и думать, палёное оно или нет? Надеяться, что в брендовой канистре хотя бы тот же лукойл, только за другие деньги? )) Нафига? У меня нет претензий к этому маслу.
Кстати, прямо сейчас в ней 10w-60. Летом залил. Уверен, что при эксплуатации с неисправной ВКГ масло наелось бензина. В 80-ке масло было из той же партии (купленное в одном месте и в одно время). Слил на всякий случай и его. Так вот, с 80-ки масло слилось обычной густоты. Чтобы исключить зависимость от температуры. Через денёк глянул баклажки со слитыми маслами с А8 и с 80. С авоськи - как водичка. С 80ки - обычная вязкость холодной отработки. Подходит время замены масла. Залью то же 5w-40, что и раньше. Кстати, по поводу 10w-60. Никаких нареканий ))
И шо, оно обязательно может быть палёным? Причем, любого бренда? Бог с ним, Мобилом и Шеллом - но ведь и других брендов до чёрта. ))) У вас там что, всю зиму курортная погода? А если -30 грянет?
Залил в июле. Сейчас ноябрь. Накатал 8 т.км. Скоро менять. Минимальные температуры пока были -14. Сейчас нулевые (-4...0). -30 стукнет где-нибудь в январе.
Приветствую всех участников данного клуба. Ребят подскажите пожалуйста какое масло залить в АБК? Лил эльф10w40, не понравилось употребляет она его, капиталил тысячи 4 назад, предлагают какой та кикс, что скажите?
Лил себе e Elf 10w40 на протяжении более 100 тыс км. Единственная к нему претензия - отсутствие защиты. Всегда опасался, вдруг чего. В мотик тоже лил Elf, всем доволен. Знакомый французовод в реуго свое тоже Elf льет, все ок. Но ему сам бох завод-изготовитель велел. Себе сейчас Eni 5w40 залил. Думал, вдруг зима. А зимы нет. А так, че из пустого в порожнее, на вот, читай: https://www.audi-club.ru/threads/kakoe-maslo-luchshe.288484/
Это негласное табу на форуме. ))) А в той теме, что по ссылке - хоть запишись. Так что давай туда. )))
У меня Ауди 80.б4,94 г.в.2л инжектор.двиг АВК эл.ый вспрыск.бензин.какое масло нормальное всесезонное залить в матор.посоветуйте?посмотрел ролики этого парня.голова кругом идет
Бред какой то а не эксперимент. До санкций ездил на Хадо. Потом Вольф. Последний год на Маноле. Особой разницы не заметил. В моторе чисто.
я на лукойл люкс 5в40 последние время езжу на всех машинах.. на 100ке хочу попробовать мотюль 6100 5в40 либо что то из 5в50
Так я и не говорил про рекламу, а про открытие новых тем про масло. Вот и результат, перенес в общую помойку "какое масло лучше", но без последствий для вас...