какое масло лучше

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pipcun, 11 апр 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    разбудите Жэку :ded::nod::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ох, ёпт! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    он наверно, на рыбалке :D

А Петрович наверно примерз к очередному "шедевру" :D

4. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    "Ты видишь суслика............":lol:

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    думаешь за нами следят?

:D:D:D

6. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    НЕЕЕЕисключено :D:D:D
    87b89a4s-200.jpg

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    На каком масле он катаеццо, интересно... )))))

8. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Ну что у клиентов сольет, потом впарит про жер масла.:D

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Че тут новенького у вас? До нигрола еще не добрались?

10. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    да нее......
    Он полностью у всех сливает, т.к. является представителем супротек в Орловской области :laugh:

Вот так и добавляются лошади у клиентов, а потом синяки на роже Петрича)))))

11. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Дык, было уже, месяц назад:

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вы вот тут ржёте себе..., а возможно, человек и вправду гений. Ну, своеобразный слегка. Ну так все гении, по своему, своеобразны...

Как то у нас на Москвичёвском форуме случай был. Влез один такой же мутный товарищЪ и давай зачесывать, да так же, сильно уж самоуверенно, с таким же, упертым в предел коррекции, ЧСВ... То про заряды бензиновые, то про свечи хитрые, то про карбюраторы спортивные, про пружины ловкоплетённые из арматуры, про 150 лошадей с литра... Пургометры зашкаливали, монокли выпадали, все валялись под столами, в клавиши не попадали. Всем форумом год ржали, аки кони гнедые резвые...
    А потом, стрелку один самый наглый, технически инженерно подкованный, ему умудрился забить. Вроде, тоже поржали, но стрелка состоялась...
    А там... тубус с чертежами, и багажник с самолепными, нестандартными запчастями. В годах чувак, с виду странный, но чертежи то верные и уникальные, а запчасти видно, что работали. Не раскрыл он секретов особых, то ли денег хотел, то ли славы, то ли возрождения завода моквичёвского... Больше не появлялся он, и на связь ни с кем не выходил. Обиделся видать...

13. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Про масло словеса почему не вворачиваете? Обзовут курилкой - участники вообще веса в обчестве иметь не будут. На приемы звать перестанут, консультаций не будет, скатитесь до намазывания отработанного нигрола в маслозасыпную горловину...

14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Че интересует? Газпромнефть? - Так все нормально покуда с ним. Крутится, вертится...
    И кстати, довольно-таки шустро в морозцы нынешние. ТруЪ, карочи! :rock:

15. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #2435 Al-wagen, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 19 дек 2016
    Ну да, морозы нонче не те, шоб даже 10W40 не крутилося.
    Что-то наш прижимистый и велеречивый неконкретчик продолжает вяло огрызаться без единого полезного словца. Поспешил я с выбором кандидату на царствие, петрушка оно и есть. Клован. А жаль, какие перспективы могли быть, кабы не балабол. Немцев всех бы построили, япы бы нам еще один остров (за тайну великую) отдали как миленькие презентовали, а то и два. Мерьканьцы...а мерьканцы не изменяццо - так бы и тяфкали, катаясь на своих V6&V8.
    А ну да, забыл отчитаццо: Маннол-молибден 10W40 за короткий пробежок в 500км угорал, по осени, на полщупа при скоростях около 110-120кмч, щас вот скатал на Авангарде 5W40 те же километры, скорость, понятно, была пониже - около сотни (гололед конкретный и одна расчищенная полоса) но угара масла нет вообще. Мораль - маннол был барахлом, барахлом и остаёццо, аминь.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Интересно почитать все эти изыски в поисках 'нормального масла'..

Арал рулит короче )

17. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    он в моей соседней теме балоболит.
    Прямо послал его.....в эту тему, но тут не отвечает

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А чего ему ответить по делу? Если скучаешь тут без его, давай я тезисно накидаю, мозгов должно хватить, если тонким слоем мазать:
    Я герой, у меня есть белый конь, я на ём шибко высокий и камзол у меня белый и расшит золотом. В нем я кажусь умным, но вы, тупни, этого не увидите - камера только ноги лошади захватует. Я большой шписалист, но вы, дурни, этого не в состоянии объять тощим своим умишком, потому верьте на слово. Я ваще замечтательный и очень сообразистый, а вы, черви, будете платить деньги за несгоревший бензин и черные свечки. Ну и тп.
    Ну как, сойдет?
    Говорю же, несмешной клован петрушка, старый и нудный, от опыта - лысина, на морозе стынет, девушки его не любять, с мужиками общего знаменателя найти не могет и сквернословить безопасно не на кого, токма на зеркало, да на комп. Когда зеркало уже в морду бить начинает, он в монитор бранится. В остальное время он себя бережет...уж не могу представить на кой и кому.

7aniki нравится это.
  19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    В первом слове второй строчки опечатка что ли?;)

20. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    отлично сказано!