До той осени были все время нокии-фанател, последняя-n8,хотя уже потихоньку начал разачаровываться в этой фирме.. На ДР подарил себе сони xperia go- практически доволен)) ну и+ ipad 2 для серфинга)
два телефона - андроид, планшет - андроид. Яблоко - гамно. Даже батарейка не вытаскивается... Не буду расписывать, но для меня яблоко гамно, наверно потому, что я технарь.
Ну вот начинается Яболко гавно и т.д. на вкус и цвет чего сразу гавно то...! Откручиваешь два винта в нижней части панели и спокойно меняешь батарею - тоже мне технарь... а по теме хожу с Iphone 4 доволен. Хочу приобрести устройсто на андройде
Все что есть хорошее в яьлокопродукции - это маркетологи. Если я начну крутить винты - прощай гарантия. А батарейку всего то с паяльником менять, ага. Я тут диск внешний терабайтный купил. Тыкаю в ноут, в комп, в планшет. Закидываю на него с любого устройства файлы. Включаю через хдмай фильмы на плазму, и все это без плясок, утилит и прог. В инете с любого сайта что в телефон, что планшет качаю любой мп3 файл. Один а не целый альбом и т.д. и т.п. как с этим дела на яблоках? Если бы не маркетологи, о яблоке давно бы забыли. Если бы андроиду таких же маркетологов, о яблоке давно бы забыли. Просто андроид самодостаточен, прост, быстр и не зажат, ему не нужна реклама, он сам реклама. Попробуй и все поймешь
тут согласе софт у эпла конечно мне не нравится (Itunes) не для людей как то вот поэтому и хочется андроид попробовать . Скорее всего Htc возьму он мне по дизайну больше нравится .