Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Картографические сервисы нокиа - это простите софт и давайте не будем цепляться к словам. На тему ваших изысканий все верно - карты сторонние, но мне всегда казалось, что это лишь часть от того чем мы пользуемся. картами нужно правильно рулить. Нужен софт. Вообщем опять же не вижу смысла спорить если вы ими не пользовались.

на тему камеры - смотрите обзоры. гугл в помощь ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #782 Полдевятого, 3 май 2013
    Последнее редактирование: 3 май 2013
    Никакой софт не поможет, если карта имеет плохое покрытие. Для меня лично по России Навител вне конкуренции.
    Насчёт камеры - что ж, признаю, наконец-то Нокия сделала что-то стоящее. :) Правда, не могу не отметить, что результаты снимков в разных обзорах тоже очень разные. При постоянно отличном качестве снимков Нокии, Самсунг где-то проигрывает несущественно и не во всех режимах съёмки, а где-то снимает настолько отстойно (да и по всем прочим "дисциплинам" получает настолько низкие оценки), что не остаётся никаких сомнений в проплаченности теста. В целом же, согласен, камера у Люмии 920 отличная. Не сказал бы, что конкуренты прямо уж так "курят в сторонке", но Люмия 920 объективно лучше по камере.

З.Ы. Что, впрочем, не отменяет моего утверждения о том, что все прочие Нокии, которые я держал в руках до этого, выдавали отстойные снимки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Ну то что там сибирь плохо прорисована - мне пофиг. Главное что по Москве и МО водит без косяков и знает все адреса. Бонусом полная независимость от интернета. Если когданить поеду по РФ за рулем, возьму штурман, который дома пылится. Там и навител и айго и еще пару программ можно разом воткнуть и не парится :)

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    D BASS, вам +мульён за посты:)

Да-да, конечно:) Плохое, ага:D

Я специально сравнивал карты, так вот карты Nokia вне конкуренции именно по картографии. Самая лучшая прорисовка дворов Москвы. Лучше любого Яндекса.
    Ещё, так на минуточку, с картами Nokia я ездил по западной стороне Оренбургской области и они меня офигенно выручили там, где г, а, я тупо молчали. Они даже грейдеры показывают как те, по которым можно ездить, так и те, по которым сложно даже ползти.

Вообще, очень рекомендую купить себе новую люмию 720 и самому убедиться, что 17 минут в день можно потратить на более интересные занятия.

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Винфоны голые идут. Там ничего сносить не надо. Надо просто научиться пользоваться вещью как есть, потому что там всё есть так как надо.

Не, не слышал...
    Ещё как перевели. Даже люмия 800 делает более интересные снимки, чем N8. У меня был и тот и другой телефон.

Не верю. Как раз вчера заценил как мельком подтормаживает таб и сгс2 у человека, который меня тоже уверял что у него всё отлично.
    Быть может вам всё-таки стоит обратиться к конкурентам?

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Что не устраивает в фото?

Вложения:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #787 Полдевятого, 4 май 2013
    Последнее редактирование: 4 май 2013
    Любая уважающая себя программа навигации автономна. Даже Яндекс, который всегда традиционно предоставлял онлайн-сервисы, сейчас позволяет скачивать карты регионов полностью на устройство.
    Не надо мне рассказывать сказки про белого бычка. Как я уже говорил, Нокия может использовать в своей навигации только то, что даёт поставщик карт, сама Нокия карты не рисует. Года 2 или 3 назад я пользовался навигатором TomTom с картами от Теле Атлас (этими же картами пользуется Нокия). К слову, TomTom является владельцем Теле Атласа, так что все обновы карт от него получает в первую очередь. Прорисовка дворов в Москве и правда очень радовала (хотя Яндекс ничем не хуже, это ты уже погорячился), но уже в Коломне, например, ни о какой прорисовке дворов или хотя бы домов не было даже и речи - только улицы, хоть на том спасибо. Вдобавок, помню, когда построили развязку между Варшавским шоссе и Новобутовской улицей, Теле Атлас не мог полтора (ПОЛТОРА!) года занести данное изменение в свою карту. При том, что речь идёт о Москве, чего уж говорить про остальные города... И напоследок - официальные цифры покрытия на то время для Теле Атласа - 37% по России.
    Для начала - то, что оно имеет сжатый размер.
    Ню-ню... :D А сами-то вы чем здесь занимаетесь? :)

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не надо выдавать за единственную истину слишком устаревшую информацию.
    37% бывают разные. Например вся РФ на 37% прорисована - это одно. А если 37% регионов РФ прорисовано - это другое.

В общем, без проблем - навигэ самсунгэ палюбому лучше:D

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    37% - это в большинстве своём Москва, МО, основные магистрали и более-менее значимые города. Не думаю, что за 2 года что-то кардинально изменилось и 37% превратились в 100%, а все дорожные реконструкции в Теле Атласе стали обновляться быстрее, чем в Роскартографии.
    Про навигацию от Самсунга я вообще ничего не говорил, кроме того, что она тоже есть. Сейчас добавлю только, что в ней используются те же карты, что и в Нокии - от Теле Атлас и Навтек.

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    www.here.com

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И что?

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да так. Чтоб не надо было гадать что же там за навигация то такая "встроенная и никому не нужная, наверно".

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А теперь открой, к примеру, Гусь-Хрустальный или Муром и сравни детализацию в том же Яндексе.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    И что?

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И всё. :D

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Предлагаешь сравнить детализации Всея РФ?
    Ну я тебе сейчас дворов по Москве накидаю, потом по Оренбуржью пройдёмся. Дальше то что?
    В моём телефоне установлены карты Nokia, Яндекс, Гмапс, Бинг специально для таких случаев.

Просто карты, которые сделала Nokia (и да, мне глубоко пофигу чьё там что используется:)) сделаны сразу хорошо, в отличие от... Ну вы поняли о чём я:)

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #797 Полдевятого, 4 май 2013
    Последнее редактирование: 4 май 2013
    От оно чо, Михалыч! Оказывается, не Нокией единой... :D
    Можешь накидать чего угодно, я тебе сразу говорил, что по России Нокия не канает. По "default-city" ещё куда ни шло.

З.Ы. А причём здесь "ну мы поняли, о чём ты"? Я вроде не впрягался... :shock:

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Оренбург не РФ? По географии двойка была чтоли?

З.Ы. Ой, а мы чё в личке переписываемся?

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну хорошо, Оренбург ещё тоже. :D
    Почему в личке?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.