да нее...... Он полностью у всех сливает, т.к. является представителем супротек в Орловской области Вот так и добавляются лошади у клиентов, а потом синяки на роже Петрича)))))
Вы вот тут ржёте себе..., а возможно, человек и вправду гений. Ну, своеобразный слегка. Ну так все гении, по своему, своеобразны... Как то у нас на Москвичёвском форуме случай был. Влез один такой же мутный товарищЪ и давай зачесывать, да так же, сильно уж самоуверенно, с таким же, упертым в предел коррекции, ЧСВ... То про заряды бензиновые, то про свечи хитрые, то про карбюраторы спортивные, про пружины ловкоплетённые из арматуры, про 150 лошадей с литра... Пургометры зашкаливали, монокли выпадали, все валялись под столами, в клавиши не попадали. Всем форумом год ржали, аки кони гнедые резвые... А потом, стрелку один самый наглый, технически инженерно подкованный, ему умудрился забить. Вроде, тоже поржали, но стрелка состоялась... А там... тубус с чертежами, и багажник с самолепными, нестандартными запчастями. В годах чувак, с виду странный, но чертежи то верные и уникальные, а запчасти видно, что работали. Не раскрыл он секретов особых, то ли денег хотел, то ли славы, то ли возрождения завода моквичёвского... Больше не появлялся он, и на связь ни с кем не выходил. Обиделся видать...
Про масло словеса почему не вворачиваете? Обзовут курилкой - участники вообще веса в обчестве иметь не будут. На приемы звать перестанут, консультаций не будет, скатитесь до намазывания отработанного нигрола в маслозасыпную горловину...
Че интересует? Газпромнефть? - Так все нормально покуда с ним. Крутится, вертится... И кстати, довольно-таки шустро в морозцы нынешние. ТруЪ, карочи!
Ну да, морозы нонче не те, шоб даже 10W40 не крутилося. Что-то наш прижимистый и велеречивый неконкретчик продолжает вяло огрызаться без единого полезного словца. Поспешил я с выбором кандидату на царствие, петрушка оно и есть. Клован. А жаль, какие перспективы могли быть, кабы не балабол. Немцев всех бы построили, япы бы нам еще один остров (за тайну великую) отдали как миленькие презентовали, а то и два. Мерьканьцы...а мерьканцы не изменяццо - так бы и тяфкали, катаясь на своих V6&V8. А ну да, забыл отчитаццо: Маннол-молибден 10W40 за короткий пробежок в 500км угорал, по осени, на полщупа при скоростях около 110-120кмч, щас вот скатал на Авангарде 5W40 те же километры, скорость, понятно, была пониже - около сотни (гололед конкретный и одна расчищенная полоса) но угара масла нет вообще. Мораль - маннол был барахлом, барахлом и остаёццо, аминь.
А чего ему ответить по делу? Если скучаешь тут без его, давай я тезисно накидаю, мозгов должно хватить, если тонким слоем мазать: Я герой, у меня есть белый конь, я на ём шибко высокий и камзол у меня белый и расшит золотом. В нем я кажусь умным, но вы, тупни, этого не увидите - камера только ноги лошади захватует. Я большой шписалист, но вы, дурни, этого не в состоянии объять тощим своим умишком, потому верьте на слово. Я ваще замечтательный и очень сообразистый, а вы, черви, будете платить деньги за несгоревший бензин и черные свечки. Ну и тп. Ну как, сойдет? Говорю же, несмешной клован петрушка, старый и нудный, от опыта - лысина, на морозе стынет, девушки его не любять, с мужиками общего знаменателя найти не могет и сквернословить безопасно не на кого, токма на зеркало, да на комп. Когда зеркало уже в морду бить начинает, он в монитор бранится. В остальное время он себя бережет...уж не могу представить на кой и кому.