Castrol SAF-XJ 75W-140 полностью синтетическое трансмиссионное масло<WBR>, которое было разработано специально для современных приводов осей <WBR>спортивных автомобилей и автомобилей повышенной проходимости. Для ауди 2,7 в каталогах заменителей 75в90 хрен его знает этот XJ по 0,8 литра помоему, две банки тебе нада!
Посмотрите в EXIST стоимость того, во что собираетесь заливать и, возможно, Вы измените своё мнение. Смотреть только сидя
Да ладно, на Bentley Amage V8 6.8 (1999-2000) ZF 5HP 30 вот он такойже короб, представляю сколько у него стоят оригиналы масла! Раз в 5ть дороже чем у ауди поди...
Недавно был похожий разговор. Хозяин кваттры считал рубли. Показал ему стоимость з.редуктора и коробки. Надо было видеть его лицо. Согласился на оригинал, правда я взял ему Кастрюль в задний редуктор, не помню какой, кажется saf xj На форуме всё это обсасывалось неоднократно, надо только поиском пройти.
Вот, вот так нашего брата и дурят, показывая на цену агрегата, приговаривая при этом, что ежели что произойдет, не дай Бог конечно, то мы не причем, мы жеж настаивали на оригинале А сами при этом льют ессо из бочки и кастрюль по цене оригинала
Зачем платить больше, если нет разницы? А дизельный авто Вы купили исходя из каких побуждений? Уж явно не из-за спортивного характера.
Блин, дык а че тогда паришься, коробки одинаковые, опыт значит есть, лил же в баян эссо ну и тут не многим отличаеться. Ты раскажи что за мобил лил прежний хозяин? Он тебе врет безбожно них не лил поди
Вопрос не в теме, но пожалуйста. Дизель у меня был до дизеля. Что-то в нём есть такое, из-за чего поездившие на нём им заражаются. Видимо крутящий момент, тяга с низов. По поводу не спортивного характера - заблуждение.
Это чем это они одинаковые? По мне так совершенно разные. На бумер , кстати коробку вдвоем еле поднять-здоровая, собака.
Счас позвонил хозяину-говорит ошибся, типа лил не мобил , а оригинал, в железных банках. Оригинал в железных банках идет?
Твоя 5HP19 на Ауди с 1997 года ставиться, а с 5HP24 и 5HP30 у них различия в размере запчастей там все покрупнее потому что ставяться на движки с большими крутящими моментами, потому она и тяжелее, а принципы работы узлов одинаковыые Разный есть оригинал, в том числе и в банке белой..
Вопрос экономии не стоял. Не спортивный, обычный, нормальный. Если погонять, 3.0 в этом плане веселее.
Принцип работы узлов у всех акпп примерно одинаков, а масло разное. Так в железной банке оригинал бывает?
Вот ты дотошный , поищи мануалы на коробки да сравни я их видел своими глазами в раскуроченом виде потому и заявляю, что они одинаковые... я же написал, что в белой банке есть она железная