хард вполне питается от универсального usb аккумулятора, так что к розетке я не привязан... конкретики более чем достаточно, но если не хотеть ее видеть то ее нет... тот же полноценный блютуч, работа с картами памяти... если ты этим не пользуешься - не значит что не пользуется никто... да нет, вполне нормальный Polaris например... яблоко - готовый но убогий продукт... андроид - конструктор, который изначально умеет не меньше, а если захотеть, то можно его переделать под свои нужды...
Я ж не скрываю, что смотрю на этот вопрос со своей колокольни и под свои нужды. Попутно сомневаюсь, что вы действительно этим так часто пользуетесь и оно действительно необходимо. Уже 3. Ещё? офис этот полноценный или убогий? Просто получается, что при таких "преимуществах", убогость самсунга не компенсируется
о! типичный ЯОсер ты не пользуешь, потому что тебе это не доступно я пользую - удобно. ещё удобен кардридер и полнофункциональный синезуб. ну и не знаю как 5й, но 4й часто из сети выпадал, т.е. как телефон он тоже не очень в 5м, наконец, микрофон сделали рабочий. теперь я оппонента слышу
В стиле написания. Я пытаюсь вытащить из вас чего вы в нём нашли из полезных функций и почему же вдруг яблоко ничего не умеет. Оказывается, очевидных для меня преимуществ нет. Пользуясь wp7.8 уже год+, я не испытываю проблем без юсб, флешки, бт, клавы и т.д. А до этого был симбиан, который умел всё это, да ещё и с фм-трансмиттером.
Симбиан - УГ, "накушался" в своё время так, что теперь в жизни не возьму себе смарт на этой платформе, какой бы навороченный он ни был сам по себе.
Звонилка е52 была мегаотличная. Планирую починить. А функциями л800 я пользуюсь достаточно обширно. Звонилка не умеет эксель.
О, я смотрю и в ЛёхеНахе проснулся ярый андройдчик Нет. И для меня всё-таки л820 или л920 или же новая линейка. Скорее всего что-то из новой линейки куплю. На винде пока ничего не виснет, не глючит, не надо настраивать, допиливать, колхозить.
во времена сименс SX1 другого ничего небыло у меня и сейчас симбиан на е5. только пользую его как звонилку... пользовал, пока ХТС не научился долгоживущие телефоны (батарейки) делать. сей час обхожусь одним телефоном и планшетом
ох какой ты агрессивный я за винду не скажу ничего. у двух сотрудниц ноклы на винде - ничё, работают. такшо ты не попал так нафига ты впрягаешься за ЯОсь, если она тебя не устраивает. даже с экселем не работает я купил HTC OneV (после Hero). вот как было всё, так и есть. докачал только програмулин и всё. знаешь как прикольно с телефона по синезубу в машине музон слушать? БитсАудио рулит
Пилотажная группа "Бобры"! Грызём всё! (с) На скрины смотри, там двухоконный режим. Впрочем, я думаю, ты с самого начала всё увидел, так что слив засчитан.
т.е. ты тупо по-троллить? ну вообще нормально - развлекуха, если заняться нечем. я-то думал ты правда интересуешься. тогда покеда. придумывай что-то новое.