пишу в очередной раз в этой теме. обновился! теперь хожу с BlackBerry Z10 белый европа и BlackBerry 9780 белый америка )))
как минимум в том, что он в стороне от драк андроида и эппла ну и он мало у кого есть (относительно андроида и эппла) так-то мне шифрование тоже не надо
СПАСИБО! не у каждого это самый главный плюс. а так каждому свое. ))) почему?!! такой же как и у всех! просто через свои сервера работает. вообщем мне очень нравится, с BlackBerry уже 2 года не растаюсь, а тут еще новинка такая, купил сразу не раздумывая. apple и android не мое, да и больше они под игры заточены что ли......
Ща на Galaxy Note установил эмуляторы Денди и Сеги, погамал в Mighty Final Fight и Comix Zone - блин, охрененно, такая ностальгия!
Эмуляторы на маркете (не пожалел 250 р. ), а игр в инете навалом, но вообще качал отсюда: http://gamesofsega.ru Надо будет ещё эмуль Соньки установить, в Tekken порублюсь.
iPhone iPad MacBook но раньше много лет любила HTC и Android, iPhone 4 подкупил дизайном и пятрека укрепила симпатию
Explay на 3симки.Телефон для прямого назначения.Стоит меньше рубля,поломать ,упустить ,убить ,не жалко.Работает уже два года ,нареканий нет.Телефон для общения,для другого ,есть другие вещи(намного удобнее и функциональнее)Ну это дело каждого.Главное чтобы ничего не ломалось.