Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    хард вполне питается от универсального usb аккумулятора, так что к розетке я не привязан...
    конкретики более чем достаточно, но если не хотеть ее видеть то ее нет... тот же полноценный блютуч, работа с картами памяти... если ты этим не пользуешься - не значит что не пользуется никто...
    да нет, вполне нормальный Polaris например...

яблоко - готовый но убогий продукт...
    андроид - конструктор, который изначально умеет не меньше, а если захотеть, то можно его переделать под свои нужды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я ж не скрываю, что смотрю на этот вопрос со своей колокольни и под свои нужды. Попутно сомневаюсь, что вы действительно этим так часто пользуетесь и оно действительно необходимо.
    Уже 3. Ещё? офис этот полноценный или убогий?

Просто получается, что при таких "преимуществах", убогость самсунга не компенсируется:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    о! типичный ЯОсер :D
    ты не пользуешь, потому что тебе это не доступно :) я пользую - удобно.
    ещё удобен кардридер и полнофункциональный синезуб.
    ну и не знаю как 5й, но 4й часто из сети выпадал, т.е. как телефон он тоже не очень :)
    в 5м, наконец, микрофон сделали рабочий. теперь я оппонента слышу :laugh:

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В стиле написания.
    Я пытаюсь вытащить из вас чего вы в нём нашли из полезных функций и почему же вдруг яблоко ничего не умеет. Оказывается, очевидных для меня преимуществ нет.
    Пользуясь wp7.8 уже год+, я не испытываю проблем без юсб, флешки, бт, клавы и т.д. А до этого был симбиан, который умел всё это, да ещё и с фм-трансмиттером.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    постоянно работаю с экселем и вордом с планшета. вполне себе удобно... но он не ЯОсь :laugh:

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    N8 на симбе всё это умел. Не пользовался, хотя всё это было:)

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если тебе просто звонилка нужна, то стекляшка за 20+ - 30+ денег тоже не очень оправданный выбор :wink:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Симбиан - УГ, "накушался" в своё время так, что теперь в жизни не возьму себе смарт на этой платформе, какой бы навороченный он ни был сам по себе.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Звонилка е52 была мегаотличная. Планирую починить.
    А функциями л800 я пользуюсь достаточно обширно. Звонилка не умеет эксель.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это для тебя

:D

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Яфон умеет? :cool:

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    К чему этот коммент? Платформа умерла уже.
    Зато функционал весьма-весьма.

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    О, я смотрю и в ЛёхеНахе проснулся ярый андройдчик:thumbup:
    Нет.
    И для меня всё-таки л820 или л920 или же новая линейка. Скорее всего что-то из новой линейки куплю. На винде пока ничего не виснет, не глючит, не надо настраивать, допиливать, колхозить.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    во времена сименс SX1 другого ничего небыло :)
    у меня и сейчас симбиан на е5. только пользую его как звонилку... пользовал, пока ХТС не научился долгоживущие телефоны (батарейки) делать. сей час обхожусь одним телефоном и планшетом :nod:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ох какой ты агрессивный :laugh:
    я за винду не скажу ничего. у двух сотрудниц ноклы на винде - ничё, работают. такшо ты не попал :wink:
    так нафига ты впрягаешься за ЯОсь, если она тебя не устраивает. даже с экселем не работает :laugh:

я купил HTC OneV (после Hero). вот как было всё, так и есть. докачал только програмулин и всё.
    знаешь как прикольно с телефона по синезубу в машине музон слушать? БитсАудио рулит :thumbup: :laugh:

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вот такое есть у яблока или форточек?

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да потому что меня прикалывает как вы грызётесь))

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    функционального, но убогенького устройства на андройде? Нет, нету:)

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Пилотажная группа "Бобры"! Грызём всё! (с) :D
    На скрины смотри, там двухоконный режим. Впрочем, я думаю, ты с самого начала всё увидел, так что слив засчитан. :D

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    т.е. ты тупо по-троллить?
    ну вообще нормально - развлекуха, если заняться нечем. я-то думал ты правда интересуешься.
    тогда покеда. придумывай что-то новое.