в дойчляндии есть закон об добавлении очищенной отработки как основу.. и да ты правильно заметил у немцев только ПАО 4 группа и эстеры 5 группа считаются 100% синтетикой.тот же самый мотюль долго бодался с властями но им пришлось убрать с масел сделанных гидрокрекингом надпись 100% синтетика.
У меня ещё три наидешманских фильтра черри валяются, по 70р брал. Ну не выкидывать же. Придётся в дело пустить.
Хрень полная. Ни производитель не озвучен, ни название масла. Да и не факт, что в канистре вообще масло было. Сейчас любят на фейках хайповать.
Не надо бояться отечественной продукции нынче. Она многим забугорным ноу-хау средний палец показать могёт. У нас тут чуть ли не с середины декабря морозищи... Вон, даже мой постоянный оппонент подтвердит. Так вот, на трамвае на работу я ещё не ездил. )))
Здравствуйте. Хочу залить масло джи Энерджи 10в40 полусинтетика. Машина Ауди 80 б4. г. 2 литра инжектор. Мотор абк, лил до этого зик 10в40.всесезонная
Почитал форум. Убил на это 2 дня. Останусь лучше я на своём масле зик. Всё-таки проверено оно мною на трех немцах и не подводило мой мотор. Кстати жору масла на всех трех не было. Брал 5 литровую зик. И всегда оставался больше литра на долив. Так я некогда не доливал. Уровень всегда держало как положено. Брало масло тока когда был неисправен мотор, гидрокомпенсаторы поменял и все норм.