А на iOs и андройдах есть приложения типа photobeamer? Не схожие. Там постоянно была какая-то то красная то синяя подсветка и перемещались прожекторы. И машинка не та
Некорректно поставлен вопрос. Photobeamer - это сервис Нокиа для смартфонов Нокиа. Поэтому правильнее было бы спросить: "А у Apple и Samsung (HTC, Sony...) есть приложения типа Photobeamer?"
Правильнее было бы по существу ответить, а не умничать Что у гугла за сервисы, заменяющие эту прикольную фигню?
Гугля+ а ещё есть ММС, если не надо фотку показывать на полмира. ещё есть фейсбуки и прочие инстаграмы. уже перебор с этим.
ок. Не, это всё сильно сложнее чем биамер этот. Тут же задумка я так понимаю такая - приехал к другу и на его мониторе через инет показал ему какой-нить фотоотчёт. Или коллективу. Ну реально удобно.
У меня HTC Desire X и планшет Asus. Все на Андроиде. Тут обнаружил, что доки, сделанные на планшете не читаются на компе. Надо искать какую-то прогу, Полярис не справляется. Может, кто-нибудь посоветует?
Попробуй Documents TO GO можно скачать с кряком (full). http://androidsclub.net/69-skachat-documents-to-go-dlya-android-besplatno.html
Всмысле так же? В беамере наводишь на qr-код телефон, а потом просто на телефоне листаешь, а браузер их сам показывает, грузит и т.д. Т.е. никакой ручной работы нет.
круто. только в гугле+ заже нажимать ничего не надо. тупо сфоткал - улетело. никаких кодов не надо в любом случае для извращенцев ссыль выше
На разных языках говорим. В скайдрайве тоже есть сфоткал - улетело, но я не про то. И беамер этот не про то.