какое масло лучше

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pipcun, 11 апр 2012.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #2381 Al-wagen, 14 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Аааааа! Тогда замечательно!

А чего не врёте друг-другу, как в соседней ветке, где отдельно взятый орэлчанин на словах обгонул прям всех моторюг и мотористишек на сто лет, только лишь на презрении к окружающим, этакий МакГрегор от впрыска. Прям на сто годофф и ниипет, а кто не верит - трогайтесь с третьей на холостых :D

Надо и тут позитивный опыт двигать, эвона уже, заместо масла мёд в картинке подсунули.

Но мало этого. Надо уже кому-нить насмелиццо и наврать всем, что масло меняют только балбесы темные, нормальное масло получают правильной настройкой двигателя и оно не изнашивается даже при обедненно-обогащенной смеси и служит по семь тире десять лет. А то и больше.
    Есть смелые такие? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Само по себе такое словосочетание уже готовый "war" в нынешнее время.))

3. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    щас пЕтрович прочтёт и ответит :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Были, правда они исходили из другого постулата... Не мешай машине ездить:) Не знаю уж сколько масло не менялось, но через сливную пробку оно не потекло. Его потом совочком из поддона вынимали :)

5. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #2385 Al-wagen, 15 дек 2016
    Последнее редактирование: 15 дек 2016
    Не надо нам таких нерешительных и, по факту, невезучих. Еще и с совочком. Не пойдеть!

Надо в каждой ветке таких вот смелых и ответственных, резких и совершенно неуместных, как понозз:
    Просто и со вкусом, скажете вы, наверное, но нет, это только вступлюха к первой главе, вот шо значица у первого апрелю зарегиться.
    Озадачился было я: "Как так-то, тусуется парень на финише, знач, все сливки, собранные мастеровыми, себе прихватывает и хвастаиццо нипадецки?", но не тут-то было.

Вот что доступно НОРМАЛЬНЫМ людям, с двумя руками, за десять минут, заметьте! За десять!
    Для тех, кто читать ленится, сокращну чутка и резюмирую по сей час и нафсегда, для потомков и супротив вытирателей и подчищателей исторически значимых слов.
    Ну, каково?! За ради такого я ща только петровиша мониторить буду, на что и вас подбиваю. Каюсь, согнал цитаты с нескольких постов в один, по врожденной лени, вестимо.

Но тут передо мной замерцали вполне себе приличные перспехтивы. Шо я там себе надумал?

А, вот:
    Предлахаю, вполне сурьезно, организоваццо в какую нить клуб или даже, немножеЧко, партию. Не побоюсь этого слова.

Ответственных назначить. Набрать подписунов/подписьников (или подписантов? не скажу точно, нерусския мы). Зарегистрировать официально. Снять в стольной офис. В центре. Большой офис - мы люди непосторонние...ну как бы это...в смысле у нас уже есть непосторонний один, это совершенно точно - он сам сказал.
    Шо там дальше?
    А дальше, разлюбезные мои, забрасываем дурацкие темы в дурацком форуме по дурацким авто и начинаем делать историю. Выдвигаем непостороннего выдвигуна в президенты. Ага! А шо?
    Мозг у его варит, мысли прорывные, опыта - уйма, он сам сказал. Айда к трибуне его. Пускай дело говорит, негоже такие умные мысли машинным маслом пачкать. Руками пустоголовых, но рукастых мастеровых, можно мир поворачивать, техницких революций совершать. По три в неделю. Тут и выборы аккурат подгадались сами-собой.
    Народ, почитав эти выжимки, подтянется, мобилизуется и дисциплинируется, организуется, сплотится и выдвинется не предначертанное место. На этом месте волеизъявится и потом обязательно проконтроллирует, шобы всякие не помешали и не затесались. Воцарицца волшебник на престоле, боярские волнения народ сплоченный подавит, зажравшихся и обленившихся придворных сметет в реку. И поделом, кстати.
    А дальше вообще пока все прекрасно выглядит. Бояре, так сказать, к своим все подадутся, у париж/лондОн - у них так принято. Те, что читать и воровать обучены заграницами, будут в куршавеле, среди себя, есть щавель. Тоже поделом. Пусть сидят в холоде, одни и с кислой мордой на лице. Опосля пары-тройки президентств, двинет щасливый народ волшебника на царство, а чего? И уж тогда заживем...

пс. Сорри за нетематическое выступление. Сорри за нетематическое цитирование. Есть оправдание: встречаются у нас в клубе неинформированные и ленные умом, нелюбопытные, надеюсь, до поры люди. Их ознакомить надо и поддержать. Чтобы они внутри себя выросли и возмужали.

7aniki нравится это.
  6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А не боисься , что если он выберется в президенты, то нам тоже поменяет расход и наполнение воздухом?:) Причем минут за 10 и вручную :)

7. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    #2387 OldSamuray, 15 дек 2016
    пусть боятся обладатели волюметрических расходомерофф волюметрического типа

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #2388 Al-wagen, 15 дек 2016
    Не боюся нисколечко.
    Во-первых, я далеко и мене прогрезс не коснеццо.
    Во-уторых, кто-то же должен оставаться при ездящем транспорте, ну там в гамазин сгонять за килькой или указ царский отвезти в соседнюю область. А если зимой, велосипед ведь уже не проканает. Ото ж за 10 минут и исключительно вручную можно ведь только поднастроить знакомую машинку, а уж чужую и без контроля можно только сломать. Так что суровый прагматизьм отвратит от наз дух наполнятельства и улучшенного зарядносгорательства, в отведенных презираемой и устаревшей теорией, углах рабочего цикла.

У нас вот, по весне текущего года, образовалси показательный страдалець по суседству. Авто у него шибко редкий в нашей местности - мало того, что прости госпидя, опель старый с 6цилиндровым рядником, да еще в версии "для майкла джексона", то бишь, единственная на город, серединки 70х, но, с приколхоженным механиком вышеупомянутого жексона, неопознаваемым электровпрыском с мозгами в жестяной самопаяной коробошке, со странным набором датчиков. А он только прошлой зимой откапиталил двигло, с любовью собрал собсными рукьями и только начал ездить и радовать себя.

Ага, а масло, значить, залил Оргсинтез какой-то 10W30 - тема-то про масло :lol:

Ну так захотелося ему охня из выхлопной и запаху паленой резины, но шоб без дополнительных и унизительных поездок к бензоколонке. И ему тут один захожий умелец (с КПД 10лс прибавки за 10 минут шевеления руками) пришел и "подрегулировал". Ну чтобы "старушка вваливать начала". Ну старушка и взялась "вваливать" хозяину. Все лето просидел в гараже. Осень - а он все в гараже. Зима уж пришла - он в гараж после работы.

Наверное, масло неправильное залито было, решил я.

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Штирлиц напоил собаку бензином, она пробежала 10 метров и упала...наверное бензин кончился, подумал Штирлиц.(с) :)))))
    То что далеко, это наверное плюс, но грамотный хозяйственник начинает особо опасные эксперименты на отдаленных округах, ну если конечно грамотный все же попадется, чтобы хоть не 3 класса церковно-приходской, а хотя бы семь:) Так что я бы все же запасной аэродром спланировал, в твоей комбинации:))))

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.023
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А че это ПетровичЬ тут ни гу-гу? :uhoh: :dead:

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Он еще не понял, что это в его огород, наверное. Или не прочитал еще

12. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    видимо на клиентской бочке 1.8 появились лишние 50 кобыл и затоптали его :D

13. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.023
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Неужто Бог услышал мои молитвы? [​IMG] [​IMG] :lol:

14. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    :lol:
    а мож 50 человек, которые не могли тронуться с третьей...... :D

15. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну вы про масло-то скажите чего. Ну там, вышел вот авто готовить к гололедному пробегу, за бортом -10С, масло авангард 5/40. Стартер крутит, аж бегом. А уж дальше выводы можно

Мне про точных королей, которые уточняют без спросу, уже ответил, начинает подозревать, вероятно.
    Честно - я бы сам заглянул и глянул, как и где промахнулись создатели движков+впрысков. У меня ведь на лбу форумный ник не наколот так что риск быть опозоренным из-за недостаточности собсных знаний, не страшен. Бесплатно по топливу, думалось мне, форсануть невозможно. И те кто форсируют, буде они похитрее и поблизостиживущее, зная возможный/вероятный бонус, тоже могли бы скатать и на чистом глазу сделать себе на морде простачка и хапнуть самый большой секрет в мире за стоимость пары заправок. Знающему-то человеку даже объяснять не надо, только посмотреть. Заодно и поддержали бы будущего кандидаты в монархи продержаться эту зиму полегче.

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    а вот плюс один )) Но очень большой.

Прирост стада обещают. Снижение расхода обещают. За базар отвечают. Я б скатался.
    Жаль нет расходомера на моей бочке :D

17. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.023
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    О, ёпт, я 50 свечек тогда Богу поставлю! :lol:

7aniki нравится это.
  18. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    И так, что бы все разные!

Serg37 нравится это.
  19. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.023
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хорошая коллекция. ))))))
    Где остальные 39? :)

20. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    У коллекционеров и в музеях...

За 110 лет фирма «Bosch» разработала более 20 000 типов свечей зажигания. Неудивительно, что в США даже существует «Союз коллекционеров свечей», который насчитывает более 1000 членов. Уже в 30-е годы XX столетия выбор был настолько разнообразен, что компании пришлось издать специальный словарь объемом 160 страниц.