Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Не резкая, ДД ниже плинтуса, цветность.
    В плюсе только Порше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Там такое освещение было, что спасибо хоть так получилось.
    Самсунг лучше фоткает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. broker123

broker123 Участник форума

17 сен 2010
    116
    MB w211 e350
    А у меня всё яблочное - и телефон, и планшет у жены, и ноут... При этом я совсем не являюсь "сектантом", а раньше вообще весьма негативно относился к их продукции. Первый айфон (третьего поколения) купил почти даром сам у себя и только потому, что продавал их на тот момент сам. Думал - поиграюсь этой пидор-цацкой, да продам/подарю. Но как-то сначала одно показалось удобно, потом другое. На тот момент ни один производитель не предлагал ничего даже близкого по удобству пользования инетом. Было двоякое ощущение какого-то обмана - вроде продуман хорошо, удобен, но ведь это же дорогая игрулька для гламурных баранов, да и функции обрезаны даже по сравнению с нокией за половину цены! Я им толкаю эту шалу и зарабатываю нормальные бабки, а тут сам играюсь? Когда появилась четвёрка, стал закупать их, бабки шальные хорошо отсыпались (удивительно, людей не обламывало покупать мобильник за 50-60тыс рублей!!). Свою трёшку подарил, а себе взял новую модель...Вот уже года три (или даже больше, не считал) оно работает и хлеба не просит и никаких забот вообще! Больше того, постепенно на телефон завязалось куча удобных сервисов - и интернет-банк, и электронка, и скайп, а там яндекс сделал карты и стал не нужен навигатор в машине, и яндекс-диск позволяет любой файл расшарить быстро, а потом появилась функция работы в режиме модема и поддержка эпл тв... И всё это без бубнов и танцев, без гемора, глюков - я даже не помню, когда перегружал трубку крайний раз. Видимо, когда автоматически она обновлялась. В трубке нет ни одной игры, ребёнку рано ещё, а мне уже поздно :nod: Уже и модели новые вышли, а вроде как менять не за чем - качества видео мне хватает, щёлкнуть фотку для инета тоже вполне, а более мощные процессоры нужны, наверное, для игр, я полагаю. Cравнивал с самсунгом (из любопытства), с htc - интерфейс перегружен, логика какая-то своя, регулярно какие-то глюки, в общем не понравилось, для гиков и любителей гэджетов... Купил новый ноут lenovo (дорогую модель), промучался с ним полгода - шумный, толстый, тяжёлый, батарея держит часа два с небольшим, за полгода виндовз два раза слетал (на второй раз это было оооочень невовремя, прям подстава). В итоге плюнул, подарил ноут родственникам домой, а себе купил макбук. Да, дорого. Но я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Вот уже третий год я забыл вообще о том, что комп может доставлять какие-то неудобства. Ноут был куплен из америки, но этой зимой мне московский диллер совершенно бесплатно (!! я не ожидал) поменял батарею по какой-то акции. Вирусы-антивирусы, зависалова, гемор с кодеками и неработающими видео, какие-то копания в реестре и падающий софт с синими экранами смерти ушли в прошлое - макбук тонкий, очень тихий, очень надёжный и предлагающий любой уровень взаимодействия - от ламерского тыкания в красивые иконки до осознанного и почти неограниченного администрирования линукса. Операционка сама по себе стоит того, чтобы купить мак. Ради интереса смотрел, что предлагают другие производители с похожими характеристиками? Ха, цен ниже 2тыс$ нет! Выходит, мак ещё и не такой дорогой....Да, батарея с яркостью экрана в 30% при пользовании инетом через вафлю держит порядка 4 часов, если просто кино смотреть, то больше 5 и это 15 дюймов! Думаю, через какое-то время поменяю на более современную модель (без двд-привода и хард-диска), они и тоньше, и батарея дольше работает.
    Каждый раз приезжая в гости к родственникам, которым отдал почти новый lenovo, я вынужден вычищать вирусы, удалять какую-то хрень, настраивать-чинить-копать.....Я думаю уже понятно, кому я подарю нынешний ноут, когда соберусь его заменить на более свежий??? Ага, мне никто не обещал вечной жизни, поэтому не хочется тратить время на ремонтирование форточек. Макбук, кстати, первый ноут, который у меня уже два с половиной года и он по-прежнему не тормозит, не устарел (я писал уже, что в игры не играю, наверняка они будут тормозить) и за всё это время ни разу не заглючил и не завис.
    Я так и не стал "фанатом" эпла, я думаю, что брендозависимость - лоховство (с)дебри инета. Но своё мнение сильно поменял, для меня это стало примером очень надёжной, качественной продукции с очень высокой планкой.
    Не трудно догадаться, что когда жене захотелось ноут или планшет, ей был куплен айпад. Не из-за приверженности к бренду, а просто памятуя поговорку про не очень богатых людей :)
    После смерти Жопса, полагаю, ябло-конторка начнёт терять и рынок, и отставать от конкурентов. Ну да всё течёт, всё меняется!

4. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    За маки плюсую. Дома аймак 21.5 уже года так 4 наверное. Работает как в первый день. Вот думаю макпро взять с ретиной 15, но жаба душит )))

5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    должен быть и айфон и самсунг) разные они, и те и те нравятся...

6. broker123

broker123 Участник форума

17 сен 2010
    116
    MB w211 e350
    Так ведь неудобно таскать с собой такие лопаты, один-то летом не всегда понятно куда деть. Лично мне вот всё равно, если меня спросят, какой телефон мне нравится, я даже не найду, что ответить. Главное, чтобы работал хорошо и делал всё, что требуется без лишних заморочек.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тогда нафига фотку показывать? :shock:
    наверное также

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну потому что для телефона получилось всё равно очень неплохо.
    И это не 920 со своими оптическими зумами-стабилизациями.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну вот с телефона

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну так были гонения, что на wp проблемы с фотиками и пост-обработкой. Опроверг.
    Ты к чему фото выложил? Крутое, да. Но зачем, если совершенно разные условия съёмки?

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот и Navitel вышел для wp7. Скоро обещают сделать и под wp8.
    1800р приложение стоит:)

Это я к тому, что платформа развивается, приложения появляются.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Во-первых, не было такого. Во-вторых, разговор был про фотик люмии 920, и я признал, что камера там реально хороша, а ты не переминул примазать сюда свою 800, хотя про неё разговор отдельный, лично я в обзорах по этой модели не вижу того же качества снимков, что и у 920. В-третьих, ничего ты пока не опроверг, ибо выложил ты фотку не в исходном размере, а в сжатом, и в любом случае одна удачная фотография ни о чём ещё не говорит.
    А к чему ты сравнивал свою фотку с самсунгом, если априори нет возможности снять то же самое самсунгом и сравнить?

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это возмутительно.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что именно?

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это вопрос:
    Ответ в фотке.

А возмутительно всё то, что идёт после слов "В-третьих".
    рукалицо...

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не вижу ничего возмутительного. Одна фотка не показатель - это аксиома. И для того, чтобы хотя бы по одной фотке хоть как-то заценить качество, нужен полный размер - чтобы было видно все шумы и артефакты, если они есть. А в данном случае они нивелировались сжатием.
    Если бы ты просто сказал, что качество само по себе неплохое, я бы с тобой согласился. Но ты зачем-то опять затеял сравнение с самсунгом, при этом не предоставив возможности провести это сравнение.

17. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Samsung Wave II. Хороший был аппарат, пока Samsung не забросила свою ось - bada. В итоге с последней версией телефон до конца не оптимизирован, да и время берет свое: начал подглючивать дисплей.

Хочу попробовать Nokia с WP8.

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Причём тут самсунг, шумы и артефакты? Ты сомневался в том, что у ноклы исправилось качество фотографии, я выложил фотку и задал вопрос. Лёха выложил фотку с наверно своего телефона.
    Причём вопрос я задал потому как не очень то и разбираюсь в фотографии и ждал какой-либо критики аргументированной. Фуллсайз могу переслать на почту, если интересно.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на тебе схожие условия съемки и тоже машинка :laugh:

20. tredd

tredd Новичок

5 май 2013
    35
    А4
    Хороший телефон, но собираюсь сливать по работе уже не хватает оперативки.

HTC Evo 3D. Может надо кому?