Ну после этого масла добро пожаловать в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158364&page=2
НЕТ!!! Не вздумай лить промывки!! Первый интервал сократи до 2-3х тыщ и все. По покупке мотюля-у тебя экзист есть?? Или тут темка где то была по продаже оригинальных и неоригинальных жидкостей и запчастей, обратись туда, думаю в регион перешлют без проблем.
Вот я тоже слышал про подделки, тока вот кто их реально в глаза видел? Страшилок много, а вот чтоб прям из за подделки мотор сломался, я такого не слышал. В крупных сетях брать и все будет ОК, ИМХО.
Ты на цифири то эти температурной взякости, не смотри так, ты лучче давления масла померь у себя и понятно станет, какую вязкость можно лить без опасений всяких. Выбор масла без замера давления я не одобряю.
Mobil 5W30 залил в свой 2tfsi. Допуск есть. 5W50 нельзя лить видимо, это как с бензином, чем больше число тем лучше
Как это давление мериется вообще, energy26 писал что манометром, если честно дело с этим прибором не имел и понятия не имею как мерить давление
Давление измеряют на любом нормальном сервисе еси че. Да и самому манометр за 600 рублей купить и померять дело 5минут.