какое масло лучше

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pipcun, 11 апр 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    помимо температуры застывания есть еще температура прокачивания и температура проворачивания, ага
    да-да (с)

Woffka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А чего ты меня дважды процитировал, причем процитировал одно и то же, а свои ответы разные нарисовал? Волнуешься так? Не переживай, тут еще, помимо меня, есть интересующиеся умники, в хорошем смысле этого слова :D Хотя, судя по твоим постам, значения некоторых слов тобой усвоены неверно.

1. Ну так и что я про 0/40 говорил?
    2. И почему в претензиях от тебя фигурируют постоянно какие-то грузовики, мы тут кто, легковой форум или чумазые нерадивые камазисты кастрюлеголовые, которые времена года попутали и в зиму сознательно льют 15W40, чтобы максимально огорчить себе настроение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Да так про грузовык к примеру привел , я таки на тракторе езжу тобишь дизеле . Ну я так понял тебе то по теме и сказать нечего умнику , понятно.

4. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну а кто сказал что инфа с проспектов? Ну ты странный , только опыт эксплуатации не одного десятка машин , всяко разных.

5. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Да не вы не дремучи , вы то знаете что такое средняя температура по больнице , а кто тебе то расскажет что за формула то масел?

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Вы всё ещё кипятитесь?

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кипятят :D

8. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Зря Блэк тему открыл, сейчас сначала помидорами начнут кидаться,а потом по IP пробивать и телефоны требовать:flirty::flirty:

Кстати , именно так вот маслице подогреваешь, бросаешь ту ложечку липовую свежевыструганную или тарелочку березовую оттокаренную собственноручно и кипятишь минут 20..40 - такая красота с разными оттенками коричневого получается (чем дольше, тем темнее), и воды потом не боится, и не коробится и не растрескивается, одно загляденье))))

IGON350 нравится это.
  9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    За создание тем "Какое лить масло?" ,"А встанет ли мне такая резина?" сразу надо отправлять в бан на длительный срок,а темы сносить:D

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.023
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ёпт. Я тебе могу хоть сию минуту лекцию на час-два забубенить о этих маслах - да только не в коня это корм будет, не переварить тебе такое количество инфы за один раз. В такое постепенно вникать надо. )))

Средняя температура по больнице, ёпт... Смени ник на это словосочетание, мон ами! :D
    Дык скушно жеж, кум. :D

11. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.599
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    А за чем грубите?)

12. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.023
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Дык не мы жеж начали. [​IMG]
    Не, я извиняюсь, канешна... :shuffle: :D

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Да попросил тут один клубень ))

Пусть будет одна, остальные сносить буду.
    Особо брызгающихся банить можно )

14. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну понятно супер мозг , то что ты тут переваривать предлагаешь , я давно на дальняк отнес, а среднюю температуру по больнице предлагал мерить не я так что усе мимо , а про состав масла ты точно ничего не скажешь , формула масла есть комерческая тайна , хотя все присадки и добавки у всех из одной бочки точнее из трех , лабораторно можно проверить не так уж много параметров.

15. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.023
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Проснулся, что ль? Не прошло и декады... [​IMG]
    Ну, и тебе не болеть. ))))))))))

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Самое лучшее масло - которое я заливаю.

17. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    В салат?? Х.з. что ты там себе льешь, вас питерцев, не поймешь))))
    Если в салат - "Саратовское" или "Губернское" г.Маркс, ароматное такое, ммма!!! Если жарить - "Домашнее" самое то, дезордорированное рафинированное, запаха нет совсем, угар малый, тоже г.Маркс. Маслозаводик рядом, сырье все местное, экологически чистое - никакой химии)))

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Та ты гурман ))

19. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.023
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А че не кусок сала на сковороднике? :D

20. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #2360 Xitroman, 13 дек 2016
    Последнее редактирование: 13 дек 2016
    В бытность еще школьником,за неимением другого лил в супермотор Д6 ( 1 (ОДИН!!) цилиндр, 1,8л/с динамика разгона - охренеть, особенно с катушкой от мотоцикла)) в объеме 50г/литр именно подсолнечное масло. Все было отл, но вот запах... Проеду по улице - как блинов нажарю)))))
    Моторчик кстати все ещё живой, старше меня лет на 10)))