Ответ: каких опций вам не хватает Люк и кандей на базовую комплектацию походу не ставили,если только под заказ,90% машин с кандеями и без люков или наоборот. Может я ошибаюсь,сильно не пинайте только :very_cool:
Ответ: каких опций вам не хватает Востребованность многих опций зависит от стиля жизни и сколько времени проводишь за рулем. Например, круиз контроль полезен в основоном на пустых дорогах с ограничением скорости, пользовался в основном на дорогах Франции и Италии. В той же Германии на участках без ограничения, когда едешь более 200-220 км/час круиз контроль не нужен. Очень удобная штука мультируль с блютуфной телефонной подготовкой. В машине мобильник автоматически переключается на громкую связь без каких-либо дополнительных манипуляций. Звонки можно делать из адресной книги с выбором на кнопках руля. Ксеноновый свет с автоматической корректировкой, после того как с ним поездиешь обычный свет уже не катит. Парктроник хорошая штука, жалею, что у меня только сзади датчик. Навигация с цветным дисплеем, просто нужная вешь, особенно в незнакомых городах, когда вечером да еще в дождь свободно ориентируешься в незнакомом городе. Вчера ездил в Майнц на какой-то фест, так даже парковку поздно вечером нашел потом с помощью покета РС с GPS . Зимой наверное хорошо иметь дистанционное включение - садишься уже в прогретую машину. Но в Германии это не напрягает.
Ответ: каких опций вам не хватает На следующей машине обязательно будет (сЧаЗ нет ): + типтроник (или лучше - s-tronic); + мультируль; + бортовой компьютер (лучше с нави); + салон кожа (но не факт). + омыватель фар + чип-тюнинг дизеля Также будет и сейчас уже есть : + подогрев сидений + климат + ксенон + задние сидушки раскладываются + подогрев зеркал + электропакет (стекла, зеркала) Чего не желаю : - передний подлокотник - нИнавижу его !
Ответ: каких опций вам не хватает Да кругом одни фесты, во Франкуфурте один за другим, вот в следующие выходные в Бад Хомбурге световое представление обязательно схожу. Жалко в прошлое воскресенье из-за непогоды не было запуска воздушных шаров.
Ответ: каких опций вам не хватает а вообще зачем нужна кожа? летом жарко и липко, зимой холодно и скользко... да и стоит довольно дорого это кожанное "удовольствие"
Ответ: каких опций вам не хватает а ты попробуй купи машину с кожаным салоном (винил на "американках" не в счет), думаю потом, уже вряд ли откажешься от этого удовольствия.. по теме: считаю совершенно бесполезной игрушкой "мемори пакет", сам поигрался первые пару месяцев, теперь, чтобы хоть как то оправдать выброшенный на ветер баблос - жму на единичку, только после того как раскладываю с утра зеркала (сбиваются немного после складывания).. хотя, наклон правого зеркала при движении задним ходом немного добавляет комфорта к данной процедуре, но можно и обойтись.. все остальное необходимое вроде бы имею, а вот чего явно не хватает, так это Вебасто..
Ответ: каких опций вам не хватает Эксперемент дорогой получается))) хочется знать все "за" и "против" до покупки авто)
Ответ: каких опций вам не хватает У отца на а6 кожанный салон комбинированный, по бокам обычная кожа, а середина типа замшевая! Очень классно получается и летом не жарко и зимой не холодно (да и еще и с попогреями)
Ответ: каких опций вам не хватает Собирал машину очень вдумчиво, поэтому много чего есть и телефон и двойные стекла и вебасто и спортсидушки, но вот оченно хочется память стульев и зеркала боковые электрохром и еще я бы наверное заказал покрытие пола от Exclusive line и их же ковры
Ответ: каких опций вам не хватает бортовой комп navi (+/-) ксенон кожа + подогрев электро сидушки Люк
Ответ: каких опций вам не хватает У меня в машине кожанный салон, думал сначала, хреново. Но зимой спасают подогревы (главное чтобы они работали ), 2-3 минуты и уже поджариваешься как на сковородке, даже через дубленку чувствуется. А летом с нормально работающим кондиционере или климате ни к чему не прилипаешь. Зато кожанный салон практичен. У моей машины пробег в 300 000, есть небольшие потертости боковых поддержек (при посадке постоянно обтираешь их), думаю велюровый салон был бы в более обтертом состоянии, хотя это больше зависит от самого владельца авто. Мне кажется за кожей проще ухаживать, во всяком случае виднее пыль и мелкий мусор. Купил кондиционер для кожи и крем, натер и салон как новый.
Ответ: каких опций вам не хватает практическая сторона вопроса конечно гут... но больше 3 тонн зелени все же немало... хотя вот говорят сочетание кожи и алькантры довольно рулевое явление
Ответ: каких опций вам не хватает Кондиционера только не хватает на Митсу. На Ауди не хватало опять кондиционера и подогрева зеркал.
Ответ: каких опций вам не хватает мне в А4 не хватает: +предпусковой подогреватель +обогрев лобового стекла +обогрев руля +/-нормальный комп (у меня только остаток км показывает, в предыдущей 02 года был полнофункциональный), хотя без этого нормально живу +/- MMI с телеком и навигацией (хотя навигация у меня - КПК с блютус приемником- работает на 5+, а ММИ и телек - так чтобы было ) +складное заднее сидение, не понимаю, почему это-опция... остальное в виде спорт сидений и ксенона с омываетлями есть. Кстати ручной привод сидений в ауди нисколько не минус, в отличии от БМВ, где сидения вручную регулируются "щелчками" с большим шагом, в ауди же можно с точностью до миллиметра подогнать. ну и так по мелочи чего бы хотелось: +мотор 3,2 +кватра
Ответ: каких опций вам не хватает Чего мне не хватает: Биксенон, родной сд чейнджер, акустика бозе, цвет металлик (у меня просто нэви). Я бы не отказался от вебасты. Чего у меня есть но нах не нужно, т.е. выбросил бы да жалко ломать авто: Кастрированная навигация (уебищная задумка + отсутствие карт бесполезная хрень), круиз контроль (приблуда не для наших безопасных автобанов), люк ( реально он больше мешает чем пользу приносит: свет через него слепит и меня и сзади сидящих =>чаще задвинут шторой, открывается только чтобы показать другим что "вот какой люк на ауди", т.к. не курю и есть к.к., а самое главное - потолок из за него в п*зду низкий ! ). Также есть притензии к низкопрофильной (55) резине, зубен клацн регулирен. Хотя, в принципе пост офтоповый так как авто мне гнали, по опциям его я не собирал
Ответ: каких опций вам не хватает А мне бы солнечные батареи...Сцуко нагревается салон очень быстро, а так - климат бы работал. А кожа - действительно клево и выходить из машины гораздо удобнее - соскальзываешь с нее, а не отдираешься с тряпки.
Ответ: каких опций вам не хватает Хотелось бы очень попользоваться Навигацией в полном её объёме, адаптивным круиз контролем (хочется верить, что в пробках незаменимая вещь), камера заднего вида c компьютерной траекторией парковки в зависимости от поворота колёс (как в Q7) и sideguard (помощник при перестроениях из ряда в ряд). И уж очень бы хотелось кнопку закрывания багажника, как в аванте А6, в А8 и в Q7.