Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Многие ездят на Мотюль специфик 504/507. Я езжу на Шел,меняю каждые 8 тыс.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 ну тогда получается ,что за замену воздушного они берут еще 3 рублика)
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Так оно у вас реально "коксуется и выгорает" или это сведения из агентства "одна бабка сказала"? в процессе эксплуатации долив нужен? В принципе если решите на другое масло переходить, то доп.промывка не нужна, но я думаю, что для ауди кастрол из линейки Edge вполне хорошо подходит. Единственное только, надо бы уточнтить, какой именно эдж вам по допускам подходит. Если я не ошибаюсь, то должен быть Edge 5w-30.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Единственное только, надо бы уточнтить, какой именно эдж вам по допускам подходит. Если я не ошибаюсь, то должен быть Edge 5w-30.[/QUOTE] Точно, он родимый
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 А что лучше на зиму оставить 30W или погуще 40W? Пробег за 150 тысяч..
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Пробег 105 т.км., зимой и летом заливаю 5W30 с допуском 504/507, в эксплуатации проблем не выявлено.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 а у ОД г. Нижневартовск ни каких скидонов на авто по ТО неть )) стоимость ТО 90 28 косарикоff. и маслице заливают либо Кастрол 5*30 либо оригинал Лонг Лайф ))
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 кста, я заливаю Shell Helix Ultra Extra 5W30. что про него скажете?
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 но ждрет она его пипец...хоть и ОД говорит, что официально 500 грамм на 1000 км....может вязкость увеличить?
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 у меня пробег 190000 езжу круглый год на шелл ультра 5в30-вопросов не имеб и буду ездить дальше на нем ест 1л на 10000км я считаю это норма!!!!машина вышла с ауди запад на этом масле
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Согласен. В журнале "За рулем" была публикация с результатами теста синтетических моторных масел и Shell Helix Ultra Extra 5W30 по совокупности эксплутационных качеств признан победителем.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 На моем автомобиле при использовании этого масла расход чуть больше 1литра на 15 т.км.
Re: Какое масло лучше для BDW 2.4 Пробег 220 тыс. Меняю масло каждые 10 тыс. Mobil1 5W40. Но в прошлом месяце решил попробовать добавить в масло кондиционер Hi Gear. До этого примерно литр в течение 10 тыс доливал. Этот раз не доливал вааще! Сегодня как раз ездил на сервис, масло-фильтра, $110 с работой. Правда, мастер сказал не увлекаться присадкой...