Я уж думал тема в бамплимит ушла, ан нет Все выхи проигрался с айпадом другана, пальцы только отошли . Он тяжеленный, как вы можете им пользоваться. Сравнил с галакси табом. Ни то ни другое не вставляет (у жены галакси). Удобно и то и другое, по сравнению с ноутом, когда пользуешь в машине или лежа на диване, но они вряд ли мне заменить смогут мой ноут полноценный 14". Так что, друзья каждому свое. Срач то зачем разводить
андроид давно не лагает +100500, причем гамится в птичек, а вид такой сурьезный... но главное держать айпонт так чтобы весь вагон и перрон видел обгрызанный логотип... то же самое про яблочников, они витают в своем надуманном мире... а блютузом да, надо пользоваться, он для этого и есть... гарнитуры например, я вот щас с табика слушаю Ультру через блютуч-колонку джмабокс... а, еще файлы передаю, но яблоко этому забыли научить... ноутбук таки не столь мобилен... табик со мной каждый день, ноут далеко не всегда... но тут да, каждому свое...
моя motomobila) defy чуть больше двух лет ей пользуюсь, никакой пощады к ней, снимал видео под водой , купался в море с ним когда он в кармане лежал, в песке и пыли весь бывал, никаких чехлов, за 700р на ебее купил новый корпус с тачскрином и как новый теперь, снова готов к любым испытаниям )
3 яблоко. Доживает свой век, 5 покупать не хочу, т.к не нравится корпус. Ожидала большего..но, что поделать.. Яблоко уже не то, что раньше.. звонит и ладно =) падения переживает на отлично
к вопросу об энергоемкости табика... сегодня снял его с зарядки в 8 утра... далее: полчаса за завтраком, Wi-FI - инет почта аська вацап, просмотр ютуба полчаса на работу, 3G - слушал радио, через Инет, по блютуч наушникам, нави на работе, Wi-FI - аська скайп вацап инет, почта каждые 15 минут 8 ящиков, опять таки инет радио (Ультра) в блютуч колонку jambox, календарь, смс, обновления с Play Market и Samsung Apps, час возился с настройками и ПО всяким полчаса домой, 3G - слушал радио, через Инет, по блютуч наушникам, нави дома часа 2, Wi-FI - подчистил календарь, аська скайп вацап инет, почта каждые 15 минут 8 ящиков, просмотр ютуба особо экономией не морочусь, никакие режимы сбережения не задействованы, включены всегда все модули (GPS 3G Bluetooth и прочие)... и он еще жив курилка... браво...
Если тебе не сильно подогреет, то скажу, что айтаб иль как там его айпэд, во! очень долго держит акум, чему был сам удивлен. Но за это пользователь может погнуть пальцы в обратную сторону ибо он тяжеленный Заряжаю нокию Е52 раз в неделю
Было пару телефонов на винде. Виндовс мобайл 2003 был вообще идеален во всех планах. Виндовс 2006 тоже хорошая операционка, только смарт иногда уходя в спящий режим не просыпался, только после резета)) Виндовс 8 отдельная тема. Смарт конечно удобный и довольно юзабельный, но этот закос под андроиды и айустройства немного выморозил. Я про учетные записи. Так же после обновления подглючивает зависая раз-два в сутки. Проблема решилась вроде хард резетом, но изредка остались глюки, что припекает неимоверно. Хотя, может это все на аппаратном уровне. Речь о люмии 820.
Недавно купил себе новую трубку.Нокио С2-05.Мне очень нравится. Очень многие окружающие с огромным трудом скрывают зависть.
Да не. Старый ужо. Просто ёмкость упала скорее всего. Батарейки не вечны. Вот сей час хочу вместо е5 заказать моторолу тундра. Через месяц охотсезон открывается, а его в отличие от ноклы в пакетик можно не прятать
Было у меня пару нок бронебойных. Одна с фаршем 3310 в водонепроницаемом корпусе. Действительно держала хорошо воду, но вылетев с третьего этажа перестала видеть сеть Вторая ударопрочная посерьезнее фаршированна, но размеры нафиг не нужны такие.