А нахренась он по 20 тыс на одной замене масла ездит? А может у него расход литр на 100 км, он его постоянно подливает, вот и результат - всегда как новое!
Здить ему не зачем, он мне машину не продает. Выпил стакан водки - облизал щуп, потом еще стакан и облизал пробку канистры масла: на вкус одинаково На самом деле консистенция меряется вискозиметром, цвет на бумажке фильтровальной, а запах субъективно. согласен, самому необычно как-то. Он не заглядывает практически никуда, пока не сломается, что-то. Что там искать? Сама крышка сверху в масле, но не течет. У него щас пыльник на рейке рваный месяца 3 уже, новый даже купил, а менять не хочет, а ты говоришь "клапанная крышка". Да, но черное черному всё же рознь. Он пофигист и меняет масло как придется, обычно к 20 тыщам или больше, но щас говорит менять не буду ведь оно как новое. А расход у него небольшой, за 20 тыщ литра 2 или 3 долил. Его дело, конечно, спросил здесь может у кого такое было в жизни. Ни разу не ездил на моторах больше полумиллиона пробегом, подумал, может там уже все детали притерлись до идеала и масло не чернеет так сильно как на новых. Хотя на моей 80-ке пробег был хз какой, но масло темнело вовремя, но я и заливал дорогую полусинь. Еще вариант, что масло это странное какое-то, он берет потому что дешевле только Лукойл и ТНК, а это ИМПОРТНОЕ
когда с кутузки на можайку перезжаешь знаешь "Паровоз"? в экзе думаешь дерьмо поставляют? а про твой кастрол я читал, ты его тут можно сказать защищаешь перед общественностью
неа.. там не катаюсь.. ну я имел ввиду не это, а по ценам.. хотя на счет дерьма думаю 50\50, как получится.. ну как бы да.. почему бы и нет.. дешевле мобила того же, да и поставляют его в оригинал..
ну как бы да.. почему бы и нет.. дешевле мобила того же, да и поставляют его в оригинал..[/QUOTE] Ну у каждого оригинала есть свой поставщик , а то и несколько . Масло Форд Вольво поставляет Мобил . Пежо Ситроен Рено- Тотал Эльф это оригинал . Вообще оригиналом понятие маркетинговое . Все крупные производители масел разливают чей нибуть оригинал ,только цена его сильно отличается от такого же масла только в другой канистре содержимое то одинаковое зато как звучит ОРИГИНАЛ . Хорошее масло это с допуском для даного двигателя и главное не паленка
Я говорил за Ауди, а не за Вольво и Пыжо.. ну мобил тоже еще поставляют в оригинал для Ауди, в АКПП например..
На Павелецкой офис значит..... запомню.... буду пробовать что моей девочке по лучше, а бенз какой заливаешь?