Затем. Не надо тыкать всем в лицо своей ограниченностью и навязывать её другим. Как я уже говорил, если тебе не надо, то это не значит, что никому не надо. З.Ы. Видео - баян.
И чё, часто клавиатуру из кармана достаёте к телефону? Я ж говорю вы агрессивные)) Как эти на форуме судзук витар "Отвали со своими вопросами, отлично она разгоняется - нажал на газ и едешь"
я вот подключаю фотик к планшету и могу использовать его как видеоискатель... зачем? ну это клиника уже... так надо опять таки согласен... крайняя фраза там - отличная
К телефону - нет. А к планшетам есть чехлы с клавиатурой. На весу пользуешься как планшетом, а на столе разложил, подставочку оттопырил - и почти ноутбук.
да ладно, им не понять... они же особенные... яблочники то эти... щас напишут мол для этого есть макбук эйр )))
Ты про клаву спросил, я тебе ответил. А вообще, как писали выше, одной клавой там дело не ограничивается.
Точно клиника А есть какие-нибудь действительно полезные функции у телефона с андройдом? Я правда не могу найти ответ на этот вопрос уже давно... ...пока всё как на видео.
Можно подключать любые usb устройства - флешки, кард-ридеры, жесткие диски(но для них требуется доп.питание зачастую), джойстики и т.д. Довольно удобно. "Сообщение от Udgin0069 day one, things и т.д. Их не хватает. А это что?" Очень удобные и полезные программы на ios.
Потому что не хочешь принимать очевидное. Вон LehaNah писал, что со своего HTC камерами управляет, у Самсунга есть технология NFC, позволяющая перекинуть файл в несколько гигабайт с одного телефона на другой буквально за несколько секунд. Но тебе же это не нужно - значит функция бесполезная, так?
их явно больше чем у огрызка... зато вот когда практиковался в ночной фотосъемке, очень удобно, фотик на штативе на улице стоит, а я в авто сижу и полностью фотиком управляю с планшета... на улице при этом -15... мой друг скачет туда суда, ибо его айпад так не умеет... а проводной пульт имеет лишь пару функций из десятка необходимых... я могу через юсб хост подключить хард на 500гб... или айклауд объемом терабайт есть? зато я вижу дурачков с айпонтами, которые купили сами не знают зачем, но уверены что это круто модно престижно... и убеждают в этом других... просто лохи из купертино все решают за своих пользователей... нельзя вам пользоваться картами памяти, кидать файлы по блютучу и так далее... вместо этого получите понты...
Ещё раз - откуда столько агрессии? Ты как будто очень жалеешь о своём выборе и пытаешься самому себе доказать и оправдаться... ммм, подозрительно NFC есть не только у самсунга. Не кидаю файлы в несколько гб через телефоны. Предлагаешь, чтобы я выбрал себе телефон, потому что там будут полезные тебе функции? Как-то бредово, кмк
яблоко действительно понт... купил ребенку айпад четвертый...соберусь с духом -заменю комп на макбук.... телефон свой нтс онеХ менять не буду по причине дистрофического дисплея у айфонов...ну и ограниченного количества функций....мне например нравится телевизором ЛыЖи управлять+в смарте легко шустрить используя виртуальную клаву и тачскрин телефона
Уже лучше. Нашли одну фунцию - можно подключить что-нибудь через юсб, только на забыть сидеть рядом с компом, чтобы был юсб хост с ~220В. Ну ещё пользование камеры и камер. Остальное какие-то размытые предположения и никакой конкретики. Да всё просто - сидеть в инетике, контактике и т.д.. Полезного и прибыльного в этом явно минимум. Офиса вот нет под айфон, айпад. под андройд наверно тоже какое-нибудь убожество?
Где ты увидел агрессию? И не надо передёргивать, никто не заставляет тебя покупать телефон на Андроиде, это ты говоришь, что все функции Андроида бесполезные, забывая при этом добавить "для меня". Кстати, выглядит, как попытка оправдаться в том, что ты купил телефон, который ничего не умеет.