помимо температуры застывания есть еще температура прокачивания и температура проворачивания, ага да-да (с)
А чего ты меня дважды процитировал, причем процитировал одно и то же, а свои ответы разные нарисовал? Волнуешься так? Не переживай, тут еще, помимо меня, есть интересующиеся умники, в хорошем смысле этого слова Хотя, судя по твоим постам, значения некоторых слов тобой усвоены неверно. 1. Ну так и что я про 0/40 говорил? 2. И почему в претензиях от тебя фигурируют постоянно какие-то грузовики, мы тут кто, легковой форум или чумазые нерадивые камазисты кастрюлеголовые, которые времена года попутали и в зиму сознательно льют 15W40, чтобы максимально огорчить себе настроение?
Да так про грузовык к примеру привел , я таки на тракторе езжу тобишь дизеле . Ну я так понял тебе то по теме и сказать нечего умнику , понятно.
Ну а кто сказал что инфа с проспектов? Ну ты странный , только опыт эксплуатации не одного десятка машин , всяко разных.
Да не вы не дремучи , вы то знаете что такое средняя температура по больнице , а кто тебе то расскажет что за формула то масел?
Зря Блэк тему открыл, сейчас сначала помидорами начнут кидаться,а потом по IP пробивать и телефоны требовать Кстати , именно так вот маслице подогреваешь, бросаешь ту ложечку липовую свежевыструганную или тарелочку березовую оттокаренную собственноручно и кипятишь минут 20..40 - такая красота с разными оттенками коричневого получается (чем дольше, тем темнее), и воды потом не боится, и не коробится и не растрескивается, одно загляденье))))
За создание тем "Какое лить масло?" ,"А встанет ли мне такая резина?" сразу надо отправлять в бан на длительный срок,а темы сносить
Ёпт. Я тебе могу хоть сию минуту лекцию на час-два забубенить о этих маслах - да только не в коня это корм будет, не переварить тебе такое количество инфы за один раз. В такое постепенно вникать надо. ))) Средняя температура по больнице, ёпт... Смени ник на это словосочетание, мон ами! Дык скушно жеж, кум.
Да попросил тут один клубень )) Пусть будет одна, остальные сносить буду. Особо брызгающихся банить можно )
Ну понятно супер мозг , то что ты тут переваривать предлагаешь , я давно на дальняк отнес, а среднюю температуру по больнице предлагал мерить не я так что усе мимо , а про состав масла ты точно ничего не скажешь , формула масла есть комерческая тайна , хотя все присадки и добавки у всех из одной бочки точнее из трех , лабораторно можно проверить не так уж много параметров.
В салат?? Х.з. что ты там себе льешь, вас питерцев, не поймешь)))) Если в салат - "Саратовское" или "Губернское" г.Маркс, ароматное такое, ммма!!! Если жарить - "Домашнее" самое то, дезордорированное рафинированное, запаха нет совсем, угар малый, тоже г.Маркс. Маслозаводик рядом, сырье все местное, экологически чистое - никакой химии)))
В бытность еще школьником,за неимением другого лил в супермотор Д6 ( 1 (ОДИН!!) цилиндр, 1,8л/с динамика разгона - охренеть, особенно с катушкой от мотоцикла)) в объеме 50г/литр именно подсолнечное масло. Все было отл, но вот запах... Проеду по улице - как блинов нажарю))))) Моторчик кстати все ещё живой, старше меня лет на 10)))