Перелез на Boeing Philips 737. Две симки там, Desire и U5 розданы по друзьям. K810 по прежнему с третьей симкой.
Променял свой Iphone 5 на sony ZL(просто захотелось посмотреть на андроид)Вот первые впечатления:1 на дроиде в 2 раза больше движений надо сделать,2 одной рукой не удобно работать(это я про соньку свою),3 надо антивирус покупать,4 греется очень сильно 5 телефон уже зависал!(чего не было на яблоке) Мой вывод: Андроид,для тех кому нужен "компьютер в кармане" а не просто телефон с возможностью интернета.Это мое личное мнение,которое я надеюсь изменится(пользуюсь неделю всего)))
айфон 4с, уже год, молюсь на телефон, настолько интуитивно все понятно и просто, лучший друг везде, засунул туда безлимит на интернет- звонки только на входящие. Как 2 трубку ношу Galaxy S2 , дальше контактов и камеры не лазил, все сложно)
iphone 5 и ipad2. стабильнее системы не использовал, за исключением IOS7(надеюсь скоро поправят и можно шиться)
Samsung galaxy Note 2. Избавляет от необходимости таскать еще и планшет. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Яблоки на большой тарелке и на маленькой тарелке. Сапоги скороходы есть, только скатерти самобранки и ... и ... а и шапки невидимки не хватает.
Самсунг нот 2 Практичный до безобразия , летал несколько раз (пока живой) Не виснет . хорошая батарея. владею почти год