какое масло лучше

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pipcun, 11 апр 2012.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    это называется - воровство и свинство, а потом из-за таких упырей в многоквартирных домах на остальных недоимку в виде ОПУ раскидывают, которая иной раз превышает то что сам нажег. драть надо за это - ловить и кажого счетчикавращальщика тыщ на 10 на первый раз штрафовать.

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    есть такие здания в каждом городе, на них написано СУД, рекомендую

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #2183 Geka, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Это называется экспроприация экспроприированного. Люди украденное у себя, в виде бешенячих тарифов, возвращают.
    Думаешь, еслиб не экспроприировали, ты платил бы меньше? По мечтай....

У нас нет государства, у нас барыжный воровской кагал. Так вот и нужно у барыг и воров отбирать своё, украденное и нагло отобранное.

4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Вот поэтому и живём так так живём.

5. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Некоторые, мягко говоря, человеки любят критиковать, то что в глаза ни разу не видели...

То, что отработка горит достаточно чисто - факт.
    То, что ветрогенератор - это выгодно, тоже факт.

При горении любой органики(бензина, масла, угля, сала, древесины, газа) так или иначе выделяется в основном CO, CO2, H2O, CH.
    Где:

1. СО - Моноокись углерода, "угарный газ". При вдыхании намертво соединяется с гемоглобином в крови, и не рассоединяется, чем очень опасен.
    2. СО2 - Двуокись кислорода. Углекислый газ. Такой же который мы выдыхаем. Такой же какой растворён в минералке, лимонаде и конечно же ПИВЕ, в виде углекислоты. Поглощается в процессе фотосинтеза.
    3. Н2О - Дигидрид кислорода или дигидрогена монооксид. Очень вредное соединение, если не умеешь плавать. В простонародье - вода.
    4. СН - Углеводороды. Несгоревшая(неокисленная) органика. Копоть или сажа.

При хорошо "отрегулированном" горении, когда кислорода достаточно и он максимально реагирует с органикой(стехиометрия), выделение СО и СН минимально. Пламя при этом обычно имеет голубой цвет. Сажи, копоти пепла и золы нет, или почти нет. Образующиеся газы прозрачны. Так горит газ на кухне. Так горит бензин в исправном двигателе. Так горит отработка, при правильно подобранных условиях.

При хреново "отрегулированном" горении, когда кислорода недостаточно и/или он не может смешаться с органикой для стехиометрии, выделение СО и СН максимально. Пламя при этом обычно имеет красно оранжевый цвет. На выходе сажа, копоть, пепел, зола, т.е несгоревшие углеводороды СН, которые мы наблюдаем. СО мы не видим. Так горят дрова в костре. Так горит отработка в ведре. Так горит бензин в двигателе с неисправным КЕ-Джетроником. Так горит бензин в "голливудском" взрыве.

Естественно в отработке, помимо самого масла, содержатся вредные примеси. Фосфаты, нитраты, тот же СН, прорвавшийся через изношенные кольца. При горении такой отработки, в воздух выбрасываются эти самые фосфаты, нитраты и прочий мусор, часть из них участвует в горении. На фоне основных продуктов горения(CO, CO2, H2O, CH), доля этих выбросов минимальна. И не все из них вредны. Те же фосфаты и нитраты являются удобрением для растений. Можно сколько угодно говорить "фи", но вся вода, которую мы пьём была мочёй, а вся еда, которую мы едим, была говном.
    Так же и в древесине содержатся и фосфор и азот и натрий и калий(из почвы). И их соединения тоже выбрасываются.
    Сложно сказать, в каком случае побочных выбросов больше, но можно с уверенностью сказать, что при горении отработки(в правильном котле), выбросов СО/СН меньше, чем при горении дров.

Горение бензина ещё чище.
    Ещё лучше природный газ.

А в идеале - водород. Он - неорганический. Кроме воды, в выхлопе вообще ничего нет.

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Не по этому. Мы давно уже в рабстве, только многие этого не догоняют. Вот по этому так живём.

7. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    :thumbup::thumbup::thumbup:

потому что рыба гниёт с головы!

не только я один заеба/\ся платить грёбаную комуналку,
    покупать товары по европейским ценам (с отнюдь не европейскими зарплатами).
    Ну и т.д.
    Тут по-неволе захочется что-нить спиZдить, все же пиZдят??

Всем добра!
    Сорри за оффтоп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    http://m.youtube.com/watch?v=P-pCgffe-oI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А у таких хитровыделанных всегда есть отговорки. Воруют ли они электричество или, например, прут по обочине всегда ответ один - виноваты все вокруг кроме них самих.
    Что, в советское время коммуналка была дорогая? Один фиг то же электричество воровали различными способами. Ещё можно несунов вспомнить.
    Так что все разговоры про рыбу давно стухли.

10. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    ...и стукачей :nod:

ладно, проехали эту тему.

Живём в газо-нефтяной державе, и такие цены на горючку и газ. :eek:
    Только в раше такое возможно!

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    А у таких упёртых всегда есть на кого перекинуть стрелки. Я не говорил, что виноваты все вокруг, я говорил о власти. И далее, чтоб не продолжать разговор - я эту власть не выбирал.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    хоть в чем то я тя поддерживаю )

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    может просто не нарушать законов?

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    это называется - воровство. Этому есть четкое определение в УК РФ. Нет у вас государства? живи там где оно есть - вперед, тут недалеко, в стране победившей революции достоинства. А если живешь здесь,будь добр соблюдать законы страны в которой живешь, и вобщем то, че на зеркало пенять коль у самого рожа крива? Из кого власть то выбирать,коли все воруют? замкнутый круг. У православных есть такое "спасись сам и вокруг тебя спасутся другие", извините за неточность цитаты,но суть ясна.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    весь мир в рабстве. и? это повод воровать у соседа? Вперед на баррикады, добивайся отстаивай. никто не подорвался? один такой правдоруб и в дурку упекли? ну наверное с тобой что -то не так.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    выбери свою, в чем трудности? иди в избирком наблюдателем, отстаивай свои гражданские права правовым способом.

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Ты вообще понял о чём речь? У какого соседа? У воров, батенька, у воров, которые ограбили изначально тебя и продолжают грабить.
    Нет у нас ни каких гражданских прав, это липа. Как и выборов нет, уж поверь, лично в изберкоме участвовал, и даже наблюдателей не надо - тупо пишут спущенные сверху данные непосредственно в изберкоме. 146% по Чурову напомнить?
    И закона нет, в принципе, т.к. не работает судебная система. Понятия и то работают лучше.

Детский сад, ей Богу. Вернись наконец то в реальный мир.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну так вот ты сам пишешь об этом..
    а недосдача электричества по дому может быть вызвана не только махинациями со счетчиками, а всякими утечками, неточностью измерительных приборов и т.д.

19. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    По поводу правовых методов борьбы хоть с чем системным - децкий лепет и 18 степень наивности.
    Чтобы залезший на дурняка/без борьбы на верх царь-горы отдал вершину? Да никогда! Это противоестественно, потому - невозможно.

Законы первичны. Законы защищают власть, в лице правителей и их шоблы.
    Остальным остается искать некий компромисс. Это как выбирать масло, очень сильно требуется тренировка мозга в плане подавления вносимой снаружи тупости/рекламы.

Воровать можно, почему нет. Попадаться нельзя - отвечать по всей строгости придется. А вот признаваться в воровстве вообще нельзя - это уже глупость чистой воды. Идиоты должны вымереть, остаться самые беспринципные или хитроватые. Так надо для страны, значит.

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE

Еще раз - воруя -воруешь у себя,у соседа,у друга. У "них" ты не своруешь, "они" свои убытки найдут как покрыть.
    а по поводу всего остального -я не знаю что такое "изберком", я знаю что такое "избирком" Ты не выбирал? Другие выбирали, я выбирал,и что? Что твое слово против моего, особенное? И нас миллионы тех кто выбирал - так же как и вас миллионы кто не выбирал,просто не надо бездумно повторять херню про 146%. Ну глюкануло,ну прямой эфир,или в конце концов злой умысел,что теперь то? Я знаю что по округу выбирал некоего Гулиева,и более того его выбрали - что мне теперь удавиться от того что он теперь нихера не делает из того что обещано? где гарантия что другой будет делать? Вы же не требуете ничего от них,вы у соседа предпочитаете воровать и ныть по форумам.