Господа! Делюсь полезной инфой! Купил я тут в МЕТРО презервативы OKAMOTO. Просто стоял скучал на кассе и тут смотрю презики, взял пачку, смотрю "Марка №1 в японии" ну и *** с ним думаю, возьму! Да и цена за пачку в 300 с ***** рублей за 12 штук подкупила, дюрексы по 600 с ***** сейчас... В общем купил и забыл, на днях вспомнил и попробовал, жесть как она есть... Хер видимо у япошек видимо с указательный палец, еле натянул ну думаю ладно, бывает. Но после случившегося обнаружил что он порвался нах! Теперь вот ждём с женой что делать, ибо 3-его как то не планировали... Так что не вздумайте брать это дерьмо!
А Вы ботинки если они на два размера меньше тоже напялить пытаетесь? При этом какой именно результат Вы ожидали?
zloi_bot, для статистики: бывало случайно брал такого размера презики, но других марок, разрыва не случалось... А тут сразу!
Контекс или Сико. Только Сико из продажи потихоньку пропадают. А вообще письку заколять надо и без камбеза пусть гуляет Ну только в своём дворе
Контекс классика 2 раза рвались. Знакомый тож рассказывал что у него рвался.Я может их как то не так на ноги одеваю,хз..может смазать нужно было=) Срок годности у них там до 2020 года что ли...короче люди сток не живут скок резинки...