какое масло лучше

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pipcun, 11 апр 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Мне если честно ваще поуху на изучение химического состава масла.
    Я лью то что учебник прописал и не парюсь, естественно выбирая проверенные магазины.
    Все остальное типа раньше лили моторку в мкпп в восьмёрку и ниче ей не было мне поуху. Раньше и на лошадях ездили.
    Замена масла раз в 50-60 тыков по деньгам меня не напрягает и я не испытываю параноидальных припадков что меня производитель налюбил, написав на моторном масле что оно коробасное.
    Иначе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Лично меня это задело, между прочим. Если кто-то считает, что живет в ненормальной стране... Чемодан - вокзал - далее понятно. [​IMG]
    А я бы хотел сейчас находится в твоей, якобы ненормальной, стране. Жаль, не могу.
    Не, не у Петровича. У Макларена. Есть такой персонаж в WADA. :moderator:
    У меня указанный выше Castrol Syntrans Transaxle. Сегодня как раз -25 за бортом, сопротивление кручению после запуска секунд с 20 чувствовалось. При таком морозе сцепу по-любому нужно выжимать при запуске - зачем стартер и АКБ лишней нагрузкой напрягать... Из опыта прошлых лет замечу, что сопротивление кручению у вышеозвученного Кастроля мало различимо, будь на улице -25 или -35. :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А я не сказал, что эта ненормальная :)
    Да, есть недостатки, куда без них.. Я имел ввиду ситуацию по бензу.

ЗЫ я сцепу всегда выжимал, и в +45, вообще всегда.

Так как всегда заводился на скорости :lol:

4. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Есть брички, в которых без выжима сцепы стартер не включается.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Носить розовые очки приятней, ощущая в говне запах ромашки.:hello:

6. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    ААА!!! Переименуйте тему -"какое масло курить лучше", или "если масло густеет в мороз в коробасе - эта страна в жопе". Короче - кватра г...авно, 76-й бенз рулит, моновпрыск - это не инжектор, это надперекарбюратор, галоген круче ксенона - просто его настраивать никто не умеет по асфальту, новый солярис круче старой фау, и тормозов на педали газа на А100 нифига не хватает, газулька сцукк не блокируется на асфальте. Хочу полку в аллроуд за задним сиденьем как в седане, т.к. некуда подушки и кепки складывать, и резину R13 145x185/ b njkmrj gjghj,eqnt xnj nj j[fznm? [jhjhh ,elt? ,fnc gkz//// blyaaaaaa///

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  8. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ты это к чему вообще?
    Научили меня на авто с тремя педалями выжимать сцепу. Всегда. И когда зима и когда лето. На всякий який.
    На мицубанах и хуиндаях без выжатой стартер не уключаиццо.
    А вот на авто с двумя педалями, сцепу не трогаю, заводюся так, прям на паркинге.
    И чо?
    Ну так сделай из рекламного пластика полку. Я даже ездил пару лет со съемной жесткой полкой, чрезвычайно удобно, под ней усилок+саб, в ней вертикальные колодцы, шоб 2л бутылки ставить за спину, ну и подушки было куды кидать. Потом сломал её, слегка переусердствовав при небрежной погрузке скарба, да так и не сделал. Может, этим летом еще сделаю.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да прочитал так, что если густеет, то не выжимаешь..

10. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    ААААА!! в Универсале ?.kvdj;jd Полка жволдвлдтлsklfjhb Vменя же и так нихера не отпускает, а ту теще - ПОЛКАААА/m, d eybdв унивЕРсале....;

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Леха, тя че, полкой огрели? :D

12. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Сцук немогу в афтамате на роуде сцепление нийти , навсякий С лучай жму все педали, чет не помогает все хрустит...

13. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Так буквы надо воспринимать в определенном порядке. Чтоли тебя в дедский садик не пускали? Я смотрю, не тебя одного :D
    Мдя, худо дело. А знаешь, её, полку, можно сделать...самому.

14. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #2534 Xitroman, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
    был в детсаде наутреннике дедмороЗЗдал КОн феткууу.....Он В передевалке снял белую ватную бороду а там!!!!!Черная с цукко больше ватной и по русски говорит с акцентом, 2 м ростом страшной что пипец...
    Песнь промасло с дед морозом:
    Здраствуй дедушка мороз
    борода из ваты
    сделай в думе и кремле
    как у нас зарплаты!!!
    Что б хватало на икру и лосося с маСлом!!!
    ...Грамм на 300 ...

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Фигассе вас тут с масла штырит :D

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А ты дырку просверли в бублике, и штырь в салон выведи :D

17. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Для вчера:

Мне сегодня снился сон...
    в нем: кошмары, вопль, стон!
    Будто вырубили свет:
    Электричества вмиг - нет!

Нет тепла, нет интернета,
    Стынет бедная планета...
    Не работает П К
    Даже если дать пинка...

Подскочив, к ПК бегу:
    Уф, лишь сон! Благодарю
    Энергетиков страны:
    Как вы, братцы, нам нужны!
    С праздником!!!

Решил - буду сверлить через торсен, чтоб в подкапотку, турбиной включать!!!

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Как это через торсен, через всю каропку шоль? Не, так не годится..
    Давай лучше через капот вверх, выше крыши. потом назад, потом вниз через крышу в районе среднего зеркала, будешь за ручку дергать, как на паровозе :D

19. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    У галоперидола допуск от ВАГа есть, кто знает??

20. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    У галоперидола ВСЕ необходимые допуска есть.
    Выдача и приём, строго санитарами, принудительно, под наблюдением, по решению врача.
    Хорошо помогает от галлюцинаций.