чёй-та был? он и сей час есть летал с 6го этажа, плавал в бассейне. работает до сих пор. только батарейку вынул
Да знаю я что так умеет только андройд и симба. Это конечно весомый аргумент, но как я понял на практике без этой функции жить можно. Не. Просто если бы не было таких бурных обсуждений я бы врядли задавал такие вопросы. И, как ты понял, они во многом по делу. Так что не обижайся. Лучше к нам загляни, бортовик свой обнови апдейт. Кстати Лёх, знаешь почему телефоны НТС никогда не воруют?
не сказать что бы каждый день по сто раз, но пользуюсь... офис вполне нормальный... в каком месте самсунг убогий? айпонт тогда вообще в минус бесконечность улетел в прошлом веке... вот сей режим я очень жду на свой табик да, был шикарен первый стырили, второй я продал...
Да тут всё понятно и так - обычная поделка из дешевого пластика или же литой алюминиевый корпус. Я лично поменял себе пластмассовый руль на кожаный перфорированый трёхспицевый
Не видел я ещё приятных устройств у сасунга. Многообещающий ativS оказался таким же шлаком как и остальные, чему я очень расстроился, так как хотел слезть с ноклы.
Айфон 4 16 гигов,взломан и на безлимите. юзаю навигашку с онлайн пробками,и почту мониторю-использую как основной тело. а второй Nokia 1616-2,с фонариком. Часто ковыряюсь в машинах и всегда нокла служит подсветкой оч. удобно и не жалко =) в айфоне тож конечно можно врубить фонарик но как то жлобно его эксплуатировать в тяжелых и грязных условиях =)
А вообще, опрос странный. Мобильное устройство - телефон, планшет, музыкальный плеер, фотоаппарат и т.д. Apple - это фирма. Android - операционная система. Выходит, те, кто голосует за Apple, голосуют и за Iphone(телефон) и за Ipad(планшет) и за Ipod(плеер) и за MacBook(ноутбук), AppleTV(медиа-плеер), мониторы Apple. Итого: 6 устройств с одним логотипом фирмы Apple! Операционка Android ставится: в телефоны, планшеты, моноблоки, фотоаппараты, игровые приставки, медиа-плееры, навигаторы, цифровые телевизоры, наручные часы, букридеры. Итого: 10 устройств на Android!!! Но, те, кто голосовал за Android, проголосовал за как минимум Спойлер: 54 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2_%D1%81_Android фирмы-производителя. Победа Android?
Пользуюсь samsung galaxy note2... долго выбирал между конкурентами на андроид, ИОС, но в итоге понял что лучше него, для меня, нет.