Поверь,слезешь, потом придет понимание, что не такие уж они и свежие, эти яблоки..про маки речи не веду..
за завтраком смотрел на главного яблодрочера Ютуба... у Вилсы совсем крышу сорвало уже... взрывает нексус, делает снеговик ввиде андроида и бросается на него... идиота кусок...
Я тоже раньше смотрел его видео,надо признать,что видосы у него знатные, но потом почуял я, что вилса начинает впадать в маразм и чем дальше, тем жестче...короче отписался от него и не смотрю. Он реально съехал и бесит меня. И кстати, он тоже немало приложился к тому, что меня раздражают уже яблофилы,компания эйпл, и даже джобс) хотя раньше был лоялен к ним..
Надо же. А раньше яблоколюбы говорили, что планшет должен быть только 10 дюймов. Их удивляло что я купил 7.7. А оно вон как Да и «зачем с планшета звонить?» Тоже часто слышал Аппл тырит идеи у самсунга?
Да что про планшеты говорить,если они пересмотрели свой незыблемый ранее размер экрана айфона..имхо, повторюсь, они уже догоняющая остальных контора.. и что хочу сказать,что если раньше производители телефонов равнялись на эйпл,то сейчас нет.самсунг прет своей дорогой не оглядываясь на остальных, сони, и т.д тож самое...и айфон для них не пример,скорее наоборот- они для айфона пример
В общем, огрызок сдулся. Что и следовало ожидать, с такими понтами долго не живут. --------------------------------- сижу с планшета через Tapatalk
Тот же суперамолед от самсунга не хуже ретины. --------------------------------- сижу с планшета через Tapatalk