по второму я написал, первый обозначает отрицательную температуру, при которой вязкость масла падает ниже критической
Затейники какие, а? А я отработку в пластиковые бутылочки и на помойку ...вижу уже, что надо сберегать, как взрослые люди, но негде и казалось - незафиг
Эти якобы умные люди, с отапливаемым гаражом и собсным частным домом крутятся как белки в колесе всю жисть. Часто с грязными руками. Всю жисть и даже по полчаса - после Нафиг мне такое щастье. У нас, слава богу, паровое отопление. И ванна! (с) Я читать люблю. С плюшками. И паять. И за компом сидеть. А возить и куда-то сдавать - лениво и далеко. Слил отработку в бутылку, едешь домой, сунул в контейнер и вся недолга...
За предъявами-то своими посматривай сам. Со своими-то сам разберусь, мне и повиднее будет А то в магазине - барабаны, а в багажнике - отрезок 25мм толстостенной трубы, хромированной, с обмотанными тряпичной изолентой закраинами, могу и порекомендовать И коль уж речь про масло, продолжим, помолясь. Даже если не обмусоливать типа-экологичность, о которой многие имеют представление, как о растущих на деревьях духовых пирожках с голубикой, не все однозначно ясно и понятно. Типа, маслицу нет ни малейшего повода на земельку во дворе/у котла пролиться? Или полагаешь, частный дом и обустройство котельной для меня терра-инкогнита и печь я в глаза не видел? Кто больнее по природе стукнет? Я залил в пластиковую бутылку и в контейнере оно уедет на мусорку и там сожжется вдали от всех людей, а главное - от меня. Твое же, по рекомендованному тобой, сгорит и выпадет пеплом в кругу таких же рачительных, прямо на их экологичные сады+огороды+лысины. Тем паче, мне далеко ходить не надо, мусорка прямо у гаражей, покупать/изготавливать котлы+отопление не надо, сил и средств на это тратить не надо, как и ресурсов на изготовление труб+проката+метизов дополнительных. Есть для меня разница?
А у нас в квартире газ © А в гараже мне печка нафиг не нужна, я там не живу, и не занимаюсь ремонтом за деньги. Единственный раз когда нужна была отработка - когда у дядьки была Волга, и из неё масло уходило быстрее чем бензин, и хозяину было совсем пофиг что залить, потом толи продал толи в чермет сдал эти дрова. А по поводу отопления дома - слишком много надо отработки и печь специальную на жидком топливе. Это только от безвыходность когда газа нет.
Тоже грубить собралси? Не зли меня понапрасну, а то у меня холодильник уже полный и пленка заканчивается.
Прошедшей осенью заколхозил в мастерской себе горелку на отработке.Весчь Кстати,распыл идет через топливную форсунку мотора 2.6 авс
При сгорании нет ни сажи, ни пепла, ни запаха. Чище чем дрова, о чистке дымоходов можно забыть. Или попадёт в почву. Какая удобная позиция... В зависимости от климата и потребностей. 200-400 литров в сезон достаточно для отопления небольшого и нормально утеплённого дома. Ничего особо специального. Приставка к обычному дровяному котлу сваривается за пару часов. Без форсунок и насосов. Розжиг - 1 минута. Простейшая "автопоилка" и никакого подкидывания дровишек. За стоимость подключения газа у нас, можно топиться дровами 25 лет...