Через эту форсу идет воздух из компрессора.А сама отработка капает(течет тонкой струйкой) уже сверху на эту форсунку.В результате получается аэрозоль подобный краске из краскопульта или баллончика.
Ты чё,думаешь компрессор колотит весь день пока мастерская обогревается? Голову хоть включи.Через шесть форсунок,в городском режиме,уйдет 15 литров топлива наверное за целый день.А тут вместо бензина воздух и всего одна,давление еще ниже чем на бензонасосе, порядка 1 атм.К примеру,на моем компрессоре рессивер 25литров,он включается-оключается самостоятельно один раз в 20-25 мин на секунд 15-20.На нем наверное собственных утечек больше,чем то кол-во воздуха,которое проходит через два микроскопических отверстия в форсунке.Мощность компрессора 1.5 квт,т.е. ему придется включится-отключиться порядка 180-200раз,чтобы потребить те 1.5 квт.ч,а это в всего порядка 10 рублей.Считаем далее,за 10 часов работы он включится не больше 30 раз,т.е за неделю 10 рублей и бесплатная отработка. Все эти прикиды я сделал с погрешностями в плюс,т.е. за день он включается,на мой взгляд,раз 20-25
Если отрицаешь такую позицию - ты лицемер. А с лицемерами беседовать не о чем, если даже базовые установки отрицать. Ну был бы я тупой селюк, я бы даже покивал. Действительно, беседовать не о чем.
По сгоранию отработки,на мой взгляд,в атмосферу действительно уходит меньше вредных веществ чем от дров.Ну это говорю исходя из визуальных наблюдений.Из трубы дыма,можно сказать,что нет,запаха тоже.Единственное,что на моей форсунке за день работы накапливаются наросты(шлак) и прилипает он так,что просто обстукивание не очень помогает,приходится проходить рашпилем,чтобы очистить полностью,в объеме это примерно меньше полстакана.
Знаю местного умельца, сотворившего такое себе, родителям и другану - все довольные, аки слоны. Особенно его старички-родители: в доме теперь тепло круглые сутки и им не приходится теперь таскать ни дрова, ни уголь, ни золу... А умельцу теперь не нужно эти дрова им пилить/колоть - времени-то сколько освободилось. Кто этим не занимался - тому бесполезно объяснять. Ценители батарей пусть лучше деньгу копят - очередное повышение цен не за горами.
тут даже сказать нечего....одни эмоции... во во.. я над вами фигею.... т.е. вы действительно будите жарить шашлыки на парах от бензина а не на углях от дров потому что при первом случае меньше гари и запаха мужики...да вы на голову е......ые.... при любой негерметичности сжигания\отопления отработки дома....это может закончится как заведенная машина в закрытом гараже...тут думаю объяснять не надо чем закончится.... ппц...во насмешили....от дров им больше вреда чем от сжигания отработки да...понятно что дешевле....но я бы не рискнул своих близких травить...в случае чего оч плохо все закончится...скупой платит дважды.... мдаа...как всегда....дураки и дороги....аж печалька... спросите любого химика..да что там....просто в яндексе наберите.... неужели чувство халявы побеждает инстинкт самосохранения?....или совсем чтоль топить нечем...не поверю никогда...
Рыбаки непереубедимы. Им не значимо, что рыбу и картошку дешевле купить. Субкультура у их. О как. Секта калькуляторофобов.
кому нужна халява, давно уже используют неодиновые магниты на электричестве. Даже если счетчик на улице. у меня друг ради халявы просверлил дыру в стене своего дома и через неё останавливал счетчик, который висит на улице!!! Кстати, кому нужен такой магнит или для остановки газового счетчика, обращайтесь, продам недорого
Предлагаю и эту тему мереименовать в "халява. или как ловко всех обмануть и сэкономить в 4 раза на покупке Ауди, купив шкоду в 2 раза дешевле фольксвагена."
off Магнит НЕОДИМОВЫЙ, есличо, это критически важно Халявы не существует по законам устройства данной вселенной, особенно, когда предлагают "нахаляву" что-то купить Все похожее на халяву, похоже именно так, как "неодиновый парасоник" Остановка щечика через стену на улице - к рыбачишкам, с широко раскинутыми ручками, они нахаляву ловят, стреляют и отапливают
нихера не понял про что ты пишешь....... Но факт на лицо: халявный "свет" есть! Если ты про затраты на покупку магнита - так они окупаются за месяц
Ну как жеж, тема-то про масло. Считаю, что масло в металлической канистре предпочтительнее схожего масла в пластиковой. По рыбакам. Профессиональные любители-рыбаки в общей массе, характеризуются повышенной вручестью и прижатые к стене - изворотливостью. Характер спокойный. Упрямый. Непримиримы с нерыбаками. Любители халявы. Выдающники желаемого за действительное. Часто неграмотны и путают берега.
Тоже согласен. Ну любишь пьянствовать культурно отдыхать на природе - я особо не против. Но врать-то зачем?
Ну и че Ты угораешь? Про чистый выхлоп выхлоп имелось ввиду не химическое содержание,а то,что нет той копоти как от дров,угля которая оседает на трубе ,вследствии чего приходилось ее чистить два раза за сезон. Про шашлыки на бензине подкол зачетный,только круче надо было "пукнуть",типа сразу про ядерное топливо. Загляни в гугл умник,и поинтересуйся чем отапливают(ся) народ на земном шаре.http://www.rg.ru/2012/12/21/ugli.html В свои 24 дальше мкада выезжал куда нибудь?Даже наша,казалось бы богатая газом,страна активно топится не только углем но и мазутом. В продаже так же есть сертифицированные котлы для населения работающие на отработке,на угле и дровах.Чем самопальный хуже заводского?Автоматика защиты котла тоже не проблема. Только вклинься в тему и много чего узнаешь,например проблема даже с электричеством достаточно актуальна.Народ вынужден колхозить ветряки,дизель и бензо электростанции ставят,"копят" в аккумуляторы.