До 30 т.км. был Шел, ушел на оригинал! Вот только начитался я на форуме негатива про Оригинал! Теперь и сам не знаю чё лить????
СОЗДАЙТЕ ОПРОСНИК так все узнают, кто какое масло льет. Машина 08 г. 3.2 кватро. Пробег 51 тыс. Всю жизнь лили и лью кастрюлю 5w30 EDGE. До этого на всех машинах был мотюль. Считаю лучшее масло, машины на нем проходили по 200 тыс. продавались и следующий хозяин не знал проблем. ВОПРОС: можно ли поменять масло кастрюль, на мотюль без промывки??? кстати очень полезная ссылки....думаю можно ее даже в топ: http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел
Я более чем уверен, что по приведенной вам ссылке - все это гонево. Причины тех фоток: 1. Несоблюдение интервалов замены масла. 2. Покупка поддельного масла. 3. Тупизм (долили органику в синтетику). 4. Купил б/у ушатанный, залил новое масло и случился фейл. Открыл двиг, а там ппц. На какое масло ты подумаешь?))) Ведь купил все ездилось )))
согласен, много причин можно придумать. Просто наглядный пример, что может быть. Многие машины там с небольшим пробегом и из этого можно тоже сделать выводы. И понятное дело, что на эти данные 100% ориентироваться нельзя! А главное это был мой вопрос про промывку.... надо или нет??
Друзья, так надо промывать двигатель, если был залил кастрол edge 5w30, а я залью мотюль с той же вязкостью??? двиг 3.2.