Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Это все ерунда. AUDI признает только одно масло Mobil 1, или свое родное для TFSI движков!!!
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Вить, в мою лили Mobil 0W-30. Буду продолжать лить это масло. Да, ксати на старой перешел с Castrol`a на Mobil мне показалось, что это масло лучше.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? тоже залил Mobil, 5W-50 - впереди лето, поэтому нулевку не стал лить, думаю лить ее (Mobil 0W-40) на зиму (масло через знакомого беру, в проверенном месте)
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/9983c67fa69d4736c3256ad2002fdfe5/40bb00877d8008e2c3256922003d0173!OpenDocument
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? В единственном в Лимассоле авторизованном сервисе Ауди с какого-то момента льют исключительно это масло CASTROL SLX Long Life II SAE 0W-30. Его можно у них и купить. Банки по 4 и по 1 литру. На банках значки всех марок машин VW-Audi Group, кроме Бугатти и Ламбаргини Стоит у нас чуть дороже Мобила-1.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? У вас там свои порядки. какой контейнер купили, такое масло и льют.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Так-то оно так но, думаю, на банки фирменные значки, как на любых оригинальных зап.частях, просто так не повесишь, да и допусков на них никакаих, кроме фольксвагеновских нет. Так что, видимо, использовать это масло не местные сервисмены придумали, а следуют инструкциям из центра . Хотя использовать в жарком климате, когда летом за 40 в тени, масло 0-30 действительно странно.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Специально перепроверил информацию по поводу "официального" масла на Кипре. Даю опровержение по некоторым пунктам - масло CASTROL SLX Long Life III SAE 5W-30 - на банках только значок "VW special approve", значки Ауди, VW, Skoda и Seat только на картонных ящиках, в которых эти банки поставляются. Понимаю низкую практическую ценность данной инфы ЗЫ Блин, но 30 - очень жидко
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Помните эту тему? Ну так вот я был удивлен, обнаружив на крышке маслозаливной горловины надпись Castrol (правда, без спецификации - какой именно). Вот такие пироги, А.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Сегодня поменял масло в отцовской машине. Залили Motul 300V Power 5W40. Дороговато, но говорят и пишут, что для высоконагруженных и турбированных двигателей лучше не наити. Расфасовка по 2л в жестяных канистрах. Дальше посмотрим как оно поведёт себя. Субьективно - мотор тише стал работать.
Ответ: Какое масло льют в новые АУДИ? Звонил в АЦ Юг - Mobil 0w40 и с завода такое же. Доливать в заводское такое же!!!!!!!!!!!