Какой нормальный-они есть вообще в природе нормальные? О_о Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Надо будет глянуть. А так, с Нокией давно уже. До сих пор параллельно пользуюсь Нокиа-6500. Классный, стильный и.....непривычно после смартфона-маленький А жена до сих пор с кнопочной нокией, которую я ей дарил лет 6 назад Нокия-7900 кристалл призм, вроде так). Согласен с утверждением, что айфон стал попсовым что ли. Смешно видеть менеджера автосалона в растоптанных ботинках и просаленных брюках, но с айфоном 5 А ведь еще многие их в кредит берут Ладно, отвлекся ))) Хотел просто высказать свое мнение.
А я не в тренде и всю жизнь пользуюсь только нокией! Даже сейчас 6300 и Е71, кверти клава рулит! Бесят меня эти безкнопочные, пальцетыкальные пока наберешь текст обплюешься и недай бог его уронить плять среазу в ремонт на замену стекла или диспелея, тьфу на ниx еще раз.
Знаю какие чудеса они творят "чиаю" сообщения в соц сетях от друзей кто с этих недопланшетов пишет, иногда просто набор букв, по начальным и конечным додумываешь слово которое хотели написать, а иногда и целые предложения, этакий ребус "угадай что я пишу".)))
Ты не поверишь, но некоторые умудяются и с QWERTY-клавы так написать, причём даже с компа, а не с телефона. А вообще согласен - сам бы с удовольствием прикупил бы боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой, да не делают сейчас ничего приличного (ну, для моих запросов).
Да не только твоих, у меня много знакомых кто сидел на кверти клавах говорят о ее удобстве и превосходстве. Жаль, что она, видимо, отжила свой век.(((
Такая же хрень. В своё время супруга пыталась влюбиться в Лыжи, но "любовь" не сложилась, - вернулась к Нокиа. В семье N8, E72, 700. Все довольны.
Как раз свайп или xt9 не допустят такого. А вот с клавы щас пишу, вот те пример. Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
Да это понятно я тебя конкретно не имел в виду, лично для меня вот важно ощущать кнопки (тактильное чувтво) нежели гладить плоский экран в поискаx нужныx букв. Я печатая долгое время на квернти клаве научился печатать не глядя на компьютерной клаве. Мелочь, а приятная )))
В плане чувств согласен, потому часто печатаю с блюпуп клавиатуры, например сейчас. Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk