляемом телефоне, а то можно в лужу сесть... :laugh:

20. alg0r1tm

alg0r1tm Новичок

10 мар 2013
    4
    100 С4 2,3 TDI
    А если у меня NOKIA Lumia 920 с Windows Phone 8?