А чего их было заводить даже 1 раз? Такой брак виден сразу и даже слышен, по неравномерным зазорам и характерному "кртыц" при закручивании. Перекосив ключ, изолятор легко можно сломать над металлической втулкой - для свечек на 16, на моторах с открытыми свечными посадочными - запросто.
Возможно, но обычно косоглазые лепят подделки вполне себе нормального качества. Думаю даже они такую лажу выпускать не будут. Скорее всего это просто брак, прошедший мимо приёмки. Ну с прессом что то случилось в тот момент, не доглядели...
Несколько лет назад видел сюжет по телеку Накрыли склад где-то в регионе, подделывали всё, и бош и беру и нжк, и на удивление полицейских Энгельс)))
Заинтриговал.. Проверил свои, по ходу у меня не левак, всё чётко. За исключением лишь того, что у одной электрод несколько смещён в сторону.
Да ладно. Я думаю повезло чуваку из той темы, ему в лотерею играть нужно. По факту левак редко случается. Я в своей жизни только один раз нарывался на левые свечи, NGK. И один раз на левое масло, а может и не левое а просто брак Лукоил. Если считать сколько раз я поменял свечи и масло, то процент нарывания на левак видится 10%, не больше.
В другой жизни может быть. Это только по направлению товарищей. Судя по Так что, был ли левак или нет, не определить уже.
Да ладно, я ни чего не придумываю. Всё по факту, из жизни. Ну а осмысливать и задумываться о происходящем стоит. Ибо в этом отличие человека от барана.
Если баян то сорри. Забавно было увидеть водку под торговой маркой "Каждый день". Сегодня с удивлением обнаружил что существует и масло одноимённого бренда. По тестам ойлклаба оказалось вполне сносное, по крайней мере для небольших интервалов смены и летней эксплуатации.