Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    яблоко отстой :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  4. han7419

han7419 Новичок

7 июн 2013
    3
    пешеход
    samsung Galaxy S3

5. leka25rus

leka25rus Новичок

12 июн 2013
    8
    A4/B8 1.8T 08г.
    нокия 5800

6. HOCOK

HOCOK Новичок

26 ноя 2008
    5
    S8 4.2 98г.
    Эммм...а если есть и iOS, и Android и Nokia 3310 и иные ОС устройства?)) то можно отмечать всё?))

7. тимофеевич

тимофеевич Новичок

13 июн 2013
    3
    AUDI A6Q
    доброго времени суток. кто как, а я с 1995г. на самсунгах и не жалуюсь, сейчас гелокси 3, таб
    22

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Торгуешь ими или ларёк обокрал? :D

9. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Я привык к iPhone. Андроидом никогда не пользовался, поэтому сравнивать не могу. Но буду и дальше покупать только iPhone.

10. KOLESA

KOLESA Новичок

12 июл 2013
    37
    A4/B6 1.8T quattro
    Samsung Galaxy S4 думаю попробовать Афоню 5

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Жду выхода в продажи 925...

12. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    iPhone 4s, планирую брать 5s

13. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    а я теперь с 4G LTE, и не один огрызок такого не может!!! :D

14. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    381
    А6/2,7ТT 00г
    ежевика....из розетки вынимаешь?

15. tata_klema

tata_klema Новичок

14 авг 2013
    7
    А4 В5 avant 98
    iphone, ipad....

16. Андрей Грачев

Андрей Грачев Новичок

28 янв 2013
    32
    А4/B8 1.8TFSI
    Добрый день.
    Андроид и HTC Explorer, вот мой выбор.

17. SMG

SMG Новичок

15 янв 2013
    12
    Nissan Maxima
    #857 SMG, 16 авг 2013
    Последнее редактирование: 16 авг 2013
    Ну хорошо, тогда так чем лучше айос чем андройд
    Тут я опишу явные преймущества андройда:
    1) Открытость платформы. Можно модифицировать систему, создавать определенные сборки, разрабатывать любые приложения и устанавливать на любые устройства.
    2) Нет привязанности к централизованному магазину. Android позволяет скачивать и устанавливать приложения из любых других источников.
    3) В устройство с Android можно закачивать все что угодно. Для ios чтобы чтонибудь закачать необходимо установить тунец, которые не все понимает. Чтобы использовать память нужно джейлблекнуть аппарат.
    У андройда таких ограничений нету, открыл на компе и все файлы, папки видны на компе.
    4) Можно заменить любые приложения. В ios не все приложения можно заменить. В андройде все элементарно.
    5) Гибкость рабочего стола. iOS - это жесткая и примитивная структура рабочего стола. Dock-панель никак не модифицируется (кроме смены пиктограмм).
    В Android с рабочим столом можно делать практически что угодно. За него отвечает специальная программа-оболочка (launcher): они бывают очень разные, и вы можете поставить ту оболочку, которая вам больше всего нравится. А можете поставить их несколько и при необходимости переключаться между ними, что еще интереснее.
    Причем каждый вариант можно настроить под себя.
    6) Различные варианты окна блокировки.
    В IOS вы не можете поменять это окно или добавить в него какие-то нужные вам элементы.
    В android если не нравится окно блокировки прошивки, достаточно скачать и установить какую-нибудь из соответствующих утилит, которая будет заменять это окно.
    7) Область уведомлений
    в Android можно потянуть пальцем за эту область - и она откроется на весь экран, выдав список недавних событий, часть из которых может оказаться весьма полезной: например, информация об установленных программах или видах подключений.
    8) Клавиши управления
    У айос всего одна, красыво
    В андройд для комфортного управления предусмотрены как минимум три клавиши: "Меню", "Домой", "Возврат". Причем каждая из них также работает в двух режимах: короткое нажатие и длинное.
    9) Многозадачка
    В iPhone OS многозадачки вообще не было как класса (только push)
    В android Здесь у приложения может быть кнопка "Выход", может не быть. По клавише "Домой" приложение закрывается, но при этом может оставаться в памяти. При длинном нажатии "Домой" можно увидеть список последних программ, некоторые из которых могут быть запущенными.
    Также в системе предусмотрен просмотр запущенных служб (виджеты, сервисы), которые можно вручную останавливать.
    10) Синхронизация с аккаунтом Google
    Если использовать эти сервисы - почта, контакты, расписание, фотографии, - то с сохранением своих данных и их синхронизацией все будет просто прекрасно.
    После перепрошивки останутся:
    все мои контакты;полное расписание;вся почта из GMail;все SMS (с помощью специальной утилиты, работающей с GMail);все фотографии из альбома Picasa;все скачанные или купленные приложения (такое система также умеет).
    11) Отсутствие жесткой привязки к железу
    Если вам, например, не нравятся размер iPhone, его вес, цена или разрешение экрана, то что вам остается? Ничего! Или кушаете iPhone с iOS, или идете лесом.
    У андройда большой выбор устройство, качественный экран - самсунг галакси, большой экран, самсунг 6.3, корпусп - пластик или металл(Сони или НТС), можно и китайский, у меня МТС за 2к.р. сейчас стоит , ничего не скрипит работает и звонит, ждет перепрошивки.
    12) Стилус, если хотите писать так как на бумаге то только на самсунге, можно докупить к айос палочку чуть уже пальца, но не будет эффекта как от стилуса самсунг.

Есть и минусы андройда:
    1)Прожерливость системы,можно поработать виртуальным напильником и тогда будет заряд держать раза в 2 больше, ну или танцы с бубном...
    2) Коробочное решение. Если хотите настраивайте под себя андройд.

Использую samsung galaxy note 8/0 5100 с OBD II адаптером - вся инфа об авто на экране http://sly-comp.ru/#check_engine_prodolzhaem_diagnostiku__3q_ts9705b_poslanie_v_sto_

PS http://hi-tech.mail.ru/review/misc/S...89#comment_389 - хороший вариант

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    SMG, из некоторых пунктов вашего описания понятно, что айфона у вас не было:)

19. SMG

SMG Новичок

15 янв 2013
    12
    Nissan Maxima
    Только плеер дарил девке. Эпл не для мужика. Мое ИМХО

20. парабеллум

парабеллум Новичок

16 авг 2013
    22
    Свердловская обл.
    пользовал 3GS лоченый,аккум. начал сдавать,криво висел яндекс навигатор-невозможно было принимать звонки,не вис не глючил.Задарили samsung Galaxy S4 -экран лучше :nod:карты работают на ура:nod:
    греется очень сильно:down:пару раз ухо обжигал:eek:.
    батареи хватает не намного лучше чем у 3GS.не заряжается в машине.у айфона трабла такого не было.из плюсов интернет у гнумаса работает гораздо быстрее чем у айфона.
    пысы,жду 6:D