Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это как флешку телефон использовать? Я не пользуюсь таким.
    А это что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не только... можно подключать всякую периферию, мышки клавы фотики и так далее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Зачем?
    ... http://www.youtube.com/watch?v=WBQYdV0SVCw

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Затем. Не надо тыкать всем в лицо своей ограниченностью и навязывать её другим. Как я уже говорил, если тебе не надо, то это не значит, что никому не надо.

З.Ы. Видео - баян.

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    И чё, часто клавиатуру из кармана достаёте к телефону?:D

Я ж говорю вы агрессивные))
    Как эти на форуме судзук витар "Отвали со своими вопросами, отлично она разгоняется - нажал на газ и едешь":D

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я вот подключаю фотик к планшету и могу использовать его как видеоискатель... зачем? ну это клиника уже... так надо :cool:
    опять таки согласен... крайняя фраза там - отличная :rock:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    К телефону - нет. А к планшетам есть чехлы с клавиатурой. На весу пользуешься как планшетом, а на столе разложил, подставочку оттопырил - и почти ноутбук. :rock:

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да ладно, им не понять... они же особенные... яблочники то эти... :help:
    щас напишут мол для этого есть макбук эйр )))

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ты никогда не видел айпад с клавой? или может ничего не слышал про surface?

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ты про клаву спросил, я тебе ответил. А вообще, как писали выше, одной клавой там дело не ограничивается.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Точно клиника:)

А есть какие-нибудь действительно полезные функции у телефона с андройдом? Я правда не могу найти ответ на этот вопрос уже давно...:confused:
    ...пока всё как на видео.

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я ещё не видел дурачков с galaxy note, мышкой и принтером:)

13. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Можно подключать любые usb устройства - флешки, кард-ридеры, жесткие диски(но для них требуется доп.питание зачастую), джойстики и т.д.
    Довольно удобно.

"Сообщение от Udgin0069
    day one, things и т.д. Их не хватает.
    А это что?"

Очень удобные и полезные программы на ios.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Потому что не хочешь принимать очевидное. Вон LehaNah писал, что со своего HTC камерами управляет, у Самсунга есть технология NFC, позволяющая перекинуть файл в несколько гигабайт с одного телефона на другой буквально за несколько секунд. Но тебе же это не нужно - значит функция бесполезная, так?

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    их явно больше чем у огрызка...
    зато вот когда практиковался в ночной фотосъемке, очень удобно, фотик на штативе на улице стоит, а я в авто сижу и полностью фотиком управляю с планшета... на улице при этом -15... мой друг скачет туда суда, ибо его айпад так не умеет... а проводной пульт имеет лишь пару функций из десятка необходимых...
    я могу через юсб хост подключить хард на 500гб... или айклауд объемом терабайт есть?
    зато я вижу дурачков с айпонтами, которые купили сами не знают зачем, но уверены что это круто модно престижно... и убеждают в этом других...

просто лохи из купертино все решают за своих пользователей... нельзя вам пользоваться картами памяти, кидать файлы по блютучу и так далее... вместо этого получите понты...

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ещё раз - откуда столько агрессии? Ты как будто очень жалеешь о своём выборе и пытаешься самому себе доказать и оправдаться... ммм, подозрительно:hi:

NFC есть не только у самсунга. Не кидаю файлы в несколько гб через телефоны.
    Предлагаешь, чтобы я выбрал себе телефон, потому что там будут полезные тебе функции? Как-то бредово, кмк:shuffle:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    яблоко действительно понт... купил ребенку айпад четвертый...соберусь с духом -заменю комп на макбук.... телефон свой нтс онеХ менять не буду по причине дистрофического дисплея у айфонов...ну и ограниченного количества функций....мне например нравится телевизором ЛыЖи управлять+в смарте легко шустрить используя виртуальную клаву и тачскрин телефона

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Уже лучше. Нашли одну фунцию - можно подключить что-нибудь через юсб, только на забыть сидеть рядом с компом, чтобы был юсб хост с ~220В.
    Ну ещё пользование камеры и камер.
    Остальное какие-то размытые предположения и никакой конкретики.

Да всё просто - сидеть в инетике, контактике и т.д.. Полезного и прибыльного в этом явно минимум.
    Офиса вот нет под айфон, айпад. под андройд наверно тоже какое-нибудь убожество?

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Где ты увидел агрессию? :shock:
    И не надо передёргивать, никто не заставляет тебя покупать телефон на Андроиде, это ты говоришь, что все функции Андроида бесполезные, забывая при этом добавить "для меня". Кстати, выглядит, как попытка оправдаться в том, что ты купил телефон, который ничего не умеет. :hi:

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Polaris Office - ИМХО, вполне годная прога.