Ничего подобного, например пользоваться навигацией на Note II одно удовольствие, и спутники находит быстрее чем обычные навигаторы, и экран большой. Очень нравится, что хранит долго историю звонков, и фича самсунговская нравится, когда по любым 4 набранным цифрам высвечивается номера. Ну и т.д.
со всей линейкой Sony Xperia, начиная с Acro S, кажется, можно под водой всё, что угодно делать. Планшеты тоже
ЭЭ.. Так уже 5S и 5C продаются..и давно. или ты о том, чтобы вышел какой-нибудь 6-ой, чтобы 5-ый удешивили?
Чтобы вышел новый и настолько "удивил" дизайном и функционалом, что я захочу выложить запрошенные за него деньги. Поюзал я и 5ый и 5s и не вызвал он у меня желания купить его, потому что ничего особо нового. Ну медленный мой 4ый, но не на столько, чтобы платить 20к за 5s. А камера и прочие приблуды меня не беспокоят Иногда порывался обновиться, но каждый раз, как беру 5ки, то понимаю, что не надо мне это, ничего особенного. Жду радикальных изменений
Пля, накрылся 5-й огрызок после обновления по, поиск сети постоянно идёт, сцука(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нокиа люмия 800 (2 года). Устраивает полностью. Нравится ОС. Два года подряд летом очень выручал нокиевский навигатор, один год на Родосе, один год на Каннарах. Удобно, что навигатор работает в офлайне. Андроид не люблю. Предлагают в подарок Айфон 5S. Не хочу. Планирую поменять на Люмия 925.
Тоже подумываю вернуться к нокле после яблочных выкрутасoff! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk