Юзаю 2 телефона.4s и a55(тот что Siemens)) Ipont взял из-за дизайна,никакими функциями телефона кроме навигации и интернета не пользуюсь.
о как интересно, спасибо за комментарий, хоть буду знать))) получается я юзаю не ipad 3, а ipad 4, переименованный в ipad with retina display
телефон хороший... но очень мало памяти (встроенной меньше 10 мб. доступно пользователю) и нет GPS... и аккумулятор мог бы и получше держать а щас это решающий вопрос для многих... поэтому в этом плане e52 гораздо лучше... размеры те же, аккум и память больше и есть GPS
iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPad 2, iMac... Ну как то так)))) Это только у меня, про домашних не говорю))) там еще у каждого по яблоку)))))
iPhone 4, iPad 2 и вчера купил Samsung Galaxy Note II , прикольный девайс с андроид и установил прожку Torque Pro снимаю показания с машинки при помощи http://www.dhgate.com/elm327-blueto...8080812e32cf1f012e57df092e1f8b.html#s1-2-null - этого прибора. Так же могу ошибки на скорую руку удалить.
Нокиа N86 8mp На мой взгляд самый лучший кнопочный смартфон. Данная модель выпустилась уже очень и очень давно, но до сих пор не уступает и даже чаще всего опережает по функционалу современные продвинутые смарфоны.