Ага http://www.youtube.com/watch?v=86JMcy5OqZA&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zgu9uo2UpPg
Я привык к iPhone. Андроидом никогда не пользовался, поэтому сравнивать не могу. Но буду и дальше покупать только iPhone.
Ну хорошо, тогда так чем лучше айос чем андройд Тут я опишу явные преймущества андройда: 1) Открытость платформы. Можно модифицировать систему, создавать определенные сборки, разрабатывать любые приложения и устанавливать на любые устройства. 2) Нет привязанности к централизованному магазину. Android позволяет скачивать и устанавливать приложения из любых других источников. 3) В устройство с Android можно закачивать все что угодно. Для ios чтобы чтонибудь закачать необходимо установить тунец, которые не все понимает. Чтобы использовать память нужно джейлблекнуть аппарат. У андройда таких ограничений нету, открыл на компе и все файлы, папки видны на компе. 4) Можно заменить любые приложения. В ios не все приложения можно заменить. В андройде все элементарно. 5) Гибкость рабочего стола. iOS - это жесткая и примитивная структура рабочего стола. Dock-панель никак не модифицируется (кроме смены пиктограмм). В Android с рабочим столом можно делать практически что угодно. За него отвечает специальная программа-оболочка (launcher): они бывают очень разные, и вы можете поставить ту оболочку, которая вам больше всего нравится. А можете поставить их несколько и при необходимости переключаться между ними, что еще интереснее. Причем каждый вариант можно настроить под себя. 6) Различные варианты окна блокировки. В IOS вы не можете поменять это окно или добавить в него какие-то нужные вам элементы. В android если не нравится окно блокировки прошивки, достаточно скачать и установить какую-нибудь из соответствующих утилит, которая будет заменять это окно. 7) Область уведомлений в Android можно потянуть пальцем за эту область - и она откроется на весь экран, выдав список недавних событий, часть из которых может оказаться весьма полезной: например, информация об установленных программах или видах подключений. 8) Клавиши управления У айос всего одна, красыво В андройд для комфортного управления предусмотрены как минимум три клавиши: "Меню", "Домой", "Возврат". Причем каждая из них также работает в двух режимах: короткое нажатие и длинное. 9) Многозадачка В iPhone OS многозадачки вообще не было как класса (только push) В android Здесь у приложения может быть кнопка "Выход", может не быть. По клавише "Домой" приложение закрывается, но при этом может оставаться в памяти. При длинном нажатии "Домой" можно увидеть список последних программ, некоторые из которых могут быть запущенными. Также в системе предусмотрен просмотр запущенных служб (виджеты, сервисы), которые можно вручную останавливать. 10) Синхронизация с аккаунтом Google Если использовать эти сервисы - почта, контакты, расписание, фотографии, - то с сохранением своих данных и их синхронизацией все будет просто прекрасно. После перепрошивки останутся: все мои контакты;полное расписание;вся почта из GMail;все SMS (с помощью специальной утилиты, работающей с GMail);все фотографии из альбома Picasa;все скачанные или купленные приложения (такое система также умеет). 11) Отсутствие жесткой привязки к железу Если вам, например, не нравятся размер iPhone, его вес, цена или разрешение экрана, то что вам остается? Ничего! Или кушаете iPhone с iOS, или идете лесом. У андройда большой выбор устройство, качественный экран - самсунг галакси, большой экран, самсунг 6.3, корпусп - пластик или металл(Сони или НТС), можно и китайский, у меня МТС за 2к.р. сейчас стоит , ничего не скрипит работает и звонит, ждет перепрошивки. 12) Стилус, если хотите писать так как на бумаге то только на самсунге, можно докупить к айос палочку чуть уже пальца, но не будет эффекта как от стилуса самсунг. Есть и минусы андройда: 1)Прожерливость системы,можно поработать виртуальным напильником и тогда будет заряд держать раза в 2 больше, ну или танцы с бубном... 2) Коробочное решение. Если хотите настраивайте под себя андройд. Использую samsung galaxy note 8/0 5100 с OBD II адаптером - вся инфа об авто на экране http://sly-comp.ru/#check_engine_prodolzhaem_diagnostiku__3q_ts9705b_poslanie_v_sto_ PS http://hi-tech.mail.ru/review/misc/S...89#comment_389 - хороший вариант
пользовал 3GS лоченый,аккум. начал сдавать,криво висел яндекс навигатор-невозможно было принимать звонки,не вис не глючил.Задарили samsung Galaxy S4 -экран лучше карты работают на ура греется очень сильнопару раз ухо обжигал. батареи хватает не намного лучше чем у 3GS.не заряжается в машине.у айфона трабла такого не было.из плюсов интернет у гнумаса работает гораздо быстрее чем у айфона. пысы,жду 6