И какой имидж создает этот девайс? Имидж школоты уговорившей маму купить телефон как у всех... или менеджера самого среднего звена купившего его в кредит? Ахрененно... пойду куплю скорей... У девушки пятый... вроде ничего... но экран для меня мелкий... мне удобней когда экран побольше. очень много пользуюсь инетом... и другими возможностями именно смартфона. После того как привыкнешь к большому экрану телефона... айфон 5 кажется древностью. Если бы только звонил... может быть взял бы айфон... может... хотя наверное и не взял бы.. ибо просто звонить можно с телефона за 5000 тыс... или даже за 2.... Есть 2 планшета... нексус 7 и айпад... Первый поменьше... но впринципе его размеров достаточно... и его удобней брать с собой... ибо влезает в небольшую сумочку, и более легкий. В плане работы - для меня одинаково. То что мне нужно есть и там и там. Айпад сделан поприятней в плане отделки. Выглядит подороже. Но он и стоит...( не помню сколько стоил когда я его брал но сильно дороже чем 220 баксов которые я одал за нексус в сша... Насчет разговоров про имидж - на мой взгляд это полная ржака. Ладно еще про телефоны... но про планшеты... Это все-равно что парится на счет дизайна книги которую ты читаешь... Телефон еще ладно... Хотя тоже не понимаю на кого можно произвести впечатление айфоном... и где. На селе на доярку?
А будущего больше у Андройда ... как мне кажется. Он более гибок и открыт. Эпл со своим "мы самые крутые... всех в рот имели и делаем все по своиму" долго еще не протянет. Продавать "имидж" которого по сути нет... долго нельзя. Если по началу в яблочных игрушках и было что-то особенное... то этого особенного уже не видится. Любой андройдо-флагман от крупного производителя давит яблоко своими характеристиками ... а если и не давит то как минимум не уступает... и при этом выигрывает в цене на треть а то и больше. Все продажи айфона держатся на людях которые на вопрос "Почему айфон?" отвечают... что-то типа "Вы просто не понимаете..." ... Но, что именно не понимают те, кто выбрали что-то другое редко кто может объяснить. Заслуга эпла лишь в одном... они создали моду. Заставили людей поверить что афон это круто. Но мода схлынет... Более того ... очень странно сравнение Андройда и Эпла. Это вещи разных категорий. Андройд лишь платформа... а эпл - готовые продукты. Т.е. фактически мы сравниваем "Маленькую красненькую мафынку" одного конкретного производителя с "двигателем внутреннего сгорания" который стоит во множестве разных машин и сам по себе может быть разным.
Именно... Как пользователь наверное 5 го подряд девайса на андройде искренне недоумеваю что там постоянно зависает... и не работает... и глючит... и.т.п. Я не адройдо-дрочер. Мне как бы пофиг. У меня и айфоны были... и сейчас есть айпад. И против ничего не имею... Просто правда не понимаю откуда эта ерунда берется. У меня первый андройд был... HTC Hero... Это современник первого яблофона как сейчас помню. дальше были нексусы...Сейчас Гэлакси S3... никогда ничего не зависало. На всех пользовался поначалу штатными прошивками... когда девайс постепенно устаревал... эксперементировал У девушки ща пятый айфон. Брали в ноябре. Вариант андройда она даже не рассматривала. Классический вариант покупки айфона. У всех подруг айфон... Какие могут быть еще обсуждения? А по факту не понимаю чем он лучше. И она не понимает. По Мне в плане пользования одна фигня. Только экран меньше и стоит на 10к дороже. Если какой-то период времени на яблофоны приложений было больше... то сейчас так вообще наоборот... А в гэлакси много хренек понравилось... прикольная тема с жестами... и удобно что экран не гаснет когда на него смотришь... А так... все это игрушечки конечно. Хотя дизайн у гэлакси говно. Но это имхо второстепенно. Как я выше писал... кого сейчас телефоном удивишь? Смешно...
Меня в Jelly Bean многооконный режим пропёр - реально намного удобнее. Но JB батарею жрёт по сравнению с ICS просто на глазах.
ага сам в шоке от него..правильная аэродинамика и приятен на ощуп а главное вес такой что можно ударить им..
из ботинок вылетают.. как свинцовым утяжелителем в руке... по началу было не привычно и тяжеловат.. http://www.youtube.com/watch?v=DrU5wXwatVk
Alex_Keeper +100500 очень жду сей режим на своем табике, обещали туда JB таки допилить... на 8и то дюймах очень удобственно должно быть сие...
Это как раз про ифон нет в нем нифига, но все уперто заявляют, что он круче ядерного взрыва. «чем круче? - круче взрыва!»
Не так... - айфон круче, чем ядерный взрыв. - ну чем, чем? - чем ядерный взрыв. Зато там нет железа, которое невозможно использовать. Ну типа там 4ёх ядер и прочих наворотов бесполезных.