Ко всем объективен -- автобан. А тут не объективность нужна, а элементарная адекватность. Если некто ходит из темы в тему, только ради того, чтобы тролить одного и того же участника форума, и на призывы завязывать это непотребство не отвечает -- он должен получить билетик в кино баню. К сожалению, объективный со всех сторон автобан такого пока не умеет. Если поступать объективно, то мы бы до сих пор наслаждались перлами и помоями от питровича. Объективно, он ничего не нарушал, однако, заслужил поездку в страну вечных банных процедур, как никто другой.
Newplayer хорошо изложил суть. Просто Андрей75 давно выбрал лимит лояльности. А так он не один в баню ушёл сегодня. Есть ещё нарушенцы.
Халява, что была в закромах. Синьку Лукоил Genesis Armortech 5W-40. 50-% новое, 50% отработка (5т.км). Тысяч на 5 мне этого коктейля хватит. Фильтр не менял.
Я тоже. Но не я его начал и поддерживал. (( А меня ещё евреем обозвали. Судя по описанию каки, которая сливалась из движка, фильтр там забило куда раньше. Экономить себе в ущерб - странное кредо.
Да и фиг с ним. Двигатель чистый, нечего там фильтровать. А Genesis Armortech я проверял на выпадение осадка. В отличии от полусинек, эта штука осадок держит в себе. Так что, обойдёмся без фильтра. В жидком (тёплом) состоянии кака ни такая уж и какистая. Масло сливалось не по причине каки, а по причине излишней густоты. Ну вот, свежим маслом и отмоется.
А что с ним не так? Могу сказать точно, что на ощупь он совершенно не похож на минералку или полусиньку. В отличии от них, он какой то более скользкий, как будто трёшь пальцами не масло, а силикон.
Это гордое маркетинговое слово - синтетика. Обычный гидрокряк. Как и остальные-другие, от А до Я. Маркетинг нынче захлестнул мир. Что сделаешь. Правда, немцы к этому подходят куда жёстче. У них всем нынешним известным брендам приходится писАть на таре правду. Там, где у нас написано синь - в дойчляндии напишут полусинь. Помнится, кто-то из производителей даже в суд подавал по этому поводу - и проиграл его. С минералкой - да, разница есть. База-то другая. С другой полусинью - тут как сложится. Зависит от той, другой полусини.
Полусинек перевидал, перепробовал, правда из нижней ценовой категории. Ни одна не похожа на этот генезис. Попробуй, потом расскажешь.
кстати, по тестам, состав один в один с синтетическим люксом, который дешевле дженезиса. Есть мнение, что переплата за новую канистру. Хотя разница, действительно, не велика.