Китайский айфон с телевизором. Звонит, смсит, инет сёрфит по файфаю, песни поёт (громко!), кино кажет, телек кажет, экран сенсорный, аналоговые кнопки тоже есть, наушники есть, зарядку держит 3 активного пользования, выглядит как айфон (тёлки пруцца), игрушки Java. Всё работает из коробки. Яблоки, гнусмасы, ноклы, эйчтиси и прочие хуавеи нервно курят. Особенно за 1000 рублей
Видели такие, с чудесным экраном, отзывчивым тачскрином, рубль за него бы зажал. выглядит он так же как игры java
Только java. Только хардкор. А выглядит он точь в точь как 4 яблофон. Даже меню похоже. Их вариаций так то тьма, мож вы просто другой встречали
если честно не помню. я в ГонКонге покупала и там много всего очень было помню общую стоимость всех покупок, а по отдельности не морочилась.
а вот с этого момента поподробнее... где это Вы такой нашли? насколько мне помнится, был ipad 3, который переименовали в ipad with retina display (я по привычке называю его третьим)...
Есть iPad 4. От new отличается новым процессором x6a вроде, ну и разьемом для зарядки lightining как на 5 ифоне.
NOKIA E52 уже не первый год. Год поюзал, уронил, не заметил куда и наступил на него. Пошел и купил точно такой же) Все есть, что для меня необходимо. До этого были смартфоны и кпк на windows mobile. Поюзал недавно люмию, думаю 910 взять. Только куда деть планшетник на андроиде, которым я вряд ли буду продолжать пользоваться имея ноку на винде Кстати считаю, что будущее за устройствами на андроиде. Мак не исключаю, что будет тоже в лидерах. Симбиан отжила свое с выходом люмии. Но ведь симба вседа была самая стабильная система, могу ее сравнить с биосом.
сколько телефонов было... а как второй телефон всегда таскаю е52) ни на что его не променяю) заряжаю раз в неделю)))
Во во. Зарядку держит он отлично. Даже используя вайфай не сильно садит акум. До этого Е51 был, тот погавеннее, но в руке как влитой лежал. Да и этот крайне удобен в пользовании. Что Е51,, что оба Е52 сделаны в Финляндии, может это еще влияет.
Немножко не так был Ipad 3 но в октябре 2012 года анонсировали Ipad 4 , его коммерческое название решили переиаеновать из Ipad 4 в ipad with retina display. От Ipad 3 он отличается только более мощным процессором.
Жаль, но у меня Е52 помер по стандартной причине: трещины в пайке из-за тонкой платы. Теперь цена ремонта соизмерима с ценой телефона... А так тоже таскал его всегда как второй телефон, купив сначала N8, а потом уже люмию 800.
Есть рабочий Е52 с треснувшим экраном. Финский. Если надо пиши в личку. Еще есть ASUS P525, у которого после купания экран отказал, остальное работает)