Какими мобильными устройствами Вы пользуетесь?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 27 дек 2012.

?

Какое мобильное устройство у Вас?

1. Apple

37,6%
  2. Android

38,1%
  3. Другое

16,8%
  4. У меня Нокия 3310!)

11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. semenof

semenof Участник форума

9 сен 2007
    273
    Москва
    БМВ

Какой нормальный-они есть вообще в природе нормальные? О_о

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Летом похоже выйдет в продажу 929. Он будет намного интереснее, чем 925.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    есть :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Данила-1

Данила-1 Новичок

26 фев 2014
    32
    А6 2,0 TFSI
    Надо будет глянуть. А так, с Нокией давно уже. До сих пор параллельно пользуюсь Нокиа-6500. Классный, стильный и.....непривычно после смартфона-маленький:nod:

А жена до сих пор с кнопочной нокией, которую я ей дарил лет 6 назад Нокия-7900 кристалл призм, вроде так).

Согласен с утверждением, что айфон стал попсовым что ли. Смешно видеть менеджера автосалона в растоптанных ботинках и просаленных брюках, но с айфоном 5 :nod: А ведь еще многие их в кредит берут :confused:

Ладно, отвлекся )))

Хотел просто высказать свое мнение.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Есть! Пользуюсь ВЕРТУ и НОКИА. Доволен. Подарили огрызок 5S, очень рад, буду осваивать.

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А я не в тренде и всю жизнь пользуюсь только нокией! Даже сейчас 6300 и Е71, кверти клава рулит! Бесят меня эти безкнопочные, пальцетыкальные пока наберешь текст обплюешься и недай бог его уронить плять среазу в ремонт на замену стекла или диспелея, тьфу на ниx еще раз.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Свайп творит чудеса. И xt9.

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

8. Wellow

Wellow Новичок

8 мар 2014
    4
    А4
    У меня телефон LG на андроиде.

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Знаю какие чудеса они творят "чиаю" сообщения в соц сетях от друзей кто с этих недопланшетов пишет, иногда просто набор букв, по начальным и конечным додумываешь слово которое хотели написать, а иногда и целые предложения, этакий ребус "угадай что я пишу".)))

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ты не поверишь, но некоторые умудяются и с QWERTY-клавы так написать, причём даже с компа, а не с телефона. :D
    А вообще согласен - сам бы с удовольствием прикупил бы боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой, да не делают сейчас ничего приличного (ну, для моих запросов). :)

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да не только твоих, у меня много знакомых кто сидел на кверти клавах говорят о ее удобстве и превосходстве.
    Жаль, что она, видимо, отжила свой век.(((

12. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    Такая же хрень. В своё время супруга пыталась влюбиться в Лыжи, но "любовь" не сложилась, - вернулась к Нокиа. В семье N8, E72, 700. Все довольны. :cool:

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Как раз свайп или xt9 не допустят такого. А вот с клавы щас пишу, вот те пример.

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да это понятно я тебя конкретно не имел в виду, лично для меня вот важно ощущать кнопки (тактильное чувтво) нежели гладить плоский экран в поискаx нужныx букв. Я печатая долгое время на квернти клаве научился печатать не глядя на компьютерной клаве. Мелочь, а приятная )))

15. valera krot

valera krot Новичок

11 мар 2014
    10
    b3
    Samsung s6802, в полне устраивает

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    В плане чувств согласен, потому часто печатаю с блюпуп клавиатуры, например сейчас.

17. \\\Гасан

\\\Гасан Участник форума

13 мар 2014
    287
    А8,08 г., 3.0TDI
    Пользуюсь Нокией и Айфоном5, доволен обоими.

18. Спанки

Спанки Bad e-mail

17 мар 2014
    1
    А6 4B, C5 1,8 T
  19. SergeyDudin

SergeyDudin Новичок

5 дек 2012
    6
    A6 C6 2.0 TDI 08г.
  20. Dinu Taro

Dinu Taro Новичок