Лить спортивное масло , ну кому как нравится я лью попроще ТОТАЛ или ЭЛЬФ ( производитель один ) да и цена не кусается 750-800 р. за 5 л.канистру ниче не жалуюсь пока , а Рабиновича (Ravenol ) недолюбливаю ну это конечно мое дело.
я лью его не потому что оно спортивное, а потому что вязкость нужна 50. Мне мало 40. А с горячей вязкостью 50 круг претендентов в мой мотор резко сужается. Либо ценник неинтересный.
Бочки не перевариваю, в принципе. Ибо я ХЗ, что в них залито. В плане ЧТО из них тебе нальют. Канистра запечатанная мне милее. Канистра, 5 л.: 15W50 - 1250 10W50 - 1700 5W50 - 1320 по таким ценам могу предложить. Для справки, бочка 208 л. 5W50 по неплохой оптовой цене ныне стоит 44500 р. Т.е. литр 214 р. Т.е. продавать из бочки дешевле 250 вряд ли кто-то станет
вот если бы литрушки равеноловские продавались в каждом придорожном магазине... Или без масла гнать дальше предлагаешь? Да и как думаешь, на 7й тысяче много там равеноловского осталось? ))
Залил Ravenol VPD 5W-40, масло как масло. Вроде движок тише работает, посравнению с 10W40. Посмотрим.
А ты чего ожидал? Чуда? )) Вопрос к Nesles. Почему "масло ТОТОЛ"??? Может, TOTAL? Не мог же ты столько раз ошибиться ))
Та ничего не ожидал. Выбирал масло синьку для своей Аудюхи, решил попробывать. Брал через Ексист, так как в обычных магазинах его просто нет.
Блин ну по русски написал смысл же все равно все умные люди поймут я и ЭЛЬФ писал по русски что не заметили , а французы говорят тоталь тже китайская подделка А что про Рабиновича не спросили ?
, Кому-то сегодня череп проломлю (знакомому). Кто лил этот равенол? Допуски то VW 500 00, VW 505 00, VW 501 00. Но везде написано ДИЗЕЛЬ!!! Проехал на нём максимум 20-30км. До дачи 90км дотяну? Или лучше сразу сливать? Заказывал VSI, кокого он VPD дал Теперь что движок промывкой мыть? Или просто слить и нормальное бензиновое залить? Некторые наоборот льют дизельное, оно типо гуще. З.Ы. По смыслу вель тоже самое масло, только присадки для дизеля (от серы и прочего)? По маслу: Спецификации ACEA B3|B4 Спецификации API CF Спецификации OEM VW 500.00|VW 505.00|VW 505.01
Так можна катать? Просто смену сделать при 5000 тис. например? Или все же сменить лучше? Сцыкотно на капиталку попасть, притом, что еще её не делал (вроде и не нада пока, тьфу тьфу), да и катаюсь 120-160км/ч, обнять столб особо не хочу.