У меня на днях такое ночью обещают. Погляжу, что с маслом будет утром. А то цвет какой-то подозрительный у него был. Хрен их знает, эти интернет-гамазины, где они берут и откуда. (((
Ну что, с утра -22, претензий нема. Будем поглядеть дальше. --------------------- Добавлено: Суббота, 26 ноября. В гостях в родной деревушке, утром -28 на смартфоне, на градуснике за окном -31. Татнефть 5W40 Luxe живее всех живых. Рекомендую.
так в итоге к чему пришли? какое нынче норм занедогого? гаспромнефт супер 10в40 - но чего-то тест показали, сказали плохое. татнефть сообщением выше - две тыры стоит :-(
Знаешь, когда на улице -31, а заводИться надо - воспоминания об этих 2К рублях уходят далеко в прошлое. Я в субботу вернулся из деревни в обед, поставил машину - и она стояла под окном до сегодняшнего утра; а и в субботу, и в воскресенье, и сегодня с утра-то -31... Спокойно завел, прогрел и уехал - а с Газпромом я, скорее всего, поехал бы на работу на трамвае. Который ещё дождаться надо, да ещё и пересадку делать, чтобы на завод попасть. И оттуда так же. Спасибо, слуга покорный.
на озоне есть luxe, есть luxe pao - хорошо отличаются в цене. интересно, большой ли там шанс нарваться на подделку? обычно покупал масло на заправках, но, похоже, некисло переплачивал.
А тесты были настоящего масла или подделки? В обычных магазинах не фига не настоящее. Ну или откровенный брак вывезенный с черного хода завода. Повторюсь, настоящее можно купить только на озоне. Причем только от продавца озон. Кстати, сейчас большая скидка. Зы: не знаю что там за тесты, но я кайфую от масла. Двигатель мягко и тихо работает. Как оно себя ведет по холоду не знаю, у нас +10. https://www.ozon.ru/product/motorno.../?avtc=1&avte=2&avts=1669620223&sh=D2IFO3CSwg
На озоне мега скачухи от продавца озон. Причём на всю линейку. Тарьтесь пока есть возможность. Долго такая цена висеть не будет. https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-gazpromneft-super-5w-40-polusinteticheskoe-4-l-142954368/?asb=jFugdsamhHpB1Mk3PivZw6A%2BmLb3Vx4Y9%2BMa6q%2Fu8V4%3D&asb2=INcVLK0R_l3GKrnmg4ktp25qCHI2Pct2wU8F34sDAMf4NVjmSO6iduTk1RiaPE9V&avtc=1&avte=2&avts=1672298520&sh=JUHTEKFa9Q https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-gazpromneft-premium-n-5w-40-sinteticheskoe-4-l-142954358/?asb=wbWGAqIysAiSvQuRd0KLMcbsMF%2Fry8tLnx2KoSf7zwM%3D&asb2=54knOeiBWNrBDyAXf8gTLQt3G8IHAsCfBd7ibhSOjo9yKc560sQGA8FDstnI4qZ_&avtc=1&avte=2&avts=1672298520&sh=JUHTEK7vYQ
Понятия не имею. У нас таких морозов не было лет 10 уже. Отзывы почитай, думаю кто нибудь упомянул сей вопрос. ЗЫ: Буквально второй отзыв: Ну и т.д...
На премиуме в -27 заводил. Но движок крутился туго. Ниже - лучше держать машину на подогреве. Вообще, при ниже -25 на этом премиуме лучше ставить машину на подогрев. А то движок жалко.
Это "говно" хотя бы в 35-градусный мороз живое. Чего не скажешь о ГПН и Луке. Так шта... Один хрен по весне его под замену. А вот что заливать весной - буду думать. Заначки закончились.
лука дерьмо весь, кроме полартеч. впрочем полартеч тоже дерьмо - только дорого. гпн - не пробовал. и да, татнефть лучше луки. или не хуже, но дешевле. мой идол пока что пентосин 0-40 или 5-40, но как говорил небезызвестный Ю.Хой, в связи с е№учим темпом инфляции я зае;лся переделывать слова этой песни.