какое масло лучше

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pipcun, 11 апр 2012.

1. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.599
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Кто пользовал? На наши катит?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    На наши и похуже этого катит, лишь бы допуск VW был. А на Жекины - так вообще катит всё. )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Нее , не катит )
    Допуска нету.

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ага, как раз глядел. Допуска нету точно. :nod:
    По вязкости оно не в наших коней корм.
    Выбрасывай его, Колян. )))))))))

5. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.599
    Мордовия респ.
    Спасибо Вован)) друган на авенсисе катает на таком, хвалит)). Хотя многие хвалят, пока не попадут в ДУБ:punch:

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Пусть себе катает, а ты не катайся. На авенсиса у этого масла допуска тоже нету. :dead:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да куйня все эти ваши допуски, шмопуски..
    два пальца хорошо скользят меж собой, смазанные маслом? Значит допуск есть..

Nesles нравится это.
  8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Маргарином смажь - не хуже заскользят. Че, вкладыши им мазать присоветуешь? ))))

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вазезином мажь )

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а если уж советский найдешь - никакого комбатроника не надо

11. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.599
    Мордовия респ.
    Этим пользуешься?))

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    с какой целью интересуешься? :spy::D

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Цветы желает подарить.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вазелин - цветы жизни )

15. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.599
    Мордовия респ.
    С целью познания:D

16. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Утречком -30 придавило с нехилым таким ветерком... :rolleyes:
    Завести-то завел, поразглядывавши предварительно щуп - но эта температура, походу, для газпромнефти 5w40 барьерная.
    Крутилось стартером эдак натужно. При -35 заводить точно не пойду - пихло жалко. :spy:

17. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #2657 Al-wagen, 11 фев 2017
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
    Та ж беда.
    Поленился в среду оттащить авто в гараж, не хотелось чапать по темноте домой, бросил у дома, потом метель, потом метель с морозом, потом дубак трицатка с ветром. Веселуха. Во дворе из десятка авто уехала королла участкового и моя карбовая сотка. Остальные с телефонами у ухей (всегда интересовало, зачем обезьяны в самые абсурдные моменты держатся за смартфоны?) подходили на прогреве, отмечались и валили без тросов/проводов дальше морозить хвосты. Походу и авангарду 5W40 -30C около порога. По щупу еще течет, но капать не хотит. И ДексронII от LM подмерз прям конкретно, насос ГУР завыл-было так тягостно, прямо жалко его стало. C другой стороны, тому дексрону лет 10 минимум стоялось только у меня на полке в гараже, мож спортилси за эти годы?

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    докладываю: лукойл 5-40, армотек, синь. при минус 28 крутился трудно, машин завелся со второго-третьего оборота. Жижа гур типа оригинал повела себя странно - руль крутился туго. Капот открыть посмотреть на состоянее жижек не мог - примерзло все нафиг. луку больше на зиму заливать не буду,если только в нашу деревню 0-40 завезут.

19. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Соседняя с моей карбовая бочка утречком около часа заводилась. Я сначала в окно на муки ее хозяина глазел, а опосля того, как он полез чой-та там под капотом факелом из баллончика греть, не выдержал, и скакнул на улицу. Подальше от греха.
    Ну нафиг этих зомби с ватными одеялами на моторах, насквозь пропитанными маслом. [​IMG]:uhoh:

Ну, мой машин тоже завелся сразу. Свою рожу от соседа отвернул на всякий який, чтоб выражение его лица не зреть. :D
    А в ГУРе у мну Вэлволайн. Синтетик. Ему пофиг -30, у него по бумажке -54 обещают.

20. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Капот тоже не открывал - метелью авто занесло кирпичиком, даже уехалось не сразу, пришлось пушпуллить сугроб - лопату так и не удосужился взять с собой, но гудящий насос задавил покачиванием руля тудой-сюдой, из чего заключил, что жижа закристаллизовалась и не поступала должным образом в насос. Руль оставался очень легким, собсно, как обычно, токма капец каким холодным :lol: Завелся не то, что не сразу - вообще хорошо, что завелся, раза с четвертого - масло сильно загустело, непорядок. Хотя, в такие морозы, я авто и не трогаю обычно, а в неотапливаемом гараже при -30С наружных, думаю, градусов пять форы всегда имелось. Ну а в ГУР, получается, надо жижу менять на нормальное масло, пойду на рынок завтра, литрушку отберу у продаванина.