[ И что же он такого умеет,что не снилось iPad?Дает возможность шаловливым рученкам хозяина(и других товарищей)изменять всё,вплоть до частоты процессора и баланса лицевого счета?[/QUOTE] Извините что влазию в беседу но отвечу, при наличии Root прав возможности андрюши просто огромные, пользователь сам может оформить и настроить устройство по своему усмотрению и т. д...
я пользуюсь продукцией Аппле уже мнооого лет, в отличие от большинсва любителей АЙдевайсов. не надо мне про среднее время работы а умеет Таб, например, читать миниСДкарты и обладает полнофункциональным синезубом. это как минимум баланс лицевого счёта он, кстати, тоже может менять. но для этого не достаточно зарплатной карты
Off top Не нужно тут рассказывать про длину и диаметр,а то напоминает как девочки хвастаются подарками и как бы невзначай упоминают их стоимость. Мне в табе хватает встроенной памяти(как и в других устройствах),синезуб Айфона прекрасно дружит с громкой связью в машине,других практических применений ему не вижу. Вспомнил,с таба можно позвонить-очень нравится окружающим
а ты не стесняйся - удлини и не будешь комплексовать тебе с твоими потребностями вот что нужно если тебе не нужно, то не значит, что кастрированный девай лучше. зачем сравнивать в который раз телефон от яблока и планшет от самсунга? и да. замечательно, что ты вспомнил о возможности позвонить с/на планшет. а окружающие могут и не знать через какой девайс ты звонишь, если пользоваться гарнитурой. и это ещё один плюс Таба.
я видел... пока им не дали эти яблочную бяку... с памятью у айпонта вечно проблемы, с картами памяти не дружит никак, а мне вот они нужны... по синезубу постоянно перекидываю файлы всякие, документы фотки медия и тд... девайс который этого не умеет сразу приравнивается к кирпичу бесполезному... ща в фирменном магазине Samsung купил универсальный аккумулятор на 9000mAh
Я как раз без комплексов,меня удивляют люди,которые постоянно хвастаются,даже такой фигней,как телефон,ноутбук. Если калькулятор будет звонить,будет приятно лежать в руке и не лагать как андройд,why not?
Писал уже: недавно за 2 поездки в метро перевидал столько этих имиджевых, сколько за всю свою жизнь до этого не видел. Все слушают музло или играют в игрушки - и только один чувак со вторым Ноутом сидел и по-пацански фтыкал какой-то убойный фильмец.
ALEX366 не спорь, это месные андройдпоклонники. Они как слышат про яблоко тут же усиленно строчить в теме начинают. Им же надо везде залезть, все под себя настроить)) забей, наслаждайся нормальной продукцией для нормальных людей) P.s. Ну люди еще блютузом пользуются, что с них взять))
Верту имиджевый девайс... Ну Блекбери может быть. Телефон с которым школота ходит не может быть имиджевым
А кто хвастается ноутом? Как можно хвастаться ноутом? если я скажу, что я в кроссовках хожу, а не в лаптях, потому что это удобнее, это тоже хвастовство? К психотЭрапевту сходи. небыло бы комплексов - не отвечал бы Если б тебе нужен был удобный телефон, то врядли ты купил бы Ифон. Основное требование: звонить всегда и везде он не выполняет.
Ты же пишешь,что Mac на столе,iPhone уже был,когда все остальные в варёнках ходили и т.д. - выглядит как хвастовство,все говно,один ты бриллиант. Именно удобство,тактильные ощущения и безглючность - эти качества для меня определяющие,поэтому яблоко.