Мне если честно ваще поуху на изучение химического состава масла. Я лью то что учебник прописал и не парюсь, естественно выбирая проверенные магазины. Все остальное типа раньше лили моторку в мкпп в восьмёрку и ниче ей не было мне поуху. Раньше и на лошадях ездили. Замена масла раз в 50-60 тыков по деньгам меня не напрягает и я не испытываю параноидальных припадков что меня производитель налюбил, написав на моторном масле что оно коробасное. Иначе
Лично меня это задело, между прочим. Если кто-то считает, что живет в ненормальной стране... Чемодан - вокзал - далее понятно. А я бы хотел сейчас находится в твоей, якобы ненормальной, стране. Жаль, не могу. Не, не у Петровича. У Макларена. Есть такой персонаж в WADA. У меня указанный выше Castrol Syntrans Transaxle. Сегодня как раз -25 за бортом, сопротивление кручению после запуска секунд с 20 чувствовалось. При таком морозе сцепу по-любому нужно выжимать при запуске - зачем стартер и АКБ лишней нагрузкой напрягать... Из опыта прошлых лет замечу, что сопротивление кручению у вышеозвученного Кастроля мало различимо, будь на улице -25 или -35.
А я не сказал, что эта ненормальная Да, есть недостатки, куда без них.. Я имел ввиду ситуацию по бензу. ЗЫ я сцепу всегда выжимал, и в +45, вообще всегда. Спойлер Так как всегда заводился на скорости
ААА!!! Переименуйте тему -"какое масло курить лучше", или "если масло густеет в мороз в коробасе - эта страна в жопе". Короче - кватра г...авно, 76-й бенз рулит, моновпрыск - это не инжектор, это надперекарбюратор, галоген круче ксенона - просто его настраивать никто не умеет по асфальту, новый солярис круче старой фау, и тормозов на педали газа на А100 нифига не хватает, газулька сцукк не блокируется на асфальте. Хочу полку в аллроуд за задним сиденьем как в седане, т.к. некуда подушки и кепки складывать, и резину R13 145x185/ b njkmrj gjghj,eqnt xnj nj j[fznm? [jhjhh ,elt? ,fnc gkz//// blyaaaaaa///
Ты это к чему вообще? Научили меня на авто с тремя педалями выжимать сцепу. Всегда. И когда зима и когда лето. На всякий який. На мицубанах и хуиндаях без выжатой стартер не уключаиццо. А вот на авто с двумя педалями, сцепу не трогаю, заводюся так, прям на паркинге. И чо? Ну так сделай из рекламного пластика полку. Я даже ездил пару лет со съемной жесткой полкой, чрезвычайно удобно, под ней усилок+саб, в ней вертикальные колодцы, шоб 2л бутылки ставить за спину, ну и подушки было куды кидать. Потом сломал её, слегка переусердствовав при небрежной погрузке скарба, да так и не сделал. Может, этим летом еще сделаю.
ААААА!! в Универсале ?.kvdj;jd Полка жволдвлдтлsklfjhb Vменя же и так нихера не отпускает, а ту теще - ПОЛКАААА/m, d eybdв унивЕРсале....;
Сцук немогу в афтамате на роуде сцепление нийти , навсякий С лучай жму все педали, чет не помогает все хрустит...
Так буквы надо воспринимать в определенном порядке. Чтоли тебя в дедский садик не пускали? Я смотрю, не тебя одного Мдя, худо дело. А знаешь, её, полку, можно сделать...самому.
был в детсаде наутреннике дедмороЗЗдал КОн феткууу.....Он В передевалке снял белую ватную бороду а там!!!!!Черная с цукко больше ватной и по русски говорит с акцентом, 2 м ростом страшной что пипец... Песнь промасло с дед морозом: Здраствуй дедушка мороз борода из ваты сделай в думе и кремле как у нас зарплаты!!! Что б хватало на икру и лосося с маСлом!!! ...Грамм на 300 ...
Для вчера: Мне сегодня снился сон... в нем: кошмары, вопль, стон! Будто вырубили свет: Электричества вмиг - нет! Нет тепла, нет интернета, Стынет бедная планета... Не работает П К Даже если дать пинка... Подскочив, к ПК бегу: Уф, лишь сон! Благодарю Энергетиков страны: Как вы, братцы, нам нужны! С праздником!!! Решил - буду сверлить через торсен, чтоб в подкапотку, турбиной включать!!!
Как это через торсен, через всю каропку шоль? Не, так не годится.. Давай лучше через капот вверх, выше крыши. потом назад, потом вниз через крышу в районе среднего зеркала, будешь за ручку дергать, как на паровозе
У галоперидола ВСЕ необходимые допуска есть. Выдача и приём, строго санитарами, принудительно, под наблюдением, по решению врача. Хорошо помогает от галлюцинаций.