Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Они когда-нибудь довольны бывают?Я ни разу не видел :D

2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    [
    И что же он такого умеет,что не снилось iPad?Дает возможность шаловливым рученкам хозяина(и других товарищей)изменять всё,вплоть до частоты процессора и баланса лицевого счета?[/QUOTE]
    Извините что влазию в беседу но отвечу, при наличии Root прав возможности андрюши просто огромные, пользователь сам может оформить и настроить устройство по своему усмотрению и т. д...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Простите за сарказм :D

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я пользуюсь продукцией Аппле уже мнооого лет, в отличие от большинсва любителей АЙдевайсов. не надо мне про среднее время работы :hi:

а умеет Таб, например, читать миниСДкарты и обладает полнофункциональным синезубом. это как минимум :wink:
    баланс лицевого счёта он, кстати, тоже может менять. но для этого не достаточно зарплатной карты :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    #545 Alex366, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Off top
    Не нужно тут рассказывать про длину и диаметр,а то напоминает как девочки хвастаются подарками и как бы невзначай упоминают их стоимость.

Мне в табе хватает встроенной памяти(как и в других устройствах),синезуб Айфона прекрасно дружит с громкой связью в машине,других практических применений ему не вижу.
    Вспомнил,с таба можно позвонить-очень нравится окружающим :)

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ты не стесняйся - удлини и не будешь комплексовать

тебе с твоими потребностями вот что нужно
    если тебе не нужно, то не значит, что кастрированный девай лучше.
    зачем сравнивать в который раз телефон от яблока и планшет от самсунга? :shock:

и да. замечательно, что ты вспомнил о возможности позвонить с/на планшет. а окружающие могут и не знать через какой девайс ты звонишь, если пользоваться гарнитурой. и это ещё один плюс Таба.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я видел... пока им не дали эти яблочную бяку...
    с памятью у айпонта вечно проблемы, с картами памяти не дружит никак, а мне вот они нужны...
    по синезубу постоянно перекидываю файлы всякие, документы фотки медия и тд... девайс который этого не умеет сразу приравнивается к кирпичу бесполезному...

ща в фирменном магазине Samsung купил универсальный аккумулятор на 9000mAh :rock:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хлопцы, хорош спорить)))
    ай - имиджевый девайс
    дроид заточен для работы

9. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Я как раз без комплексов,меня удивляют люди,которые постоянно хвастаются,даже такой фигней,как телефон,ноутбук.

Если калькулятор будет звонить,будет приятно лежать в руке и не лагать как андройд,why not?

10. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    +1 Золотые слова! Каждому свое.... :cool:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    можно и так сказать :)

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :D Писал уже: недавно за 2 поездки в метро перевидал столько этих имиджевых, сколько за всю свою жизнь до этого не видел. Все слушают музло или играют в игрушки - и только один чувак со вторым Ноутом сидел и по-пацански фтыкал какой-то убойный фильмец. :)

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :thumbup::D

14. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    ALEX366 не спорь, это месные андройдпоклонники. Они как слышат про яблоко тут же усиленно строчить в теме начинают. Им же надо везде залезть, все под себя настроить)) забей, наслаждайся нормальной продукцией для нормальных людей)
    P.s. Ну люди еще блютузом пользуются, что с них взять))

15. FERRARI

FERRARI Новичок

12 мар 2013
    10
    Audi AS6 Abt 4,2
    acer Ferrari

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мочи сектантов! :rofl:

з.ы. когда нет аргументов, переходят на личности, да?
    некрасиво

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Верту имиджевый девайс... Ну Блекбери может быть. Телефон с которым школота ходит не может быть имиджевым :laugh:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    А кто хвастается ноутом? Как можно хвастаться ноутом? если я скажу, что я в кроссовках хожу, а не в лаптях, потому что это удобнее, это тоже хвастовство? К психотЭрапевту сходи. небыло бы комплексов - не отвечал бы :cool:

Если б тебе нужен был удобный телефон, то врядли ты купил бы Ифон. Основное требование: звонить всегда и везде он не выполняет.

19. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Вот и определились: эппловцы - школота,ведройдники - дрочеры :D

20. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Ты же пишешь,что Mac на столе,iPhone уже был,когда все остальные в варёнках ходили и т.д. - выглядит как хвастовство,все говно,один ты бриллиант.

Именно удобство,тактильные ощущения и безглючность - эти качества для меня определяющие,поэтому яблоко.