И я про это четвертое в этом плане лучше но к сожалению и в разы дороже! И расходы на содержание форсы не вечные к сожалению а если захочешь снять установку то дырки во впуском останутся )))) Второе просто проще ))) ну подумаешь хлопнуло черепаху на место одел и поехал дальше, у меня за пару лет хлопало пару раз и то не по вине гбо
ну дырки не сложно заглушить . у меня тоже сначало стояло 2е и разок хлопнуло - мало не показалось и антихлоп не помог . даже шумка на капоте загорелась
ты извини но как так!!!! У меня просто ХЕРАК и черепаха слетела машина даже не заглохла обороты только взлетели и все )))) Правда был у меня случай летом возился с машинкой она на бензе перестала заводиться а на газу норм в итоге я очень много маслал на бензине и видимо много собралось его в глушителе я чет не подумал и завел на газу дак так шарахнуло что машина подпрыгнула а глушак разорвало напрочь )))))
У подруги тоже такое произошло правда на жопеле она рассказывала что когда хлопнуло по ощущениям как будто в нее кто то въехал! И соответственно пластиковый впускной на куски....
народ.а что посоветуете. в универсал a100С4 какой балон ставить? тор в запаску или там есть куда безболезненно сосиску запихнуть.
РедукторTomasetto 100HP (такой на ста пятидесяти сильные газели лепят ) , второе поколение все ловатовское (кроме редуктора), смеситель установлен между гофрой и дз, на него приходит два шланга один по толще подача, и поменьше обратка на редуктор, отвод к кхх в гофре заглушен, шланги кхх подсоединены непосредственно к смесителю. Все просто! ))) баллон кстати 65литров запас хода по городу 300км по трассе 600 ))))
+1. Баллон 65 л идеально влезает на полку в багажнике за задним сиденьем. При этом места в багажнике остается достаточно. У меня единственный минус - чехлом для лыж уже не воспользоваться...
не маловато 30ки? думаю на 45 тор в запаску или сосиську так пристроить чтобы удочки норм укладывались.
В самый раз, думаю 20ка была бы лучше, но дорогая зараза. Тупо если на дальняк ехать, в Ростов например 450км, хватает к примеру один раз заправиться по дороге. А нафига возить лишний груз и тем более занимать багажник? какой в этом смысл? Если заправки газовые на каждом углу, ну вылезь ты из за руля минут на 10, яйца разомни... Баллон 30ка - тупо на 300км ходу. Мало? Зы: Это я общался с газовиками. Дебилы короче, лепят клиенту максимально возможный баллон. при чем выдают это как за кайфы. Причем эти твари, другого слова не подберу, ни капельки не думают о том, как клиент потом будет гемороиться с их невибенным баллоном в багажнике. вобщем, большой баллон это не кайф, это геморрой! Нахрен он такой не нужен. Посему, Artur_79, советую прислушаться и не слушать дебильных установщиков. Если заправки на каждом углу, то ставьте лучше минимальный баллон, правда маленький выйдет дороже.
от задней полки отказался в счет лыж или длинномерного груза , ну и запаска нужна бывает , если думать в сторону тора
ну можно докаткой обзавестись. у меня она как раз в левом углу валяется. и удачно в себя вмещает домкрат, огнетушитель, баллоник, ветошь и перчатки
Маленький конечно удобней, с моим у меня места в багажнике практически не осталось а там еще Саб и второй аккумулятор установлен. Хотя три баула и чемодан влезают в легкую )))